Результаты поиска (Поиск: )

• PolSedar
23 янв 2006 17:45
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара

qwert123 пишет: можно балан гене-габа дима-бацелева таня сделать настройку? спасибо!

Ничего не понял.
Повторите более внятно вашу просьбу.
Олег :lol:
  • альтаир27
23 янв 2006 17:23
альтаир27 ответил в теме виртуальная любовь?
а страхи мона тоже у камин:lol:
я так часто делаю, ведь страх имеет много разнобидностей
я пишу: "мои страхи"
и сжигаю, мне очень помогает
васше стала бесстрашная лол :lol:
  • альтаир27
23 янв 2006 17:20
да, надо отвлечься чем то, николь вы правы
а мне очень помогло тогда, ну очень : я писала его имя на бумаге и " например: коля- пошел вон"
потом в камин
когда мысли приходили о нем, или он сам, его образ я их в воздушный шарик и от себя отталкивала,не хотела больно ему делать, но могла его и отлупить витуально, я ето очень легко могу делать
но мы то знаем что все как бумеранг, к тебе вернется
это мне тепрь писать легко, а тогда было трудно,конечно и плакала все было...
но я все перенесла, и не потеряла ни чести, ни головы
седня все ок
сам бегает, мы ролями поменялись :lol:
  • альтаир27
23 янв 2006 17:11
альтаир27 ответил в теме Как выжить в чужой стране.
[quote:7fd5ff0baa="Wika"]
Но чувствую себя здесь откровенно не очень,часто думаю зачем приехала(вышла замуж)
но безденежье
убивает всю романтику..[/quote:7fd5ff0baa]

Здравствуйте, Надежда!
не одна вы в поле кувыркались, налогичный случай
тока я в таку депрессию впала, домой хотела ехать, в отличии от вас, меня сын тут тормознул, тк учился, из за его школы, карьеры не стала домой ехать
а романтику безденежье и быт убило
в оканцовке, кинула mужа... сама зарабатываю на жизнь, так и спрос не с кого
а взамуж брал, горы обешал...
ну да что было то было, в любом случае я сейчас и ему, и сыну благодарна
тк как я привыкла уже TEпEрь

девиз на седня " жизнь это вечный кайф :!: !!!"
мужа на днях встретила он удивлен я изменилась как черное на белое

а чтобы вам не скучать, из своего опыта рекомендую как можно быстрее язык выучить, и зарабатывать свои деньги
удачи вам и успехов во всех ваших начинаниях :!:
  • Nikol
23 янв 2006 16:58
Nikol ответил в теме виртуальная любовь?
ага а я хочу добавить, когда ты знаешь что страх может его спугнуть и нужно перестать боятся. становится еще страшнее , страшно что не сможешь перестать боятся, надо отвлечся, представить что уже все случилось так как вам хочется -вы вместе и все пучком, и вести себя так как будто это правда, или любой другой способ-приемлемый для вас что отвлечся и не думать об ситуации в целом можно так же засиморонить! главное ОТКЛЮЧИТС/
  • альтаир27
23 янв 2006 16:54
перстаньте бояться!!!
страх убивает все
У меня был почти такой случай, но но без долгов, иностранцев и прочее
так вот я своим страхом его спугнула, если мона так сказать
а когда перестала о нем думать, перестала бояться потерять, и ваще выбросила из головы - он вернулся
но я его уже не хочу, все чувства сгорели
я как тот баран бился бился об забор, а когда он поддался у мнея силушки иссякли
не хочу его
это вам из жизни

от себя желаю вам :любви чистой, светлой и взаимной
и чтобы ваши долги растворились как снег в апреле
а еще песню вспомните: любовь нечянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
УДАЧИ!!! :wink: :P
  • Serge
23 янв 2006 16:31
Serge ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
Привет,

1. Вычистите нормально в графическом редакторе иероглиф рейки на первой странице - в нынешнем виде он производит крайне неряшливое впечатление. ///

ну не то что бы неряшливое, я пробовал его чистить - впечатление тралиционно рисунка от руки пропадает. думаю надо попросить кого то более сведущего в графике.

2. Стоит предусмотреть на сайте какую-нибудь обратную связь - хотя бы книгу отзывов, кроме Вашего мэйла. Всегда лениво вылезать с сайта, копируя чей-то мэйл, лезть в свой ящик и писать оттуда... ///

Ну я всё же надеюсь что не вс такие ленивые и при желании напишут. дело не в лени, вы понимете что спаммеры вот как раз ленью похоже не страдают и адрес останется пока в таком виде. извините если что..
мэйл и домашний телефон - я думаю этого более чем достаточно.

3. "Хорошим тоном" на сайтах мастеров рейки считается указание линий передачи, а не просто "я - мастер рейки в такой-то и такой-то традиции". У любого хоть немного сведующего человека отсутствие линий передачи вызывает некоторое недоверие.... ///

Это я тоже обдумывал, но линии передачи я даю ученикам на семинарах обязательно и тем кто спрашивает лично. я не выстявляю их на показ в сети, т.к. это линии передачи а не параметры (90-60-90 или 120-120-120 :roll: ) в объявлении о знакомстве.
если ва интересует могу отправить лично. я сторонник личного выбора учителя я не по положению в линии.
спасибо за конструктивную критику.
Серж
  • альтаир27
23 янв 2006 16:31
альтаир27 ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
всем здравствуйте, я новенькая,конечно я пока никаких рейки не получила
пока изучаю форум, форумчат... мне у вас очень нравится
мне дала ссылочку одня знакомая
а записаться побудила болячка сына, я уже написала в теме" лечение людей"
но самое странное (может внушение) сижу я перед компом и вся как ежик в колючках, таких приятныыых, по всему телу мурашки бегают

[quote:daab5170d4="frolik"]со временем появятся ощущения и вибрации.:P[/quote:daab5170d4]

вибрации я ощyщаю вот уже полгода как,... никаих рейки нигде не давали
В РАЗНОЕ ВРЕМЯ В РАЗНЫХ МЕСТАХ ОСОБЕННО КОГДА ШЛЮ БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ, когда стою вечером лицом на запад, у окна, по ногам так и идут, идут волны, если бы холодно, да нет окно закрыто и батарея рядом вовсю
такие наблюдения...
шо цэ такэ?
  • Igor087
23 янв 2006 12:58
Igor087 ответил в теме Давайте обсудим.
Действительно система КР именно как взаимодействие с Кундалини не очень то вяжется :lol: Как целительская система она работает в этом нет никаких сомнений и это не раз лично проверено на практике :D Но вот как система работы с Кундалини - это большой вопрос. Основная проблема в том, что поднятие Кундалини бывает так скажем один раз и потому как бы особо сравнить то не с чем :lol: Кроме вот таких вот текстов, приведенных на соседнем форуме. И если брать за основу именно их и именно те переживания и последствия, которые они обещают, то можно смело заявлять, что КР не работает с Кундалини ибо ничего похожего не ощущаешь :D
К слову все мои знакомые практики, сталкивавшиеся с КР утверждают, что непосредственно с Кундалини она имеет мало общего :lol:
В общем как система исцеления КР работает, а как система пробуждения и поднятия Кундалини большой вопрос :D
  • Myst
23 янв 2006 12:04
Myst ответил в теме Кундалини Рейки.
Уважаемая Лора!
Спасибо за КР3, прошу КР4.
Заранее спасибо.
Роман.
показано 207001 - 207010 из 210537 найденных результатов.