Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
17 янв 2006 23:39
n-admin ответил в теме Духовность
[ Так и радоваться жизни, подавляя волей свою злость и негодование, отрицать страдание, при этом то и дело раздражаясь и гневаясь - не есть путь к самосовершенствованию :D[/quote]

решив радоваться жизни мы не можем сразу себя перестроить- каждый из высказываюшихся тут не дошедший а идуший :)
плюс к тому я не вижу ничего оскорбительного в высказываниях Оленки да и ИМХО есть аргумент а не флуд :) кроме имха и собственного опыта ни у кого ничего и не может быть в подобных спорах- нет ведь измерительного прибора для подобных вешей :)
  • Palmerusha
17 янв 2006 23:34
Palmerusha ответил в теме Через месяц свадьба- помогите!
[quote:13b8c609b3="Feo"]А мы вот, например, дома праздновали...[/quote:13b8c609b3]
И как оно прошло? Не пожалели? Кто готовил и накрывал? А убирал кто? И сколько дней праздновали?

[quote:13b8c609b3="Feo"]А какова причина такой прибавки в весе?[/quote:13b8c609b3]
Я всегда была 49-50 кг при росте 160 см. В 1998 г у меня увеличилась щитовидка и я набрала за 3 месяца 8 кг. Стала пить таблетки вес прекратил расти. Но в 2003 у меня умер папа и я за 2 месяца набрала 10 кг, стала 68 кг . Потом куча стрессов на работе и я 71кг. Сидела на кремлёвке скинула за 2 месяца 7 кг, стала 64. Вот тогда то мы и купили платье. Сентябрь-ноябрь сплошной стресс и уже 74 кг. И в платье не влезаю. А 15-го февраля свадьба.
Помимо стресса, я думаю основная причина- это то что я ложусь спать в 4-5 утра встаю в 11-12 дня. Нормально ем только ночью, когда прихожу с работы. И вот наконец я увольняюсь. Буду вставать в 8-00, ложится в 12-1 ночи, думаю, что более полноценно и рационально питаться.

[quote:13b8c609b3="Feo"]Я еще люблю диету по Раневской: можно есть все, в любых количествах и в любое время, НО!!! голой и перед зеркалом.[/quote:13b8c609b3]
Вот то то и оно зеркало у меня больно маленькое, видно только лицо.

[quote:13b8c609b3="Feo"]Рейки вам посылаю[/quote:13b8c609b3]
А что это значит? Вы мне посылаете энергетическую настройку или в письменном виде что-то?
Я только второй день на вашем сайте и ничего пока не понимаю
  • tagu
17 янв 2006 23:27
Здравствуйте,vera-s!Я не волшебница,а только учусь,но все-же осмелюсь дать совет.Присмотрите дом,в который Вам хотелось бы переехать.Желательно,что-бы он как можно чаще попадался Вам на глаза,например по дороге на работу.Так было в моем случае.Я перставляла,что я уже живу в этом доме,выбрала подъезд,этаж.
Представляла как я смотрю из окна во двор на детскую площадку(очень хорошая пощадка-ведь я сама выбрала такой дом),а там младшая дочка играет,смотрю в другую сторону , а там с остановки идет старшая дочка).Вот такой у меня очень удобный наблюдательный пункт.Думала я об этом постоянно,потому что дважды в день проезжала рядом с этим домом(на работу и после работы) ,и обязательно перед сном.Причем ,подчеркиваю,каждый раз я все представляла будто я уже там живу,не задумываясь как я туда попала.Сработало.Через три месяца мы переехали именно в облюбованный мною дом, по обмену(сорвал муж на остановке объявление).В то время я просто поверила человеку,посоветовавшему мне это сделать,а спустя несколько лет мне в руки попала книга ,где рассказывалось о визуализации желаний.У меня получилось - получится и у тебя,главное поверь.Не плачь,лучше мечтай .Посылаю Рейки на ситуацию.Татьяна.
  • Igor087
17 янв 2006 23:23
Igor087 ответил в теме Духовность
[quote:824b394d67]Igor087, друг мой, не стоит, думаю, излишне горячиться.[/quote:824b394d67]
Видите ли, я по объему знаний в предметной области несомненно уступаю и вам, и Надежде и наверняка еще многим людям на форуме, да и практика моя не исчисляется десятилетиями :D Потому, что касается самого вопроса спора - рассуждать не берусь :D
Но вот как стороннего наблюдателя меня очень интересуют некоторые особенности ведения дискуссии. Например почему умная и рассудительная Надежда спорит с вами об одном принципиальном моменте духовного роста, но вовсе не замечает как тут же при ней нарушают"основополагающий закон вселенной"(как написано на главной странице) - [b:824b394d67]"Внешнее равно внутреннему"[/b:824b394d67] :D А именно выплескивая свою агрессию и нетерпимость, пытаются облачить ее в какую-то шуточную форму, завешивают это со всех сторон "улыбочками" и пр.
Подогнать свое мироощущение под "основополагающие законы вселенной" я думаю вовсе не означает начать им следовать :D Так и радоваться жизни, подавляя волей свою злость и негодование, отрицать страдание, при этом то и дело раздражаясь и гневаясь - не есть путь к самосовершенствованию :D
  • n-admin
17 янв 2006 23:18
n-admin ответил в теме Пути познания.....
[quote:2273716ce8="Samaya"]Я не очень давно пришел к этому мнению, но возможно оно имеет под собой некие основания. Мастер - это такой сервисный персонаж, который может предоставить инициацию, некая опция к общему энергетическому пространству рейки вообще. Ну, приблизительно как священник является сервисным персонажем по отношению к церкви как сообществу. А отношения учитель-ученик - это личные отношения двух людей, и чем меньше мы будем смешивать первое со вторым, тем меньше будет недопонимания между мастерами и учениками, учениками разных мастеров, а вопросы о том, чей сахар слаще и чье рейки проверенней очень быстро потеряют свою актуальность для широких масс.[/quote:2273716ce8]

