Результаты поиска (Поиск: )

• Olenka
15 янв 2006 23:41
Olenka ответил в теме Духовность
[b:8bc2efbf3e]_STRANNIK_[/b:8bc2efbf3e], жаль что вы слышите только себя :( Уверяю, что ни претензий, ни упреков, ни обвинений с моей стороны не было.
Сожалею, что фраза "возможно что и материалов по этой теме у меня больше, чем у вас" были воспринята вами как попытка поставить вас на свое место. Еще чуть выше я писала, что эту тему я изучала НЕ ПО КНИЖКАМ! Следовательно, ваши опасения моего падения с груды книг тоже излишни :)
Надеюсь, что у вас все хорошо, а будет еще лучше :D
  • Gabriel
15 янв 2006 21:56
Gabriel ответил в теме Перья ангела
ожно и мне эту настройку, всем любви и счатья.
  • Anonymous
15 янв 2006 21:44
Anonymous ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте,Алексей!
Прошу дать мне и моему мужу настройку на энергию.
И если можно поподробнее о тантрических техниках-что -нибудь для пары. Спасибо с уважением Ирина
  • Anonymous
15 янв 2006 21:34
Anonymous ответил в теме Энергия тайского массажа
Прошу энергию тайского массажа пожалуста.
спасибо
  • Striker
15 янв 2006 21:18
Striker ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора.
Пошлите пожалуйста 7 настроек на Кундалини Рейки .
посылаю вам Рэйки.
Буду принимать настройки постепено.
Заранее спосибо.
  • frolik
15 янв 2006 19:38
[b:e828f09f26]Тамра[/b:e828f09f26], Лови Рэйки.
  • Didu
15 янв 2006 18:47
Didu ответил в теме Нужна помощь
После настройки есть ощущение, что упаханное бренное тельце становится таким новым и красивым! Не в этом ли смысл?
Рэйки посылаю.
Удачи и позитива,
О.
  • Didu
15 янв 2006 18:41
Рэйки посылаю :)
Мне вспомнилось тоже симоронское - прозвали меня за серенький пиджачок "Инжирный воробышек в колясочке - чирик-чирик!"
А буквально сегодня вспомнилось, из детских рассказов. Чья-то бабушка рассказывала сказку детям, да начала дремать. Дети же слушали очень внимательно. И вот без всякой связи бабуля проговорила:
- И воробей пошёл в свою квартиру!
Я с радостью объединяю эти два переименования для себя!
Я тот воробей, который пошёл в свою квартиру!!
Хочешь - присоединяйся :))
  • Liollka
15 янв 2006 17:58
Liollka ответил в теме Нужна помощь
Попробуй повести его на волшебную речку и промыть все его бренное тельце начиная с мозгов , это просто усталость , мне и моим подопечным это очень помогает :D
  • frolik
15 янв 2006 17:49
frolik ответил в теме Нужна помощь
Нужен совет.
Давала своему мужу настройку на КР2. После первой ощущений не было, как он говорит, а после второй по позвоночнику пробежало что то и все. Но главное, что во время настройки он "уснул" и ему приснилось, что ему кто то говорит: -[b:e50b40e997] Ну что ушатал,выброси это дохлое тело.
Смысл фразы:- Не тратить время и силы на востановление этого тела.[/b:e50b40e997]

Это все, что сказали. При этом слово ушатал не является составляющим лексикон моего мужа. Если кто нибудь скажет что с этим надо делать, буду очень благодарна, а то он у меня и так не очень оптимистично смотрит на жизнь, а сейчас вообще "завис". У него возник выбор стоит ли продолжать начало занятий Рэйки или альтернативный вариант завершения существования, т е использование этого тела. :?:[b:e50b40e997] Т.к. ему напомнили,что оно не предоставляет ни какой ценности, что он об этом знал, но забыл.[/b:e50b40e997]
:evil:
Спасибо всем кто откликнится.

P.S Исправляла со слов мужа.
показано 207261 - 207270 из 210537 найденных результатов.