Результаты поиска (Поиск: )

• L_M
26 янв 2006 03:34
L_M ответил в теме Духовность
Ну не скажи, если бы люди доказывали, что они правы - это было бы так, но большинство доказывает, что оппонент не прав, а не что он (она) правы (это-то аксиома) :lol:
  • L_M
26 янв 2006 03:27
L_M ответил в теме Пути познания.....
Беда как раз в том ЧТО именно человечество себе наконструировало :lol: :lol: :lol: :lol:
И как теперь это обратно расконстрруировать :lol: :lol: :lol:
Я ж не даром синергетику упомянула....
  • n-admin
26 янв 2006 03:18
n-admin ответил в теме Пути познания.....
в чем же тут беда- как сконструировали одно так можно сконструировать и другое- и зная механизм конструирования постепенно перейти к производству положительных моделей :)
  • n-admin
26 янв 2006 03:14
n-admin ответил в теме Духовность
не надейтесь :) магнитные бури тут лишь небольшой акселератор- основное потребности челов разобраться в себе :)
вообще то ведь глубинные причины споров в том что понять что- то и утвердится в своем мнении можно лишь проговаривая это вслух- с эпохой компьютеров пропечатывая. именно поэтому собеседники чаще всего не слышат другого- это не есть задача спора :)
лишь когда разобрался со своим мнением ( на что указывает укорочение постов) чел начинает слушать чужое :)
в общем процесс полезный и вдвойне полезный т.к. споря на форумах уменьшаешь количество споров в реале- т.е. в ближнем окружении, что повышает комфортность реального существования :)
  • Olenka
26 янв 2006 01:38
Olenka ответил в теме Духовность
Ну бум надеяться, что магнитные бури уже улеглись :lol:
  • L_M
26 янв 2006 01:24
L_M ответил в теме Духовность
Во всем виноваты магнитные бури (или еще какая-то хрень, которая попортила погоду на всей земле). Потому что на сайтах, далеких от рейки происходит та же байда...
Но зато там всплыло чудесное изречение:
"Считается, если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего». Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное."
  • L_M
26 янв 2006 01:11
L_M ответил в теме Пути познания.....
[quote:7f4a809b6b]Эта теория дает сбой, когда люди в ней обладают способностью предсказывать будущее. И вот тогда, все то, что я сказал про математическую модель ерунда. А так как эти способности есть. Все что я сказал не верно.
[/quote:7f4a809b6b]
Александр, если честно, то не врубилась вааще, 8O.
Но, по известному изречению "если теория дает сбой, надо немного подкрутить доверительные интервалы и снова хорошенько прицелится" :lol: :lol: :lol:

P.S. Дошло таки :lol: :lol: :lol:
Беда в том, что мы не предсказываем, а конструируем будушее такими предсказаниями... Синергетика так сказать....
  • Nikol
26 янв 2006 00:56
Nikol ответил в теме Плачущий кот
еще раз Рейки СЕНЬКЕ
  • Nikol
26 янв 2006 00:55
каждое утро перед зеркалом говоришь себе кучу лестных слов, КРАСВАВИЦА, ЛАПОЧКА, ВООБЩЕМ ВСЕ ЧТО УГОДНО
предупреждаю сначала мозг будет сопротивлятся

еще способ
ладошки лодочкой набрать воды и сказать ГОСПОДИ БОГОСЛОВИ =позволь смыть все маски и быть естественной, работает через месяц
изменения есть проверено на себе, женская красота . это в первую очередь уверенность в себе
а еще дело все в том КАК ты себя видешь, ой как от этого много зависит" :roll:
  • devushka
26 янв 2006 00:43
Может немного и не в тему, этот пост лучше бы подошел для сайта типа "как стать самой красивой и желанной", но в конце концов, ведь все мы этого хотим! До просмотра этих ссылок, у меня еще оставались частицы неуверенности в себе, после - лишь стойкое убеждение в том, что при желании я, как и вы, - мы все сможем! :)

www.kleo.ru/items/bomond/supermodels.shtml

PS: А нету никаких настроек, позволяющих улучшить собственный внешний облик? :wink:
показано 206841 - 206850 из 210537 найденных результатов.