Результаты поиска (Поиск: )

• Xolms
16 янв 2006 09:43
Может ли кто-нибудь объяснить - в традиц. рейки необходимо несколько настроек и считается, что только после последней человек становится проводником рейки. Но уже после первой - ощущение потока и нагревание рук. Что это за энергия?
И еще, немного в сторону от темы - когда передаешь рейки сильно уставшим или невыспавшимся, то периодически отключаешься или засыпаешь. Продолжает ли рейки течь в это время или нет?
  • v-nika
16 янв 2006 09:13
v-nika ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравстуйте Lora!
Прошу настройку на Кундалини Рейки 1
Любви вам . Спасибо
  • PolSedar
16 янв 2006 05:07
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите!
Жду описания Ваших ощущений при настройке.
Удачи!
Олег
  • Samaya
16 янв 2006 03:10
Samaya ответил в теме Пути познания.....
А потом _STRANNIK_, думаю, что ни один последователь срединного пути, который следует духу, а не только букве учения, не станет утверждать, что простой погонщик яков, над которым лама или близкий друг прочел в момент умирания Нам-Чод (как сущностный аспект Пховы - практика осознанного умирания) или родственник которого мног лет упоминал его при обращении к Амитаюсу, не сможет при удачном стечении обстоятельств обрести в "светлом бардо" прямое введение введение в контекст и реализовать "состояние окончательного и полного освобождения". :)
А о том, что осуждение путей и методов Малой и Средней Колесниц (Тхеровада - как путь архатства и Махаяна - как путь сутры) последователям Тантры забывать никогда не стоит. Я думаю напоминать нет необходимости, что именно такое отношение приводит к разладу в сангхе и является одним из грубейщих нарушений любой редакции обетов боддхисаттвы... :oops: :roll:
  • Samaya
16 янв 2006 02:30
Samaya ответил в теме Пути познания.....
Во многом с Вами согласен и с Вами _STRANNIK_, и с Вами L_M !!!
Только тогда возникает вопрос, что имнно подразумевать под передачей, в случае с Рэй-Ки инициацией, какой её тип "непосредственный" или "опосредованный"?... В практике Ану-, да и Атьи-Йоги мы имеем дело и с одним и с другим, при этом один тип дополняет другой на любом ритрите будь то индивидуальное наставление в практике или синхронная видио/аудио трансляция!!! Если Вам _STRANNIK_ посчастливилось получать личные наставления в Махамудре от непосредственных носителей линиии передачи (с правом передачи) и вести с ними персональные беседы по нюансам освоения практики - могу только за Вас порадоваться... А как же быть Учителю со своими обязательствами (самайя) по отношению к тем ученикам, которые лично наставлений получать от него не могут (допустим по причине проживания, где-нибудь в глухой деревеньке за полярным кругом)? На мой взгляд в таком случае им приходится прибегнуть к практике непрямого обращения через формальную гуру-йогу (к мастеру как носителю опыта линии пеедачи) или к пути непосредственного обращения к "телу осознания" конкретного Учителя. В первом варианте приходится обращаться безадресно и самому в медитации распознавать путь наставления или ждать момента, когда кто-либо, из реализованных носителей учения, снизойдет до непосредственного наставления (не от человека в физической ипостаси, а с помощью "искуссных методов"). Во втором случае, могут и "не принять" или изъясниться в таком понятийном аппарате, что переводчик потребуется и это хорошо если сможешь воспринятое переложить в связные образы. Все могло быть замечательно в традиционной восточной культуре, но сейчас-то как понимать отношения учитель-ученик, когда ртриты проводятся в масштабе стадионов?... По составу формальной практики - сами учителя (и Дзогченовские и Кагьюпинские) честно и открыто признаются, что здесь упрощение, а в другом месте адаптация, а вот это добавили ешё почему-то...
Только учитывая выше перечисленное и аналогично относясь к Рэй-Ки, L_M, позволил себе говорить о "служебности" работы мастера в Рэй-Ки. Ну нет - не оставил после себя Усуи критериев "полноты мастерского вхождения в контекст" (если я ошибаюсь, то скажите об этом, потому как это повод говорить о реальном подтверждении мастерского статуса и всеми вытекающими последствиями из серии легализации и сертификации), поэтому оценку подобной полноты придется оставить на совести мастера, который обучает другого в мастера. А подлинность переживаний и полноту освоения традиции, того кто посвящает в мастера, как удоставерять прикажете?.. Вопросов всегода много будет, а ответы наверное каждому искать в своем переживании вхождения в пространство Рэй-Ки, да и гуру-йога по отношению к основателю традиции тоже дает хорошие результаты (меня не один раз выручала).
ИМХО конечно - и с пожеланиями лучей и света. :lol:
  • v-nika
16 янв 2006 02:19
v-nika ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте,Регина.Первый муж погиб,второй брак не сложился.уже 8 лет одна,хотя внешних причин для одиночества вроде бы и нет.
Очень нуждаюс в вашей настройке!
Любви вам и света! С благодарностью Ника
  • v-nika
16 янв 2006 02:02
v-nika ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте,алексей!

Можно и мне настройку на перья Ангела .ЛЮБВИ вам
Ника
  • v-nika
16 янв 2006 01:55
v-nika ответил в теме виртуальная любовь?
я верю в вашу любовь....Все будет так как хотите сами---сила намерение сейчас играет особенно сильную роль....
Вспомните принципы рейки и живите в СЕЙЧАС....и не надо бояться будущего.
ПОСЫЛАЮ ВАМ РЕЙКИ И ВСЕЛЕННСКУЮ ЛЮБОВЬ.
Ника
  • kreslava
16 янв 2006 00:51
kreslava создал тему: виртуальная любовь?
Виртуальной -полгода.Но любовь уже реальная, три месяца он уже в Москве.Если верите, что такое случается, то пошлите мне рейки, пожалуйста,на гармонизацию отношений. Ходила с этим даже к ясновидящей. Я не хочу потерять его. Сейчас все хорошо, но страх потерять его настолько велик, что я реально схожу с ума.
Он иностранец. А я одинокая, бедная,дом не устроен, вся в долгах, которые буду отдавать 2 года., с 2 детьми.,уже не молоденькая... Боюсь, что узнает о моих долгах, исчезнет навсегда.Тем более, что долги эти неоправданны, истрачены ни на что, сама не знаю, как все так вышло.Знаю, если любит, все примет... Я постоянно думаю о нем. Когда не звонит, плачу.
я уже обращалась к рейки, символам, когда возникали проблемы в отношениях- помогало.
пошлите нам Рейки пожалуйста. Его зовут Мохаммед.
  • Liollka
16 янв 2006 00:01
Liollka ответил в теме Духовность
Мда... :cry:
а такое красивое название темы :roll:
показано 207251 - 207260 из 210537 найденных результатов.