Результаты поиска (Поиск: )

• Nikol
18 янв 2006 10:28
главное взять себя в руки и твердо решить, что будете заниматься собой, иначе УВЫ придется покупать НОВОЕ ПЛАТЬЕ
  • лена
18 янв 2006 09:36
лена ответил в теме Девочка-сирота
Спасибо, с фотографией, к сожалению, пока никак
  • Anonymous
18 янв 2006 09:29
Anonymous ответил в теме Девочка-сирота
Рейки посылаю.
Вы обещали выслать фотку- как там с почтой дела обстоят?

Фео
  • лена
18 янв 2006 08:27
лена ответил в теме Девочка-сирота
...а вчера позвонила очередная третья няня , которую я наняла к Насте на субботу и воскресенье, потомучто мне очень трудно с ней найти общий язык, и сказала , что не хочет больше с ней заниматься, потомучто Настя у нее вызывает очень сильные негативные эмоции. А эта няня моя знакомая, бездетная и занималась с Настей не только ради заработка, но в основном чтобы пообщаться с ребенком, и Настю очень баловала, возила на свей машине , в театры, на елки, на каток, на свою дачу, к своей маме...И в результате Настя начала на нее кричать, командовать, стала даже отказываться одеваться... стала делать все чтобы вывести ее из себя , эта няня продержалась дольше всех, она объясняла, что по началу старалась не замечать ничего, списывая на детский возраст, но сейчас на нее что-то негативное начало . накатывать, что ей очень трудно с этим справляться... предыдущие говорили тоже самое плюс рассказывали о различных способах,которые находила Настенька, чтобы довести их до этого состояния, проделывала она это и со мной, проделывала она и со своими дедушкой и бабушкой, когда они были живы когда ей былочетыре года
  • subaku
18 янв 2006 04:21
Высыпаться, непременно! Мы чувствуем недостаток энергии от недосыпа, а организм переводит это в голод и пытается компенсировать едой. Но это [b:be78ef24be]не та энергия[/b:be78ef24be].
2-3 ночи нормального сна – и Вы почувствуете, что едите меньше, Вы менее голодны. При этом эмоциональнее Вы будете гораздо стабильнее – меньше будет желания «заесть стресс».
И лучше спать с 9 до 5, чем с 12 до 8 – попробуйте, сами почувствуете разницу :). Плюньте на недоделанные дела – утром у Вас будет гораздо больше энергии, и Вы сделаете их быстрее, про ТВ вообще не говорю.
  • n-admin
18 янв 2006 03:54
n-admin ответил в теме Духовность
[quote:08208d5a29="Igor087"][quote:08208d5a29]плюс к тому я не вижу ничего оскорбительного в высказываниях Оленки[/quote:08208d5a29]
Вероятно, стоит попытаться посмотреть чужими глазами :D \

зачем? причем елси я и буду смотреть чужими глазами то лишь глазами того кто доказал не словом а делом отстаиваемые положения :)

[quote:08208d5a29]кроме имха и собственного опыта ни у кого ничего и не может быть в подобных спорах- нет ведь измерительного прибора для подобных вешей [/quote:08208d5a29]
Занятно, но у Странника они волшебным образом находятся :D
А мне, как заядлому спорщику, смотреть обидно как он старается и тщательно обосновывает свои взгляды а в ответ каждый раз получает это вот самое "ну и что? а я считаю так, ИМХО" :D[/quote:08208d5a29]\

