Угу...
Офф-топом не будет, думаю по теме... [b:54881de51f]L_M[/b:54881de51f] своим "художник" и "широкими мазками" навела.

Решил я как то попутешествовать в ментальном теле как в бардо смерти. Сел в позу медитации, перевязал лоб тесемочкой... дома никого, тишина. Поставил пульс на дянь тянь, перевел на горло, перевел на сердце, стал замедлять пульс по-тихоньку... Дыхание все медленнее, пришел момент уж вовсе дышать не хочется, пульс медленный стал, а все замедляю. Все погружаюсь. Приходит момент - влетаю в дымную трубу, всё закручивает-закручивает.... Вылетел из трубы - передо мной светящееся яйцо. И заговорило яйцо человеческим голосом - слова прямо в голове звучат. Следуй, грит за мной. И поплыло яйцо вверх меж скал. Я оглянулся - кругом какая то горная страна, всполохи огней кругом - тут и далече....
Яйцо уже отдаляться начало, а я думаю - А как же я?. Но смотрю меж скальных пород ступенечки выбиты. Я по ним за яичком. Тропиночка-ступенечки скалу огибает, я тоже, но вдруг из-за этой скалы на меня набрасывается огненное чудовище - и стали мы биться, не на жизнь, а на смерть. Краем глаза вижу - яичко наблюдает. Бились мы так, бились, я изловчился и каким-то образом уничтожил огненное чудовище.
Я то понимаю, что вся эта битва происходит на энергетическом уровне.
Раздались яичкины слова прямо у меня в голове - Молодец, один уровень прошел. Пошли дальше.
И стал дальше вверх подыматься, а я за яичком. Вдруг на меня опять же из-за скал нападают огненные чудовища, уже несколько. И бились мы опять (естественно на энергетическом уровне) не на жизнь, а на смерть. И одолел я, добрый молодец, всех чудовищ одним за другим.
Звучит в голове голос яичкин - Ты бьешься уверенно, больше не буду испытывать. Подойди сюда.
Когда подошел я к яичку, оказаля я на самой верхней точке этой страны, как будто бы... Оглянулся - аж дух захватило - кругом скалы, всполохи огней... Красиво!
Но ячко мне прямо в голову - Посмотри сюда. - И показывает на стену, которая по левую руку от меня, и стена эта как будто бы из плотного дыма сделана. И говорит яичко, опять же прямо в голове голос его звучит - За этой стеной океан вселенской энергии. Если ты внутренне не готов, есть страхи ты, попав туда, можешь раствориться как "я". Подумай. Если ты не уверен в себе, чтобы вернуться подумай о своем теле.
Почувствовав что не уверен я подумал о своем теле и стал спускаться, как будто бы.. Сперва очень быстро пересек несколько миров. Потом попал в один очень интересный мир - там панорама всего была, как на картинках дали - задняя панорама впереди и наоборот. Видимо какое-то многообразное измерение там. Решил я в одно здание зайти, но почему то не смог и провалился в другой мир - весь зеленый-зеленый, луга, деревья. Речка, а по речке лодьи плывут и вижу я сверху как весла дружно машут. Решил я на людей посмотреть, но опять не смог - провалился в другой мир - уже в наше измерение.
Увидел я сверху Ленина на броневике - только лысина блестит и исходят от него лучи в разные стороны. В голове звучит - А кепочку он все время снимает, чтобы лысине не мешал... Вижу как Россию окутал эгрегор православной церкви, а в эгрегор уже внедряется чужой эгрегор... Еще многое что увидел...
Потом увидел свой дом, крыша дома растворилась, увидел себя, вошел через макушку и открыл глаза.
Вот такие путешествия....

Шутки юмора