Результаты поиска (Поиск: )

• dak
16 янв 2006 23:17
dak ответил в теме Кундалини Рейки.
Здрвствуйте, Лора!
Прошу у Вас настройку на КР-3.
Большое вам спасибо!
  • Зуфар.
16 янв 2006 22:57
Зуфар. ответил в теме Пути познания.....
Угу...

Офф-топом не будет, думаю по теме... [b:54881de51f]L_M[/b:54881de51f] своим "художник" и "широкими мазками" навела. :D
Решил я как то попутешествовать в ментальном теле как в бардо смерти. Сел в позу медитации, перевязал лоб тесемочкой... дома никого, тишина. Поставил пульс на дянь тянь, перевел на горло, перевел на сердце, стал замедлять пульс по-тихоньку... Дыхание все медленнее, пришел момент уж вовсе дышать не хочется, пульс медленный стал, а все замедляю. Все погружаюсь. Приходит момент - влетаю в дымную трубу, всё закручивает-закручивает.... Вылетел из трубы - передо мной светящееся яйцо. И заговорило яйцо человеческим голосом - слова прямо в голове звучат. Следуй, грит за мной. И поплыло яйцо вверх меж скал. Я оглянулся - кругом какая то горная страна, всполохи огней кругом - тут и далече....

Яйцо уже отдаляться начало, а я думаю - А как же я?. Но смотрю меж скальных пород ступенечки выбиты. Я по ним за яичком. Тропиночка-ступенечки скалу огибает, я тоже, но вдруг из-за этой скалы на меня набрасывается огненное чудовище - и стали мы биться, не на жизнь, а на смерть. Краем глаза вижу - яичко наблюдает. Бились мы так, бились, я изловчился и каким-то образом уничтожил огненное чудовище.
Я то понимаю, что вся эта битва происходит на энергетическом уровне.

Раздались яичкины слова прямо у меня в голове - Молодец, один уровень прошел. Пошли дальше.

И стал дальше вверх подыматься, а я за яичком. Вдруг на меня опять же из-за скал нападают огненные чудовища, уже несколько. И бились мы опять (естественно на энергетическом уровне) не на жизнь, а на смерть. И одолел я, добрый молодец, всех чудовищ одним за другим.

Звучит в голове голос яичкин - Ты бьешься уверенно, больше не буду испытывать. Подойди сюда.

Когда подошел я к яичку, оказаля я на самой верхней точке этой страны, как будто бы... Оглянулся - аж дух захватило - кругом скалы, всполохи огней... Красиво!

Но ячко мне прямо в голову - Посмотри сюда. - И показывает на стену, которая по левую руку от меня, и стена эта как будто бы из плотного дыма сделана. И говорит яичко, опять же прямо в голове голос его звучит - За этой стеной океан вселенской энергии. Если ты внутренне не готов, есть страхи ты, попав туда, можешь раствориться как "я". Подумай. Если ты не уверен в себе, чтобы вернуться подумай о своем теле.

Почувствовав что не уверен я подумал о своем теле и стал спускаться, как будто бы.. Сперва очень быстро пересек несколько миров. Потом попал в один очень интересный мир - там панорама всего была, как на картинках дали - задняя панорама впереди и наоборот. Видимо какое-то многообразное измерение там. Решил я в одно здание зайти, но почему то не смог и провалился в другой мир - весь зеленый-зеленый, луга, деревья. Речка, а по речке лодьи плывут и вижу я сверху как весла дружно машут. Решил я на людей посмотреть, но опять не смог - провалился в другой мир - уже в наше измерение.

Увидел я сверху Ленина на броневике - только лысина блестит и исходят от него лучи в разные стороны. В голове звучит - А кепочку он все время снимает, чтобы лысине не мешал... Вижу как Россию окутал эгрегор православной церкви, а в эгрегор уже внедряется чужой эгрегор... Еще многое что увидел...

Потом увидел свой дом, крыша дома растворилась, увидел себя, вошел через макушку и открыл глаза.

