Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
26 янв 2006 17:19
Liollka ответил в теме Духовность
Внимательно прочла все Ваши ,Игорь , посты , но так и не поняла зачем вы пришли сюда и о чем это Вы ?
Я пришла сюда учиться чего и Вам желаю.
Каша в голове и масса нереализованной сексуальной энергии(по моим ощущениям), хотя задатки и возможности великолепные - выше среднего у Вас.
Чему бы толковому нас поучили или хотя бы котов полечили :D
Удачи Вам и терпения!

Никак не могу понять, что происходит с людьми ( ведь это не первый случай). Человек приходит , что -то здесь получает в виде настроек и знаний а потом из-за какойто мелкой , никчемной ерунды у него едет крыша. Очень неприятно читать, почему то становится стыдно. :oops:
Надежда, что это ? .
  • Anonymous
26 янв 2006 17:05
Anonymous ответил в теме Моя катёночка
думаю пока к какому идти, но обязательно навестим. :)
а можна маленький вопросик? проблема возникла- не могу авторизоваться на сайте , хотя пароль ввожу правильно, нуууу никак не получается :oops: заново регистрироваться не охота...
  • Тамра
26 янв 2006 16:52
Тамра ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей.
Прошу Вас, дайте мне настройку на 3 ступеь
С уважением и благодарностью, Тамара.
Посылаю Вам Рейки на благополучие.
  • Женни
26 янв 2006 16:52
Женни ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Спасибо за настройку КР6! Прошу выслать настройки на КР7, КР8 и КР9.
Заранее благодарна,
Евгения.
  • nastasia
26 янв 2006 16:42
nastasia ответил в теме Якобы служебная (дополненние)
В таком случае повторю вам уже в который раз -
впредь (если вы желаете высказываться не этом форуме) писать сообщения касающиеся толькое рейки и лечения. А именно предлагаю Вам направить свою энергию в мирное русло.

Если вы на это не способны, прошу, что называется, покинуть помещение.

а не миссионерствовать тут. и о том какая вы хорошая все тоже уже все поняли. выберите себе будьте любезны другую площадку для самопиара.
  • Olenka
26 янв 2006 16:30
Olenka ответил в теме Моя катёночка
Маленькая еще, будем надеяться что все рассосется. У доктора еще не были?
Рейки Анфиске посылаю:)
  • Olenka
26 янв 2006 16:19
Olenka ответил в теме Духовность
[quote="Igor087Одна из главных проблем таких центров и сообществ заключается в том, что к Рэйки может придти любой человек, даже тот, который не имеет никакого представления об оккультных учениях. До того как заняться Рэйки и вообще о ней узнать я пробовал себя и работал в самых различных течениях. Верещагин, Франц Бардон, Вильям Хьюитт, Роберт Монро, Ричард Вебстер, Сатор это небольшая часть тех авторов, по книгам которых я работал. Это не только желание потешить свое самолюбие, но и объяснение вам почему мы зачастую говорим с вами на разных языках и почему прописные истины и очевидные вещи иногда вам кажутся "бредом" :D
quote]

Я думаю, этот как раз главное достоинство, когда в Рейки приходит "новичок" без лишней "накипи", он имеет преимущество увидеть мир [b:37eab29e3c]своими [/b:37eab29e3c] глазами, пережить настоящее сатори :) , а потом уже сравнивать с книжными, а не наоборот:)
Тут больше половины посетителей прошли через разные течения, но всех сегодня объединяет одно - рейки:) Просто для одних это часть жизни, а для других тема для сравнения с другими эзотерическими учениями. Мне больше импонирует человек, который не дает бесконечные ссылки на умные книги, а говорит как он пережил и воспринял тот или иной опыт, пусть даже если я с ним и не согласна:) Я ведь не настаивала, что вам надо выбросить все книги и забыть о духовном вознесении :) каждому свое время, я это прошла, спасибо большое Надежде, поделилась со мной во время рейки, заземлила:)
  • Nidi
26 янв 2006 15:58
У меня довольно большая переписка на тему Рэйки. Люди, которые пишут сюда, imxo ожидают местной помощи. И я вполне уважаю их выбор. Всем, которые пишут ко мне, я отвечаю.
  • nastasia
26 янв 2006 15:50
nastasia ответил в теме Якобы служебная (дополненние)
Да есть, а есть и форум

а скажите Ниди, хорошо, есть аська, мейл, ЛС вы пишете... ну а вы отвечаете людям, которые обращаются за помощью в местной рейки-клинике указанными способами?
  • Nidi
26 янв 2006 15:49
Nidi ответил в теме хочу!
[quote:6e47cce551="Nadejda"] и обрати внимание никто ведь за все время не выбрал их форум- [/quote:6e47cce551]
Вы уверены?
показано 206811 - 206820 из 210537 найденных результатов.