отнюдь - у странника нет ничего кроме своего опыта ка и у других - то, что он приводит чужие рассуждения не измерение прибором - это приведение точно такого же чьего то имха или чьего то опыта :)
причем и я и оленка и другие оппоненты странника неоднократно ему отвечали что все что он описывает в километрах текста пробовали и на своем опыте убедились что это чужой опыт не работает или работает с точностью до наоборот- т.е. не приносит повышения духовности молящегося на страдания а лишь добавляет энергии сущности (эгрегора, маятника и т.д.) кормящейся страданиями- которая и заморачивает в общем то мозги поклонникам развития духовности через страдания для собственного энергетического пропитания :)
  • Aleksey
18 янв 2006 03:20
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Настройку посылаю :)
Ирина настройку можно получать любое количество раз это всё индивидуально как наберёшься достаточно сама почувствуешь :). Я высокого мнения о кундалини рэйки поэтому хочу пояснить, что тантрические энергии работают в более узком диапазоне. Поэтому заменять одно другим не надо. Тантрические энергии более интимны и успех сопутствующий их практике это следствие но не цель. Безусловно если практикует творческая натура, то всплеск творчества будет в обязательном порядке. Интимные отношения в паре дают выброс огромного количества энергии она идёт либо на поставленные цели, а если их нет, то в большинстве случаев её потребляют различные сущности, которых эта энергия привлекает. Помимо работы в паре обязательно надо работать индивидуально. В паре легче всё почувствовать, но индивидуальная практика с ощущениями полученными в паре даёт нечто иное. Что касается Леннарта, то его источник творчества это в первую очередь ты. Если ему удастся открыть его в тебе для себя, то с новыми идеями я думаю будет полный порядок. Для мужчины очень важно в общении с женщиной выйти на уровень восприятия в ней богини. Для мужчины это высшая награда общаться с богиней и служить ей.
Вот так :D
  • Olenka
18 янв 2006 03:16
Olenka ответил в теме Духовность
[b:32e90c63bf]Igor087[/b:32e90c63bf], я еще раз прошу привести все мои сообщения с теми словами что ты вменяешь мне в вину :) (как говориться, улыбались и будем улыбаться, хоть ты и принимаешь это за хамство:):))
Кроме того, если я что-то пишу в форуме, даю советы, значит я уже сама через это прошла и могу поделиться с другими, и их дело - принимать это или нет, у каждого свой опыт. Мой главный аргумент - это интуиция, которая меня еще не подводила :) и жизненные наблюдения. Отсюда и "я так считаю" :)
В отличие от тебя, я человек дела, а не слова, плюс у меня нет столько времени - писать километровые тексты в инете, меня ждут живые люди в реале.
Почему я сказала "в отличие от тебя"? - [b:32e90c63bf]Позволю себе вмешаться Не как практику, а как частому участнику самых разнообразных "интернет-баталий" [/b:32e90c63bf] - твои слова? (вот ссылка если запамятовал www.lightplanet.org/modules.php?name=For...;t=678&start=120 )
И не надо идеализировать человека :) Человеку свойственны все эмоции, включая и раздражение..НО, вот тут ты промахнулся, к [b:32e90c63bf]_STRANNIK_[/b:32e90c63bf]'у я не испытывала тех чувств, что ты мне приписал :lol: , а к тебе, скрывать не буду, испытываю раздражение :evil: :lol: , эт правда, твои пустые размышления меня раздражают, можешь хоть все страницы по этому поводу тут исписать, твоему идеалу я все равно подражать не буду и поддерживать твою энергетическую подпитку тоже не собираюсь:lol: :lol: Это последний мой тебе ответ :wink:, ломай копья один.
И еще, подозрительно как то, что ты колкостей [b:32e90c63bf]_STRANNIK_[/b:32e90c63bf]'а по отношению ко мне не заметил :roll:....наводит на размышления....
  • Olenka
18 янв 2006 02:16
Клянусь:) клизмы и отказ от еды которую перечислила [b:44531b1fcb]Nikol[/b:44531b1fcb], сделают дело очень быстро, проверенно :)
  • n-admin
18 янв 2006 00:35
n-admin ответил в теме Одиночество
уговаривать в таких ситуациях бесполезно- делай реики себе , чисти квартиру ее и сама не волнуйся- ей и полегчает :)
показано 207131 - 207140 из 210537 найденных результатов.