Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
25 янв 2006 20:54
n-admin ответил в теме Пути познания.....
\Да вот именно бессмысленный. Когда философы размышляют что появилось раньше яйцо или курица я бы ответил на этот вопрос так первичне материя, а материя это энергия то тогда откуда появилась энергия, это вопрос хоть и бессмысленный, но вопрос и почему она приобрела такие свойства и сформировала такие законы как закон в нашей вселенной. \

думаю чтов се непонятки происходят из за того что мы привыкли к линейному течению времени а это лишь одна частность этого параметра- и поэтму вопрос о том что первичнее дух или материя и кто что создал может быть решен и так- все и дух и материя существуют одновременно и бог не создавал людей а был создан людьми- я имею в виду не придуманного бога а сумму всех тонких тел, мыслей и эмоций людей не умирающих а соединяющихся в того самого бога которого потом начинают считать творцом того из чего он сотворен :)
  • Olenka
25 янв 2006 20:50
Olenka ответил в теме Духовность
[b:9f8b66679d]Любая попытка восстановления здравого смысла на данном форуме выставляется в дурном свете [/b:9f8b66679d]
Очередной мессия, понятненько :lol: Так бы сразу и говорил, что право на здравый смысл тобой запатентованно, логичный та наш :D

[b:9f8b66679d] как сильно пинают вас на других форумах где нет Надежды, что вам аж тут это мерещится [/b:9f8b66679d]
Эта песня хороша, начинай с начала :):) :lol: Не на форумАХ, а на форумЕ, не надо так раздувать, тебе это не поможет :D Не мерещилось бы, если бы знакомый тон ведения разговоров не услышала бы :D

[b:9f8b66679d]Вам гораздо ценее вывернуться из неудобной ситуации, прикрыв свою неудачу альтруистическим поступком [/b:9f8b66679d]
Не отгадал :lol: Логика подвела :lol: Ты много оттягиваешь энергии, народ уже устал, вот и попросили тебя как-то....успакоить.

[b:9f8b66679d]И не меньшие проблемы у Надежды, которая отгородилась от любого инакомыслия уймой техник НЛП и своим личным форумом с тысячей людей, которым все равно какой идеологии она придерживается, лишь бы настройки передавались.[/b:9f8b66679d]
Если я не ошибаюсь, ты один из них? Настройки то все успел получить до того как "прозрел"? Вот ты логикой бравируешь, а не догоняешь, что сайт Надежды это ее "дом" и она в нем "живет" и правила "проживания", соответственно, она диктует. Никто насильно никого сюда за уши не тащит, тем более что всегда есть альтернатива, в сети несколько прекрасных сайтов с бесплатными настройками, коль тебя этот момент больше всего волнует.
  • n-admin
25 янв 2006 20:49
n-admin ответил в теме Пути познания.....
\Если эту модель поместить в это пространство, произойдет, как в Excel зацикливание, так как эта программа начнет просчитывать все те изменения, которые она сама внесла в эту систему, эти изменения повлекут еще изменения и т.д. и т.п. \

так это будет уже более сложная программа а не Эксель- так что может и не произойдет зацикливания а все изменения и внесенные ей самой в том числе она просчитает нормально :)
  • n-admin
25 янв 2006 20:44
n-admin ответил в теме хочу!
да все чудесатее и чудесатее- автор то кто у нас- матерь мира что ли ?

дык это опять тот самый вопрос- Игорь ты даже не смог определить по постам кто етьс кто- а считаешь что принимаешь чьи то послания свыше - поверь никто кроме тебя этого поста не писал не придумывал и не передавал :)
  • n-admin
25 янв 2006 20:38
n-admin ответил в теме хочу!

Igor087 пишет: Господа, а позвольте мне спросить у всех у вас.
А лучше ли вы традиционных мастеров?
Позвольте, вы не говорите "они другие, они думают по другому и у них есть на это право". Нет же. Вы произносите "они хуже нас, они ниже нас, они дети, мы их переросли". Не это ли есть гордыня?\

Игорь в своей теме про НЛП ты как раз описываешь подобный прием- домыслить за автора и обсуждать уже домысленное- поэтому давай вернемся к обсуждению без приемчиков и для этого либо приведи ссылку где ты взял слова выделенные тобой в кавычки либо скажи что ты их сам придумал :)

\Вы говорите, что они меньше понимают, что они заблуждаются, что так или иначе они придут к вашему видинию и пониманию. Но ведете себя с ними вовсе не, как придписывает вести себя со "слабыми по духу" Матерь Мира. Нет же. Вы воюете с ними.\

а кто тебе сказал что они слабые по духу?
опять ссылку плиз :)

\Вы отгородились от них своим форумом, но постоянно заглядываете, как там и что там у них. Вы также обсуждаете их у них за спиной. \

ты просто не знаешь истории вопроса- посмотри старые темы на их форуме- там я обсуждала все с ними- потом АНтон стал стирать мои выступеления - поэтому чтоб не тратить зря время на посты которые потом будут стерты и еще важнее донести обсуждение до большего числа рэйковцев ( на их сайте их мизерное количество) я и высказваю свое мнение здесь :)

