Результаты поиска (Поиск: )

• Murzik
17 янв 2006 08:43
Murzik ответил в теме Кундалини Рейки.
Zdravstvujte Lora!!!
Proshu Vas poslatj nastrojku na KR-1.
Posylaju Vam Reiki :)
  • Aleksey
17 янв 2006 05:08
Aleksey ответил в теме Девочка-сирота
Видится что у Насти напуган внутренний ребёнок. Как будто он прячется за энергию которую она собирает с людей. Внутри ребёнка будто венок из вороньих чёрных перьев на уровне манипуры. Сама девочка светлая.
Милостью Михаила пусть этот венок уйдёт в место отведённое богом на благо всем живущим на земле. Рэйки на гармонизацию его ухода.
Венок превратился в стаю ворон и они улетели в верх. Энергия за которую внутренний ребёнок прятался - расходится в разные стороны. Посылаю рэйки внутреннему ребёнку Насти и самой Насте. Высшее Я у Насти хорошо развито. Связь с магией у Насти хорошая и присутствует от рождения. Аура у Насти большого размера и энергетичная. Рэйки хороший вариант гармонизации отношений.
  • Aleksey
17 янв 2006 04:36
Aleksey ответил в теме Я к вам поплакать.Мне плохо...
Гость зарегистрируйся пожалуйста и обозначь себя если хочешь чтоб посмотрели :)
  • Aleksey
17 янв 2006 03:57
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку всем посылаю.
t88d правильно сделала акцент на Высшие силы. Все кто принимает настройку совершают важный жизненый шаг, это своего рода выбор. Помните об этом.
  • Aleksey
17 янв 2006 03:45
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Интернет интересен следующими моментами - минимум отвлекающей информации - голос, фигура, возраст человека, социальное положение - эти моменты отвлекают. По нику и месту можно настроится на человека, на его энергетический образ. Ощущения близки к ощущениям когда настраиваешься на автора книги например.
Практика работы с энергиями развивает новое восприятие мира через энергию. Если человек ощущает разницу в разных видах рэйки, то переместив фокус внимания на людей можно ощутить разницу в их энергетическом образе. В практическом плане я это использую когда у меня возникают какие нибудь сомнения. Я настраиваюсь на своего мастера и "греюсь" в его лучах. В Индии есть такое выражение "побыть с мастером". Не надо никаких слов надо просто почувствовать мастера и от него к тебе придёт то в чём ты нуждаешься. Мы много обращаем внимания на слова соответственно на главное внимания часто не остаётся. :?
Слова чаще всего предназначены для зрителей, а ощущения для себя. Настраиваться на человека я рекомендую с корневой чакры. Отследить какие ощущения вызывает человек в корневой чакре и далее аналогично пройтись по всем чакрам. Если возникают какие либо неприятные ощущения то стоит подумать почему что мы в себе отрицаем, чего боимся. Партнёр в первую очередь и нужен для того, чтобы лучше понять самого себя, увидеть каким тебя видит мир.
Вот так Liollka :) попробуй настроится на меня 8)
  • Aleksey
17 янв 2006 03:03
Aleksey ответил в теме Духовность
Странник пошутил я посмеялся :).
Предлагаю обсудить тему духовное развитие в паре. Интересны мнения форумчан. Как практика рэйки влияет на отношения в паре мужчина женщина. Какой у кого опыт.
  • Samaya
17 янв 2006 02:52
Samaya ответил в теме Пути познания.....
Уважаемая L_M, вообще-то не собирался никого обижать... :(
Ну не совсем поняли друг друга - это бывает, а потереть так это воля Ваша, как автора, только тогда суть обсуждения во многом будет не совсем ясна без них. По мне, так и _STRANNIK_ объяснил то, что хотел сказать - в своем последнем посте он это очень точно изложил.
Мне лично жалко терять собеседника в Вашем лице, только, чем лично я провинился перед Вами или какие мысли, в корне расходящиеся с политикой администрации сайта, высказал, мне не совсем ясно? Извините, если был с Вами неучтив - со мной такое редко случается. :roll:

Вот цитата из Вашего поста, на который я отреагировал:

"Уважаемый Странник, вот я как раз об этом:"В рейки действует похожее - учитель передавая настройку вводит ученика в прямое непосредственное знание" - только, если в Тантрах и Дзгочен, учитель вводит ученика в "свое состояние" (осознанности, а может быть Вы это по другому называете), то в рейки это не столько повседневное состояние мастера, сколько демонстрация энергии (но не только ее) студенту. И это в рейки - не "окончание", а только начало практики. Студент не должен стремиться "быть похожим" на мастера." (L_M стр. 3 этой ветки).