Вот такие путешествия.... :)
Шутки юмора :D
  • Anonymous
16 янв 2006 22:56
Anonymous ответил в теме Я к вам поплакать.Мне плохо...
[b:f86b95443c]L_M[/b:f86b95443c], сидела и перечитывала ваше сообщение много раз.Вы так хорошо и правильно все написали,спасибо вам.я поняла,что теперь мне нужны именно приятные сюрпризы,которые могут вывести меня из этого состояния.
  • L_M
16 янв 2006 21:36
L_M ответил в теме Пути познания.....
[quote:e240d89813]Жизнь самая большая иллюзия. 8O [/quote:e240d89813]
Не, не так - жизнь самая большая шутка юмора :lol: :lol: :lol:
  • Igor087
16 янв 2006 21:16
Igor087 ответил в теме Духовность
[quote:ab986b25ed]и считаю пустой тратой времени[/quote:ab986b25ed]
[b:ab986b25ed]ПОЧЕМУ[/b:ab986b25ed]?
Меня опять же мало занимает суть дискуссии :D Но ей богу смотреть не могу на то, как на каждой странице во всех своих сообщениях вы пишите одно и то же, одними и теми же словами, подкрепляя это лишь своим "я считаю". Количество повторений одной и той же мысли дает мне право полагать, что вы хотите других участников дискуссии в этой мысли убедить. А если так, то приведите [b:ab986b25ed]аргументы[/b:ab986b25ed]. Или в конце концов перестаньте писать одно и то же - ведь это же флуд :D
  • L_M
16 янв 2006 21:00
Посмотрите на мир не как на равнодушный хаос, а как на прекрасный и любимый Вами Дом.... На Вашего друга, всегда готового придти на помощь - ведь друзья тоже стоят в сторонке, не желая нам мешать, когда мы говорим " Не надо! Я сама, я должна..."
Позвольте ему преподнести Вам массу приятных сюрпризов, не коря, что сюрпризы находятся не в ту же секунду.... Как минимум улыбнитесь ему, пошлите ему рейки и скажите "Я тебе доверяю, Мир!"
Мы - только люди, и нам позволительно ошибаться, мы не в силах предусмотреть все, и поэтому не можем нести за это все ответственность.... Возможно, Вы взялись контролировать то, что контролировать не в силах, а поэтому - и не надо. Вы привыкли, что можете пользоваться только результатами своих действий, и перестали обращать внимание на возможности, которые окружают любого из нас, но созданы не непосредственно нами самими....
Мысленно посмотрите вокруг - а вдруг ОНО уже совсем рядом, только Выего не видите...
Улыбки и доверия к миру, Вам, " :("!
  • Зуфар.
16 янв 2006 20:48
Зуфар. ответил в теме Пути познания.....
Я тоже бы и дальше участвовал в шутке юмора. А то все о серьезном и серьезном.. :lol: :lol: :lol: Жизнь самая большая иллюзия. 8O
  • t88d
16 янв 2006 20:42
t88d ответил в теме Перья ангела
Наташа (г. Ореоль) просит вас о настройке Перья Ангела.
Ей очень нужна поддержка Высших Сил и возможность обрести спокойствие и уверенность в настоящем и будущем.
Благодарим. Света вам и радости!
  • L_M
16 янв 2006 20:42
L_M ответил в теме Пути познания.....
"- эгрегор освободили для себя."
Браво, Странник! :lol: Это - НечтА! "Эта штука посильнее "Фауста" Гете..."
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мне даже как-то и продолжать тему развивать неудобно, вслед за таким самобытным художником слова, который широкими мазками...
:lol: :lol: :lol: :lol:

P.S. Но если кто-то из участников разговора захочет его продолжить здесь, или как-то по другому, я буду рада в этом участвовать...
  • Anonymous
16 янв 2006 20:39
Anonymous ответил в теме Я к вам поплакать.Мне плохо...
[b:1d5dc1d0dc]L_M[/b:1d5dc1d0dc], как бы мне хотелось,чтобы мир помог мне.Очень хотелось бы.Сейчас такое состояние,что кажется ничего никогда не изменится
показано 207201 - 207210 из 210537 найденных результатов.