Результаты поиска (Поиск: )

• ters
25 янв 2006 17:43
ters ответил в теме Тантрические энергии
Доброго времени суток, Алексей!
Прошу у Вас настройку на первую ступень Тантры.
С благодарностью, Марина
  • L_M
25 янв 2006 17:37
L_M ответил в теме хочу!
\ его принял и передал вам посредствам форума \
Как зомби что ли? Типа автоматического письма под диктовку "тихого голоса в голове"???? :lol:
\Его не нужно обсуждать Над ним нужно подумать Это для личного размышления каждого на тему сказанного,\
Так это наверное ВАМ этот самый "диктовщик" сказал "подумать", а ко мне никто с таким пожеланием не обращался :lol: :lol: :lol:
//Я его автор технически, но не фактически
От кого оно видно из него самого//
Мдя.... Бывает... Иногда от переутомления, а иногда просто период такой по жизни...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • Igor087
25 янв 2006 17:16
Igor087 ответил в теме хочу!
[quote:eb4ed52e4d]А кто его написал?????? Не Вы??????? [/quote:eb4ed52e4d]
Я его принял и передал вам посредствам форума :D
Его не нужно обсуждать :lol: Над ним нужно подумать :D Это для личного размышления каждого на тему сказанного, потому и "обращение", а не вопрос или предмет дискуссии.
[quote:eb4ed52e4d]Вообще- то постинги обсуждаютс их авторами[/quote:eb4ed52e4d]
Я его автор технически, но не фактически :D
От кого оно видно из него самого.
  • Аlexander
25 янв 2006 17:02
Аlexander ответил в теме Пути познания.....
Для меня остается вопрос, если нас окружает энергия, которой все наполнено и все состоит из энергии. То тогда возникает следующий опрос, кто же наделил эту энергию первоначальным свойством (может быть одним или многими) настолько важным, что она смогла создать все то, что мы сейчас можем наблюдать.
Ответ так было всегда, на мой взгляд, справедлив, когда ты хочешь изучить, что-то не вдаваясь в предысторию.

[b:3195f16c5e]Размышление для атеистов. [/b:3195f16c5e]

Ты веришь в математику и в сухой расчет, тогда это для тебя. (хотя может быть наша наука только пока не может объяснить некоторые вещи).
Математическая модель вселенной если рассматривать эту модель как замкнутую (данное понятие необходимо для облегчения понятия этой модели, т.к. человеку очень сложно представить бесконечное пространство) ограничением является бесконечность то тогда все можно подчинить законам фундаментальных наук. Человек не может ни сам, ни создать машину (пока человек может создать модель расчета траекторию движения кометы, может делать прогноз погоды и т.д.), которая это способна все просчитать, но теоретически это возможно. Но для того чтобы построить эту модель необходимо, просчитать движение каждого атома молекулы в организме человека во всех окружающих нас предметах и вообще всего всей вселенной.
Может быть, это и кажется сумасшествием и этого сделать невозможно, тогда нет никакой судьбы или программы жизни человека, нет, это не так если мы этого сделать не можем, это не значит что это так не происходить. Но если и создать такую программу тогда она не будет работать в этом пространстве она будет работать в другом. Если эту модель поместить в это пространство, произойдет, как в Excel зацикливание, так как эта программа начнет просчитывать все те изменения, которые она сама внесла в эту систему, эти изменения повлекут еще изменения и т.д. и т.п.
Так, что даже энергия должна быть наделена какими-то свойствами, а тот кто наделил эту энергию свойствами, должен был тоже наделен этими способностями, (если есть бог то кто его создал, а кто создал того кто создал бога) и может быть эта система замкнутая и она сама нейтрализующая. Так что каждый выбирает сам, во что он верить и во, что нет. Может быть, бог это и есть энергия, а энергия это и есть бог.
  • L_M
25 янв 2006 16:19
L_M ответил в теме хочу!
"Никаких вопросов и обсуждений со мной
Это "открытое послание Лайт Планет" Я не берусь его обсуждать."
???????? 8O
А кто его написал?????? Не Вы???????
А кто????? С кем обсуждать то????
Или это у Вас само собой случайно вышло, а Вы здесь не причем, поэтому и не беретесь обсуждать???????
А зачем тогда писали????

Че-то как то страньше и страньше...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вообще- то постинги обсуждаютс их авторами
  • Nikol
25 янв 2006 15:20
Nikol ответил в теме хочу!
:roll:
всем всем всем, РЕЙКИ, ЛЮБВИ
СВЕТА И ГАРМОНИИ
  • solo999
25 янв 2006 15:19
solo999 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!

Пошлите, пожалуйста, настройку КР-8 мне и моей жене Елене.

Посылаем Вам Рейки во всех Ваших добрых начинаниях,
Счастья, Добра и Света!

Игорь, Елена. :D
  • PolSedar
25 янв 2006 15:11
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!
:lol:
  • PolSedar
25 янв 2006 15:09
PolSedar ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен

MAXIMUS пишет: Надежда обмен негативной энергией это тоже Рейки??????
Человек пропагандирующий Рейки имеет право считать что он всегда прав????

Рейки это любовь - любовь не может быть негативной.
С уважением, Олег
  • Igor087
25 янв 2006 15:05
Igor087 ответил в теме хочу!
Никаких вопросов и обсуждений со мной :lol:
Это "открытое послание Лайт Планет" :D Я не берусь его обсуждать.
Успехов.
показано 206881 - 206890 из 210537 найденных результатов.