С последней вашей фразой я полностью согласен, но начало абзаца похоже на выводы, и если они были сделаны только на основе моих далеко не идеальных (и стилистически и фактически)высказаваний, то Вы безусловно правы и совершенно некорректно предлагать Вам (тем более без предоставления ссылки) обращаться к сторонней литературе.

Кстати я тоже не утверждал, что инициатическая передача чужда западной культуре, о чем можно найти массу исторических свидетельств, но только не в массовой культуре 40-50 тых годов 20-того века. Мне лично не известны свидетельства того, что Микао Усуи планировал распространение Рэй-Ки в западном мире, а вся политика Х.Такаты именно об этом и свидетельствует. Я далек от желания осуждать поведение Х.Такаты и её учеников как мастеров традиции - именно благодаря им система во всех её вариациях стала популярной вне Японии и в том числе была привезена в Россию. Я просто высказал свое мнение.

С благодарностью и искренними извинениями - Виктор :)
  • L_M
17 янв 2006 02:07
L_M ответил в теме Пути познания.....
Странник, во первых - спасибо за сказку, в Вас как в "самобытном художнике слова" я не ошиблась :D
Насчет харизмы, а так же причин, почему людские массы приходят в движение - это совершенно отдельная тема. Еще более спорная, чем факт настроек в рейки :lol:
  • L_M
17 янв 2006 02:02
L_M ответил в теме Пути познания.....
Уважаемый Самайа.
"а Вам L_M можно предложить поинтересоваться религиоведением и почитать популярные лекции самих носителей буддистской традиции об особенностях взаимоотношений Мастер-Ученик в традициях буддистской тантры (не знаю на чем основываются сделанные Вами выводы - только они абсолютно не отражают действительного положения вещей ни в Дзогчене, ни в Ваджраяне, ни в Бон-по). "
А где Вы видели, что я вообще делала какие-то выводы относительно отношений мастер-ученик в буддийской традиции? :wink: :lol: Я основывалась только на Ваших словах, и словах Странника. :P Если нормальный человек из Ваших слов, обоащенных к нему делает несообразные умозаключения, кто в этом виноват? Значит надо было писать понятней :P
Я очень рада за Вас, что Вам в определенный момент полегчало :lol: Но, боясь Вас затруднить опять, скажу, что и западное общество, на определенных этаах его развития имело опыт нескольких моделей взаимоотношений "Ученик-учитель". И в культуре этого самого западного (уточню - европейского) общества это все осталось. И с "прямой передачей" это общество тоже очень хорошо было знакомо.
А виновата в той "самодеятельности" вовсе не Таката, а сам Усуи, который прямо сказал, что от национальности и религии возможность работать с рейки не зависит :wink: Возможно, он был не прав, но все же я склонна думать, что ему, как основателю, все же это было виднее.
Относительно же западного взгляда на мир, могу только заметить, что, если мозги есть, и они работают, "жвачки" им рейки предоставляет достаточно без всяких христианизаций и т.д. и т.п. На что, как я сильно подозреваю, и рассчитывал М.Усуи.

А насчет Вашего первого предложения - потереть посты - не проблема :lol:.
Этот мой провисит не более суток, а дальше я, к Вашей вящей радости, потру все свои посты в этой ветке. :lol:
  • Liollka
17 янв 2006 01:24
Liollka ответил в теме Тантрические энергии
В зависимости от вида контакта - визуальный, телесный, словесный (разговор по телефону) ощущения будут меняться.

А интернет ? :lol:
показано 207181 - 207190 из 210537 найденных результатов.