Результаты поиска (Поиск: )

• frolik
14 янв 2006 00:34
frolik ответил в теме Пути познания.....
[b:b2bdc975a4][color=darkred:b2bdc975a4]Принципы Рэйки:[/color:b2bdc975a4][/b:b2bdc975a4]
[color=red:b2bdc975a4]Именно сегодня не злись[/color:b2bdc975a4]
Именно сегодня не беспокойся
[color=red:b2bdc975a4]Почитай своих учителей, родителей и старших.[/color:b2bdc975a4]
Честно зарабатывай себе на жизнь.
Относись с благодарностью ко всему живому.
(Доктор Микао Усуи)

С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья,здоровья, удачи.
  • Аlexander
14 янв 2006 00:22
:( жаль :(
  • Аlexander
14 янв 2006 00:16
Feo спасибо за помощь и действительно становится легче. Это я Саша просто я ник с [b:839a03f31e]Sasha1982[/b:839a03f31e] сменил на [b:839a03f31e]Alexander!!![/b:839a03f31e]

Спасибо всем кто мне помогает!!! Как только у меня все получится я обязательно сообщу!!!
  • Зуфар.
14 янв 2006 00:15
Зуфар. ответил в теме Пути познания.....
А мне вот не нравится желание человека, считающего себя учителем, возвыситься через унижение другого.

Знаете Надежда, я не стал бы кичиться интуицей в вашем случае, так как ваша интуиция не может прорваться к сознанию из-за забитости этого канала разного рода концепциями. Поэтому ваша интуиция вас всегда и подводит.
  • Зуфар.
14 янв 2006 00:10
Зуфар. ответил в теме Духовность
[quote:d0bf9e0519]
месяца через два ответишь
[/quote:d0bf9e0519]
С чего это вдруг? :lol: Не хотите видеть меня на форуме? - для этого у вас есть административные ресурсы. А добровольно принимать страдания я несогласный :lol:
[quote:d0bf9e0519]
да и не забывай об уважении к людям- можно ведь и на твои высказывания сказать ерунда и закончить разговор.
[/quote:d0bf9e0519]
Конечно можно было, но этого же не произошло. Хотели на мне самоутвердиться? :)
  • Аlexander
14 янв 2006 00:07
Надежда спасибо за интересную книгу небесная 911!!!
:)
  • devushka
13 янв 2006 23:40
devushka ответил в теме Одиночество
Спасибо Вам большое за поддержку. Мое отношение к маме, да и наши с ней отношения стали действительно намного лучше. Да вот только ее отношение к самой себе не меняется. Теперь я поняла, почему она такая неадекватная, все дело в том, что она глубоко несчастный человек: три "счастливых" брака, которые заставляли меня лезть на стенку и, как результат, по две бутылки вина/шампанского в день. Сейчас вот поссорилась с мужем номер три, сидит, плачет и пьет...Я с ума схожу, не зная, что делать, никакие уговоры/разговоры в таких ситуациях не помогают. Полный неадекват и нежелание бороться даже не смотря на то, что она практически каждую неделю работает с одним знакомым мастером рейки (собссно от нее то я и узнала о рейки). Захожу к ней в дом - энергетика ужасная, чувствую ее страдание и безвольность и она мучается и сама мучаюсь.
  • Feo
13 янв 2006 23:27
Feo ответил в теме Пути познания.....
Вот, что мне нравится в этом форуме, так это то, что тут много информации к размышлению. И меня тут осенило, почему же разваливаются мои отношения с учителями с завидным постоянством и почему сейчас я принципиально никого не считаю учителем, даже одергиваю себя, когда начинаю на кого-нибудь смотреть с такой точки зрения.
Сенькую вас, друзья мои.
  • n-admin
13 янв 2006 22:32
n-admin ответил в теме Пути познания.....
Приведи список учеников от которых я отказалась и я назову тебе причины- если тебе интересно :) а нет так считай что дело во мне- понятно что так удобнее :)
Причем основные грабли на которые я наступаю- это мягкосердечие- нужно твердо отказывать тем кто мне не симпатичен- как правило поддавшись на уговоры такого кандидата в ученики с течением времени я понимая что это было ошибкой и нельзя допускать компромиссов с собой :) раз интуиция с первого момента мне говорит- что не мой ученик- так и нужно ограничиться настройками - вообше это просто лишний раз доказывает- что самое важное следовать своей интуиции :)
  • n-admin
13 янв 2006 22:18
n-admin ответил в теме Духовность
не- выводы я делаю из практических наблюдений а не из твоих воззрений :)

да и не забывай об уважении к людям- можно ведь и на твои высказывания сказать ерунда и закончить разговор. Что в обшем то пора сделать- давай как пока подумай обо всем что тебе сказали и не старайся сразу писать ответы- месяца через два ответишь :)
показано 207301 - 207310 из 210537 найденных результатов.