[quote:877a321d90]Это что, комментарий в духе "я тут мимо проходил"? [/quote:877a321d90]
Какая вам разница, в каком он духе, если он по делу?

[quote:877a321d90]ли с русским языком не дружим, то объясняю - считаю - это значит мое мнение, ИМХО, теперь понятно? [/quote:877a321d90]
Как я уже говорил, когда одно и то же мнение повторяется монотонно не один раз, то вероятно оно призвано убедить окружающих в своей правоте. Об этом еще раз говорит та агрессия и то неприятие [b:877a321d90]моей точки зрения на спор[/b:877a321d90], которое вы выражете в приведенной цитате

Кроме того я уверен, что любое мнение требует подтверждений и аргументации, хотя бы самой легко в виде логической цепочки, которая к этому мнению вас привела. В споре могут быть только две непоколебимые вещи - факты и логика.
Ни тем, ни другим вы не оперируете, у вас в запасе только абстрактный учитель, ваше "я считаю" и "я поняла". Что в принципе не может подкрепить ваши суждения объективно, ибо весь ваш личный опыт представляется весьма сомнительным, как и вообще любой опыт постороннего человека

Так, что если вы так давите, проявляете агрессию в виде откровенного хамства мне и неприятной иронии Страннику, замаскированную смайликами и пытаетесь таким образом продвинуть свою точку зрения, то я считаю весьма разумным пояснить лично вам, что это весьма низкий и малоэффективный в обществе людей интеллектуальных и "высоко духовных" способ, что-то доказать и в чем-то убедить.
Да и вообще, как человек желчным и агрессивным поведением может доказать, что он всему радуется в жизни и отрицает страдания? Поставить две "улыбочки" вовсе недостаточно, чтобы перекрыть пол страницы хамства и колкостей и показаться добрым и спокойным человеком

В общем, как говорила Надежда в соседней теме такой образ ведения дискуссии поднимает человека в своих глазах, но опыскает в глазах собеседников

Впрочем не всегда это Надежда замечает за своими "сторонниками"

Успехов.