Результаты поиска (Поиск: )

• Igor087
17 янв 2006 15:49
Igor087 ответил в теме Духовность
[quote:877a321d90]Это что, комментарий в духе "я тут мимо проходил"? [/quote:877a321d90]
Какая вам разница, в каком он духе, если он по делу? :D
[quote:877a321d90]ли с русским языком не дружим, то объясняю - считаю - это значит мое мнение, ИМХО, теперь понятно? [/quote:877a321d90]
Как я уже говорил, когда одно и то же мнение повторяется монотонно не один раз, то вероятно оно призвано убедить окружающих в своей правоте. Об этом еще раз говорит та агрессия и то неприятие [b:877a321d90]моей точки зрения на спор[/b:877a321d90], которое вы выражете в приведенной цитате :D
Кроме того я уверен, что любое мнение требует подтверждений и аргументации, хотя бы самой легко в виде логической цепочки, которая к этому мнению вас привела. В споре могут быть только две непоколебимые вещи - факты и логика.
Ни тем, ни другим вы не оперируете, у вас в запасе только абстрактный учитель, ваше "я считаю" и "я поняла". Что в принципе не может подкрепить ваши суждения объективно, ибо весь ваш личный опыт представляется весьма сомнительным, как и вообще любой опыт постороннего человека :D
Так, что если вы так давите, проявляете агрессию в виде откровенного хамства мне и неприятной иронии Страннику, замаскированную смайликами и пытаетесь таким образом продвинуть свою точку зрения, то я считаю весьма разумным пояснить лично вам, что это весьма низкий и малоэффективный в обществе людей интеллектуальных и "высоко духовных" способ, что-то доказать и в чем-то убедить.
Да и вообще, как человек желчным и агрессивным поведением может доказать, что он всему радуется в жизни и отрицает страдания? Поставить две "улыбочки" вовсе недостаточно, чтобы перекрыть пол страницы хамства и колкостей и показаться добрым и спокойным человеком :D
В общем, как говорила Надежда в соседней теме такой образ ведения дискуссии поднимает человека в своих глазах, но опыскает в глазах собеседников :D Впрочем не всегда это Надежда замечает за своими "сторонниками" :D
Успехов.
  • qwert123
17 янв 2006 15:04
qwert123 ответил в теме Перья ангела
здраствуйте! просим мальцевы сергей андрей наталья-габа дима-сергеев сергей-чемезов вова-шипицина валя! спасибо!
  • qwert123
17 янв 2006 14:54
qwert123 ответил в теме Кундалини Рейки.
те мы поняли с каким интервалом можно их принимать-пошлите нам первую или все-через то время как положено! спасибо! все вышеперечисленные
  • qwert123
17 янв 2006 14:51
qwert123 ответил в теме Кундалини Рейки.
лора просим вас все настройки на кр-будем принимать по мере адаптации-можно так? чтоб не просить каждый раз следущую ступень-мальцевы сергей андрей наталья-габа дима-сергеев сергей-чемезов вова-шипицына валя! большое спасибо! шлем вам круг света рейки!
  • armawir
17 янв 2006 14:18
armawir ответил в теме Граница между рейки и не-рейки
:) переводы сами по себе не составляют трудности :) хуже с буквами - я познакомился с компютером уже в Полше - поетомy учился писат на "нормалной" клавиатуре - такой как везде - с буквами латинскими, а когда пишу в родном языке - который редко исползую - на етом форум и когда родственникам звоню...буквы не там где я привык и бyквосочетания тоже другие - механически ошибки получаются :)
а ещё языки похожыe = то вообще путаница в словаx и слогаx :) - поработаю с етим :)

а мнения... для меня обычно не имеет значениа похожы они или нет - я считаю что нет одного правилного пути :) толко у каждого eст свой - и от каждого из нас зависит сделаем ли мы етот пут правилным дла себия :)

просто люди собираются вместе если им кажется что им попути ( нам всем по пути - когданибуд и так все придиом в одно "место" :) )

" That we are the sum of the choices we make
We cannot lay down at the mercy of fate"
  • Зуфар.
17 янв 2006 13:10
Зуфар. ответил в теме Духовность
[b:27d243e615]Aleksey[/b:27d243e615], я тоже не обиделся, шутя всё... :D Я же понимаю, что у каждого своя карма :) Законы кармы управляют нами....
Конкретизируйте вопрос, пожалуйста. Отношения между мужчинами и женщинами могут быть различными. Если муж с женой ссорятся, то рейки влияет благотворно на усмирение ссоры. Но элемент осознания явно не присутсвует. ИМХО.
  • polet
17 янв 2006 11:19
polet ответил в теме Ребёрфинг
не рекомендую самостоятельно Р. проводить,т.к. если есть проблемы не только на физическом уровне - это может привести к плачевным последствиям. Была свидетелем, как учитель выводил чуть ли не из комы практикующего.
  • Nikol
17 янв 2006 11:07
дома - это АНШЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не посоветовала бы ни за что, сама через это прошла! лучше поменьше народу, но в кафе, или можно снять помешение где то! варианты всегда есть!
а по поводу веса, советую акуратней быть, не еште после шести, как только начнется приступ голода, начинайте мерить платье! и выпивайте стакан воды! кушайте побольше овощей,
майонез, хлеб, чипсы, жареное мясо ДОЛОЙ, и я вам обещаю за месяц - минус 5 кило, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ ВИТАМИНЫ!
  • vera_s
17 янв 2006 10:03
vera_s ответил в теме Я к вам поплакать.Мне плохо...
[b:5cd52bf29d]Aleksey[/b:5cd52bf29d], я зарегистрировалась.
  • kird-ik
17 янв 2006 09:27
kird-ik ответил в теме Тантрические энергии
здравствуйсте! Алексей, будьте так любезны....с удовольствием получу 1-ю ступень :) пасиба :)
показано 207171 - 207180 из 210537 найденных результатов.