\Вы пишите, что они агрессивны и обидчивы. Но не обида ли говорит в вас самих, когда вы следите за ними и обсуждаете их тут в самом неприглядном свете?
Вы считаете, что они сражаются с вами за свои деньги, но не сражаетесь ли вы с ними также? Разборы здесь в виде "вот так они могут сказать, но лучше пусть вы увидите это здесь, чем у них" - не военная ли это тактика? Не для битвы за каждого ученика ли она здесь предназначена?\

еще раз повторю такттика заключатеся лишь в том чтобы пост не был стерт и дошел до большего количества людей- при этом в каждом мной цитируемом посте есть ссылка по которой любой желающий может прочитать всю тему на форуме Антона и начать общаться с ними на их форуме :) Т.е. у каждого етсь право выбора- или наш форум с нами недостойными или х форум с ними незаслуженно обиженными- и обрати внимание никто ведь за все время не выбрал их форум- Николь причину хорошо объяснила Ниди :)

\Откройте глаза люди. Выбирать из двух зол меньшее можно всю жизнь. Но подняться вверх над проблемами и окинуть их взором не изнутри, отвлекаясь на битвы и эмоции, а сверху с одинакового расстояния - вот что есть истинная мудрость.
Надеюсь те, кому это предназначалось меня поймут.\

Игорь это верно- однако думаю что тебе как раз очень сложно судить не отвлекаясь на эмоции, что ты показал уже в обсуждаемых с тобой предыдущих темах- ты обращаещь внимание лишь на эмоции, критику, резкие выражения лишь тех кто тебе не нравится ( Оленка наприер) те кто тебе нравится ( странник) получают у тебя полную индульгенцию на неспровоцированное хамство ( странник по отношению к Алексею)- так что как и в примере с НЛП- научись сначала отыскивать приемы НЛП применяемые тобой самим, освободись от эиоций - а потом вытаскивай наши соломинки :)

• L_M
25 янв 2006 20:29
L_M ответил в теме Пути познания.....
Александр, я главного не могу понять - это Вас лично эти вопросы мучают или Вы моделируете размышления и метания какого-то абстрактного атеиста?
Я, например, в своем мировоззрении не нуждаюсь в концепции Бога, то есть скорее атеист. При этом я задаю мирозданию подобные вопросы совсем по-другому.....
  • Аlexander
25 янв 2006 19:03
Аlexander ответил в теме Пути познания.....
[b:210bb21c97]кто же наделил эту энергию первоначальным свойством (может быть одним или многими)
прсто бессмысленен - эти свойства были всегда, но в разном состоянии и проявлясь по разному...[/b:210bb21c97]
Да вот именно бессмысленный. Когда философы размышляют что появилось раньше яйцо или курица я бы ответил на этот вопрос так первичне материя, а материя это энергия то тогда откуда появилась энергия, это вопрос хоть и бессмысленный, но вопрос и почему она приобрела такие свойства и сформировала такие законы как закон в нашей вселенной.
Когда человек не может ответить на эти вопросы а жить как-то дальше нужно от принимает такие условия что это всегда было так, и с этого момента начинаем изучать, ведь если это не принять то тогда невозможно ничего решить, и ты не понимаешь что же такое здесь вообще происходит.
:) :)

:)
  • L_M
25 янв 2006 18:19
L_M ответил в теме хочу!
Забавный Вы, Игорь.
То объявляете, Вы это обсуждать не будете, то заявляете, что больше не читаете....
А может я все это тоже не для Вас пишу? :wink: А для настоящего Автора? :wink:

"Улыбайтесь, господа! Все самое большие глупости делались с серьезными лицами" (С) Горин.
  • Igor087
25 янв 2006 17:50
Igor087 ответил в теме хочу!
[quote:ee0a76d6b5]Мдя.... Бывает... Иногда от переутомления, а иногда просто период такой по жизни... [/quote:ee0a76d6b5]
Я же сказал кому надо тот прочитает и поймет :D
Впрочем как принимались системы в которых и вы лично работаете видно вам неизвестно - от того и юмор :lol:
И я эту тему для себя закрываю, кто и кого тут перещеголяет в остроумии касается не меня :lol: И не мне с вас за воспритие таких вещей спрашивать :lol:
Могу лишь сожалеть, что завсегдатые Лайт Планет оказались в настоящие время глухи не только к своей интуиции, но и к живым словам :D
"Вы согласились приянть на себе эту ответственность и вам держать ответ за тех кого вы учите, спрос будет с вас. Моя вам поддержка и любовь".
Матерь Мира.
Успехов, можете не утруждать себя ответами я эту тему больше не читаю :D
  • L_M
25 янв 2006 17:44
L_M ответил в теме Пути познания.....
[quote:aef742677e]Размышление для атеистов.

Ты веришь в математику и в сухой расчет, тогда это для тебя.[/quote:aef742677e]
Атеисты, в большинстве своем вообще не склонны "верить во что-то"...
Они оперируют знанием и незнанием....
[quote:aef742677e] т.к. человеку очень сложно представить бесконечное пространство[/quote:aef742677e]
Еще труднее ему представить бесконечное время, но в рамках этой то гипотезы вопрос
[quote:aef742677e]кто же наделил эту энергию первоначальным свойством (может быть одним или многими)[/quote:aef742677e]
прсто бессмысленен - эти свойства были всегда, но в разном состоянии и проявлясь по разному...
показано 206871 - 206880 из 210537 найденных результатов.