да это и мое мнение тоже :) опэтому я очень не люблю когда мне навязываются в ученики и еше хуже когда я уступаю этим притязаниям :) и из предыдушего поста самайи - мне не нужны ученики т.к. самоутверждаться мне не нужно :)

странник- насчет того подводит ли меня интуиция нужно судить по практическим результатам- в плане учеников не подводит- точнее подвела один раз- один из учеников оказался ученицей :) а так как к тому моменту я его\ее числила в друзьях то теперь по поговорке из моей любимой детской книжки " Динка прошается с детством " :" друг обманувший хуже недруга". Хоть с детством я и не попрошалась считаю не так сурово- просто никто :"и не друг и не враг а так" :)
  • n-admin
17 янв 2006 22:54
n-admin ответил в теме Граница между рейки и не-рейки
1.после первой же настройки человек имеет рейки- остальные суцшествуют для усиления мошности - в других системах одна настройка достаточно мощна.
2. когда спишь рейки идет еше лучше :)

да проблема понимания людьми что есть рейки заключается и в том что ученые мало занимаются этой областью и даже когда занимаются то простым людям сложно их понять - куда проше верить в чудеса :) да и вообше многим просто хочется чудес и главное верить что сам можешь их творить :)
  • Crank
17 янв 2006 22:06
Crank ответил в теме Кундалини Рейки.
Сделайте мне пожалуста настройку КР-1.
  • n-admin
17 янв 2006 20:53
n-admin ответил в теме Я к вам поплакать.Мне плохо...
все измениться тогда когда ты изменишься- не надо жить надеждой - надо жить и радоваться здесь и сейчас. Попробуй порадоваться тому что у тебя есть- сравни себя с другими людьми- вот у тебя есть здоровье- а кто-то умирает в хоромах от рака- кому из вас лучше?
у тебя есть дочь а кто- то во дворце страдает от того что не может забеременеть- перечитай про жену корля Артура- Гвенивер или посмотри фильм Туманы Авалона там котролева во дворце а детей нет и как ей плохо, поищи еще что есть у тебя и чему ты можешь радоваться - запиши все это не бумажке и радуйся каждый день перечитывая свои достижения и жалей тех у кого этого нет а потом посылай им Рэйки на улучшение их жизни- как только ты начнешь помогать людям и миру мир и люди помогут тебе :)
  • Зуфар.
17 янв 2006 20:42
Зуфар. ответил в теме Духовность
Не рассматривая сейчас чем является Рейки - духовной практикой или практикой целительства, основываясь только условиями предложенной [b:c48bcc99ea]Aleksey[/b:c48bcc99ea],ем задачи, где, как я понял, за основу берется рейки как духовный путь с элементами целительства, могу предположить, что отношения с кем бы то не было могут как улучшаться, так и ухудшаться в рамках известного ЦК.

Затем, как справедливо заметил [b:c48bcc99ea]Till[/b:c48bcc99ea], отношения могут или ухудшиться или улучшиться по-причине увеличения контрастности. Ведь, замечено, когда уходит болезнь, улучшается настроение краски окружающего мира становятся ярче, четче проступать. Это происходит, видимо, по причине освобождения энергии, которая ранее была задействована на удержание конструкции "болезнь".

Короче, не факт, что отношения только улучшатся. А вдруг одна из половинок осознает, вдруг, что другая половинка не его?

Но если вдруг две половинки пройдут все перепетии и останутся вместе, то у них есть большая вероятность стать единым целым, ибо при определенном духовном развитии приходит понимание о единой природе противоположностей (дуальности). Тогда вообще наступит гармония в отношениях, ибо будет присутствовать мудрость в отношениях.
А брать на себя ответсвенность за судьбу другого - это от лукавого. Неминуемо приведет в ад, так как останется больше благим намерением, без надлежащего исполнения. IMHO.
  • Зуфар.
17 янв 2006 20:08
Зуфар. ответил в теме Духовность
...... Извините за излишнюю пафосность. :)

poaysneniya moderatora:
все подобного рода неуважительные сообшения особенно неуважение основанное на разделении по половому признаку будут удаляться- страннику первое предупреждение- со вторым будет уделение с форумов на месяц.
Nadejda
показано 207151 - 207160 из 210537 найденных результатов.