Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
16 янв 2006 20:31
Зуфар. ответил в теме Духовность
Грубиян! :(
  • Зуфар.
16 янв 2006 20:28
Зуфар. ответил в теме Пути познания.....
Ленин на броневике - как раз о настройках :lol: :lol: :lol:
Броневик резонатор, Ленин проводник - через лысину на всю Россию! :lol: А мировой империализьм внутри броневика коллективную медитацию творил :( Потом пришлось резонатор-броневик срочно убирать - мир же наступил, накинулись на церква, а заодно и священников извели - эгрегор освободили для себя. Но молодцы большевики - стали свой эгрегор строить и свои символы - рубиновые звезды на Кремль, бабу с веслом в парки, серп и молот на все учреждения.. Построили свой эгрегор и церква отдали вскормленным ими же священникам... Так что уважаемая [b:68584da706]L_M[/b:68584da706], как раз о настройках и энергии я всё.... :D
  • Aleksey
16 янв 2006 20:25
Aleksey ответил в теме Духовность
Гонит как белая лошадь :lol:
  • Aleksey
16 янв 2006 20:14
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Настройку посылаю

По техникам советую книгу Ма Ананда Сариты "Тантрическая любовь".
В принципе достаточно находится в контакте с партнёром предварительно послав себе энергию тантры. В зависимости от вида контакта - визуальный, телесный, словесный (разговор по телефону) ощущения будут меняться. Интересные ощущения возникают во время движения - например в танце, на прогулке, при сексуальном контакте. Изменяется характер движений, появляется чувство гармонии. Важно, уловив первые приятные ощущения, зафиксировать их отдаться им тотально - всем телом, каждой его клеточкой. Это ваши индивидуальные ощущения и отдаётесь вы самим себе. На какой то миг вы даже можете себя потерять - это нормально. Постепенно всё тело наполнится светом и лаской. Достигнув такого состояния тела позвольте телу выразить себя, свою уникальную энергию. Когда энергия достигнет предела прикоснитесь друг к другу областью третьего глаза. Центр третьего глаза поглотит пробудившуюся энергию.
При проведении техники желательно иметь аромат мускуса и красный цвет освещения - для создания особой атмосферы.
8)
  • Зуфар.
16 янв 2006 20:11
Хорошо наслаждаться счастливыми временами, но если мы не практикуем, если не продолжаем освобождаться от ошибочной и ограничивающей нас привычки отождествлять себя с тем, чем мы не являемся, то в конце концов минуем период счастья и попадем в гораздо более трудное положение, к которому окажемся не готовы и где, скорее всего, станем добычей страдания. Так, вернувшись домой после вечеринки или очень приятного дня, мы зачастую испытываем эмоциональный спад или подавленность.(c)
  • L_M
16 янв 2006 19:02
А в этой же ветке, только чуть выше:). Разрешите миру помочь Вам, а не пытайтесь все взвалить только на свои плечи.....
  • L_M
16 янв 2006 18:55
L_M ответил в теме Пути познания.....
\L_M, на сколько я понял, вы ведь историк? А вы никогда не задумывались каким образом Ленин с броневика возбудил всю Россию? А "ки" это просто энергия, которую можно аккумулировать, можно передать, можно "оттянуть", можно окрасить негативно, можно позитивно.... В основном харизматические личности по своему характеру истероиды.\
Ки здесь не причем, Странник. :lol: Это все мировой империализьм, будь он не ладен, козню подстроил и в нужный моментец броневичок подогнал :lol: :lol: :lol:
Так что неча на Ки "разруху в голове" сваливать. :lol:
Если Вы дальше не хотите рахговаривать о настройках, то спасибо Вам за Ваши размышления, которыми Вы поделились, и всех благ!
  • Тамра
16 янв 2006 18:18
Тамра ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас дайте, настройку Кундалини Рейки-3.
Заранее благодарю и посылаю Вам Рейки на благополучие.
С уважение, Тамара.
  • Зуфар.
16 янв 2006 18:14
[quote:eb02275e3a]
_STRANNIK_, у вас талант!
[/quote:eb02275e3a]
Да, что есть то есть :D Скажу вам по-секрету, [b:eb02275e3a]Olenka[/b:eb02275e3a], человек само совершенство, в человеке нет того, что нужно изменять, есть только то, что нужно развивать.

Вы на меня не обижайтесь, но если бы у вас опыт был успешный, вы бы увидели, что причина наших страданий в нас же и находится. Был бы ваш опыт успешным вы бы поняли, что страдания это неотъемлемая часть нашего сансарического существования, существования в мире обусловленности, в мире двойственности. Причиной наркомании является желание избавиться от страданий. Причиной алкоголизма является желание избавиться от страданий. Вы думаете наркотики принимают от хорошей жизни?

Или вы думаете, что алкоголизм это отдых? Нет милейшая. Алкоголизм это тяжкий труд - сказал отец, глядя на мучающегося с похмелья сына... :lol:

Если я сейчас во все услышание закричу - В мире страданий нет!, от этого они не исчезнут. Не исчезнут они и от ваших заявлений. Поэтому задача наша научиться находить причины страданий и устранять страдания через устранение причин, а не через пустые популисткие заявления.

Хау! Я всё сказал! :D
  • Olenka
16 янв 2006 18:04
Olenka ответил в теме Я к вам поплакать.Мне плохо...
[b:c4c9b03dee]dantina[/b:c4c9b03dee], очень сочувствую :(
показано 207211 - 207220 из 210537 найденных результатов.