Результаты поиска (Поиск: )

• devushka
20 янв 2006 01:17
devushka ответил в теме Через месяц свадьба- помогите!
[b:3baa97c326]Palmerusha[/b:3baa97c326], а ты попробуй очищение организма себе провести. Только пожалуйста не думай о том, как похудеть, думай о том, как оздоровиться твой организм после процедуры. Методик масса, суть одна: сначала очищаешь кишечник, потом почки и печень, потом сосуды (вроде бы так, по крайней мере в первых двух пунктах точно так). Если финансы перед свадьбой позволяют - можно сделать гидроколонотерапию: и для здоровья полезно и килограмма три за полчаса точно уйдут в минус!
А вообще, мне кажется, что, чтобы решить проблему нужно о ней сначала сильно-сильно подумать, а потом забыть. Насовсем. Тогда и не заметишь, как она решится. :)
  • devushka
20 янв 2006 00:49
Спасибо Вам всем за поддержку! Вы даже не представляете, как мне в эти минуты, после виртуального общения с вами стало хорошо!
Млин...четыре с половиной часа тестов на всяческого рода переводы креативные...Зашла полным победителем, вышла - полным лузером. Налабала, правда, пять страниц двенадцатым шрифтом, да вот только кажется, что они не возьмут меня...Перевод не успела один сделать, да и задержала работу...Они такие там все...такие...уверенные в себе. Я стала казаться самой себе маленькой, неуверенной потеряшкой. Еще не знаю результатов, но уже почему то хочется плакать... :( Да еще и бойфренд добавил - говорит, мол, что я из десяти мужчин понравлюсь в лучшем случае пяти, а уж по характеру то и вообще двум...Так что я должна благодарить его, такого растакого, что он вообще рядом сидит с такой потеряшкой как я и что у меня таких никогда не было и не будет...
Знаю, это просто не день Бэкхема, но мысли о кривоте и косоте и вообще, - зачем меня мама на свет родила, - не покидают такие мысли весь день...
Наверное это просто Господь меня учит, говоря: "Умерь свои амбиции, крошка! Таких как ты - пруд пруди, а тебе все самое-самое подавай!" Но ведь я ж стараюсь млин!
  • Wika
20 янв 2006 00:13
Wika ответил в теме Тантрические энергии
Совсем забыла -я придаю большое значение ощущениям,может быть даже очень большое и привыкла обращать внимание на первый взгляд на ничего не обозначающие мелочи.
Какая чакра считается корневой, извиняюсь и как настраиваться на учителя? Если я попытаюсь настроится на вас ,Алексей ,Вы не обидитесь? Ирина
  • Wika
19 янв 2006 23:58
Wika ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, спасибо большое -настройку получили.

У мужа опять были достаточно сильные ощущения. Я читала весь Ваш форум,скажите а Ваши рекомендации -как лучше принимать настройки и прочее относятся в равной степени ко всем или Вы больше ориентированы на конкретного человека, когда отвечаете?
Подходит для меня такая комбинация : сначала тантрическая энергия,затем Кр-баланс например. Мне нравиться эта настройка-тоже короткая и действенная или например рейки-медитация и т.д.
по интуиции. Я чувствую .что не смогла до конца принять эту новую для меня энергию и не готова ко 2ой ступени пока. Хотя ощущения тоже были,особенно первый раз. Я поняла так,что хорошо было бы понимать каждый раз зачем тебе нужна эта энергия,не так конкретно как в Рейки,но всё-же. Я может быть и не такая творческая личность,но мне бы очень хотелось найти с помощью этих энергий какой-нибудь креативный способ изучения ин.языка,а то "идёт" как-то,а у меня и выбора то нет -здесь (в Швеции то-есть) живу. А как лучше использовать энергию в паре на прогулке например? С уважением Ирина И Леннарт.
  • Serge
19 янв 2006 23:37
Serge ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
сайт немного передалан,
раздел практика уже в процессе рождения ))
понятие канал стёрто )) дабы дабы)
  • Serge
19 янв 2006 20:29
Serge ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
Strannik,

Согласен, инструмент. Но вы декларируете как Путь духовного развития. У пути должны быть все присущие ему атрибуты. Должно быть учение (теория), должна быть конечная цель, должны быть методы реализации конечной цели. Принцип трех измерений присущ всему.//

Цель практики Рэйки есть "полное успокоение ума и глубукое осознание своей миссии на Земле"
Методы - их 3.
Медитация, Целитеские практики и Полное доверие Энергии.
Учение (философия) изложено в поэзии императора Мэйдзи.

Духовная практика для уборщицы возникает при желании очистить своё внутреннее пространство во время очищения внешнего. Или (и) при дарении результатов трудов (например часть заработанных денег) на цели связанные с духовным просветлением, распотранением знаний людям. В разных религиях есть сходные понятия - десятина в христианстве, дакшина в индуизме и т.д. Не всем сидеть в пещере и медитировать..

Вы уже противоречите себе. Вернее всего, у вас нет ясного представления. Представьте себе, что я силой заставил нести меня, например, из пункта А в пункт Б, а по пути я делал практику, которая принесла мне способность внушать людям свою волю и я сразу по приобретении этих способностей, снял у них последствия своих ранних действий и внушил им нести меня дальше по своей воле. Реализованные как духовные люди жили и среди царей, купцов, богачей. Суфии например.//

Вы просто не правильно поняли.
материальный мир - территория эксплуатации, сильных выживает за счёт слабого. Когда кто то становится не "поглощающей частицей" а "излучающей" то он уже живёт не совсем тут, а связан с духовными сферами.
И ещё. Я не считаю духовной практикой развитие "сверхспособностей", это всего лишь более тонкая эксплуатация и к познанию "духа" отношения не имеет. Хотя и является подочным продуктом многих практик.
К тому же при экспуатации возникает карма. Как аукнется так и откликнется. Вам выбирать. Это про применение силы. Всегда есть кто то сильнее.
Я ответил на Ваш вопрос ?

СЕрж
  • Nikol
19 янв 2006 20:25
Nikol ответил в теме Рэйки и прошлое
[b:852d492132]Aleksey[/b:852d492132], КОГДА ЧИТАЛА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ, РЕЙКИ ЧЕРЕЗ РУКИ ЗАСТРУИЛОСЬ, НУ РАЗ ТАК ЛОВИТЕ!
  • n-admin
19 янв 2006 20:24
n-admin ответил в теме Рэйки и прошлое
я еще работаю со всеми родственниками - живыми и умершими.

то что прошлое настоящее и будущее существуют вместе не только философская мысль а научный факт
  • Aleksey
19 янв 2006 18:11
Aleksey ответил в теме Духовность
Да уж мужики :(
Что нибудь слышали о провокативной психотерапии?
  • Aleksey
19 янв 2006 17:56
Aleksey ответил в теме Рэйки и прошлое
Работал со своим прошлым с момента зачатия. Прорабатывал каждый год. Проблемы были в раннем детстве - 6 мес - 1год и в армии 19-21. Интересно, что пришлось работать с прошлым родного брата, матери и отца. Без этого не получалось гармонизировать (чистить) себя и пространство.
Результатом доволен, считатаю что он оправдывает потраченное время. Возникло ощущение целостности и крепкой поддержки из прошлого :). Пришло так же осмысление ответственности перед самим собой. Стал к себе внимательнее относиться, бережнее что ли.
С событиями я не работал смотрел на себя в плане энергетики и негативного влияния со стороны окружающих. С этим и работал.
Вот так.
показано 207081 - 207090 из 210537 найденных результатов.