Хамить тут начали мне вы.
Я задал простой вопрос. "Почему?". Я попросил обосновать это ваше излюбленное ИМХО.
Но вместо этого оказался под перекрестным огнем, где с одной стороны мне объясняли как я низок, как закомплексован, каков я хам, что посмел попросить у вас аргументов в пользу вашего мнения, да еще и обвинили в том, что я получаю тут настройки, а затем обливаю ваш метод грязью на другом сайте, а здесь исключительно для того, чтобы вас дискредитировать и преследовать. А с другой мне монотонно вбивали идею о том, что все мои позывы к разуму и справедливости это мои обиды, оказывается я ослеп от обиды и потому прошу как то остановить тот абсурд, который порционно выдается мне от первой стороны.
В итоге сбили меня на сарказм и такое же хамство и оказалось, что я источник зла :lol:
Все это вызывает только искреннее разочарование. Лучше видимо вам все же действительно оставаться "сервисным персонажем", который механически передает настройки, чем так вот на корню зарубать желание получить объективные сведения о ваших методах :lol:
Это называется технологии НЛП или проще промывка мозгов :lol: Вам задают вопрос(неудобный), а вы вместо того, чтобы на него ответить начинаете вдруг сбиваться на обсуждение личностных качеств спросившего, монотонно повторяя одно и то же, цепляясь за отдельные фразы и вырывая их из контекста и пытаясь внушить ему, что он неправ уже в том, что задал вам такой вопрос. Если вы так же отвечаете и на соседних форумах Надежда, я прекрасно понимаю модераторов, которые ваши сообщения затирают, ибо использование техник НЛП в ведении спора запрещено на магических и околомагических форумах. Ведь спорить там стремятся ради выявления истины, а не ради победы и затемнения неудобных моментов.