Результаты поиска (Поиск: )

• tagu
21 янв 2006 13:58
tagu ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте,Алексей.Спасибо за совет.Скачала несколько книг Свияша,читаю,вникаю.Интересно. Еще раз спасибо.С уважением,Татьяна.
  • L_M
21 янв 2006 11:50
Несколько сугубо конкретных замечаний, Сергей, если позволите.
1. Вычистите нормально в графическом редакторе иероглиф рейки на первой странице - в нынешнем виде он производит крайне неряшливое впечатление.
2. Стоит предусмотреть на сайте какую-нибудь обратную связь - хотя бы книгу отзывов, кроме Вашего мэйла. Всегда лениво вылезать с сайта, копируя чей-то мэйл, лезть в свой ящик и писать оттуда...
3. "Хорошим тоном" на сайтах мастеров рейки считается указание линий передачи, а не просто "я - мастер рейки в такой-то и такой-то традиции". У любого хоть немного сведующего человека отсутствие линий передачи вызывает некоторое недоверие....
Всех благ!
  • Зуфар.
21 янв 2006 11:14
Зуфар. ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
СЕрж, вы не мне отвечайте, а себе. Я увидел слабые моменты, где вы явно "плаваете" и указал на них. На мой взгляд вы не ответили. Подробнее отвечать на ваш пост не вижу целесообразным по причине того, что Надежда видит целесообразным мои посты стирать.:)
  • Murzik
21 янв 2006 05:38
Murzik ответил в теме Кундалини Рейки.
Уважаемая Лора!!!
Прошу Вас послать настройку на КР-2.На удивление,первая настройка прошла без ЦК :D .На ладошки,как будто положили горящие угли :D Рейки Вам на исполнение всего,что Вы задумали :D
  • Aleksey
21 янв 2006 04:03
Aleksey ответил в теме Энергия тайского массажа
Настройку посылаю :)
  • Aleksey
21 янв 2006 04:02
Aleksey ответил в теме Перья ангела
  • Aleksey
21 янв 2006 04:01
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Ирина отвечаю я конкретному человеку, а настройки общие для всех :). КР баланс обычно делают когда появляется дискомфорт после работы с энергиями он всё балансирует. Принцип техники работы с тантрической энергией такой. Сначала несколько минут наполняетесь ею тотально - каждой клеточкой тела, затем почувствовав переполнение начинаете излучать энергию в мир наполнить ею комнату или окружить себя неким облаком из энергии. Если есть партнёр то это как раз время установления контакта с партнёром. Делясь с партнёром вы освобождаете место для получения. Чем выше уровень доверия между партнёрами тем глубже ощущения. Происходит очистка эмоционального плана партнёров от негативных эмоций, соответственно они не спускаются на физический план. Глубокие совместные переживания - гарантия отсутствия измен. Если человек ездит на мерседесе он не променяет его на запорожец. Люди по моему мнению ведут совместную жизнь как раз для своего совместного развития, получения нового опыта. Поэтому наличие подходящего партнёра большая жизненая удача. Корневая чакра - муладхара, расположена на обратной стенке матки у женщин.
Обращаясь к энергии вы её получите ровно столько сколько вам надо не больше и не меньше. Если есть сомнения лучше не принимайте, подумайте готовы ли вы к более глубоким отношениям с партнёром или это вас пугает. С языком я думаю у вас то же есть сомнения :), если он вам реально будет нужен изучите за три месяца. Человек получает только то, что он [u:b448fa8a22]реально [/u:b448fa8a22] хочет 8).
Ещё момент при работе с партнёром контакт глаз обязателен, в идеале начинаете в них видеть себя. В любых телесных практиках с партнёром контакт глаз самая важная часть ради этого практика и проводится. Обмен энергиями через глаза и даёт новый опыт восприятия мира.
  • Liollka
21 янв 2006 00:58
Liollka ответил в теме Моя дочь...и я
Рейки ловите :D
  • n-admin
21 янв 2006 00:52
n-admin ответил в теме Духовность
Игорь, IPадресс сейчас ничего не значит, точнее значит лишь когда совпадает- тогда вероятность что это один и тот же человек велика; когда же IPразные это не говорит о том что это разные люди- войти через различные системы меняюшие IP очень просто- я как модератор это очень хорошо знаю :)
  • n-admin
21 янв 2006 00:48
n-admin ответил в теме Духовность
Дистанция и есть то о чем я говорю- ты хочешь чтоб тебе оказывали уважение соблюдая с тобой дистанцию не становясь рядом с тобой, т.е. не наступая на твою тень-понятно о чем я?
При этом любое нарушение привычных уважительных обрашений ты воспринимаешь как пренебрежительное тогда как обрашение на ты значит чаше дружеское обрашение- и именно поэтому принято в рейки- нет высших и нижших- есть все равные, все друзья все на одной дистанции друг от друга. Еше раз посоветую - займись проработкой того почему обрашение ты тебя коробит.

насчет сообшений- я дала тебе сообшения именно тех о ком спрашиваю- не надо читать всю ветку только сами заглавные сообшения- в них и ники указаны :)

да и ты не ответил на вопрос нравится ли тебе способ общения странника примененный им к алексею и ески да то чем сообшения оленки хуже вышеприведенной цитаты? кстати если тебе даже не нравится обрашение на ты- то как же ты можешь считать нормальным то когда доводы оппонента называют досужими вымыслами?
показано 207031 - 207040 из 210537 найденных результатов.