Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
13 янв 2006 22:02
Зуфар. ответил в теме Духовность
[quote:e595f16abe]
Точно для Странника правда пока похоже еще не пора- он все ищет где бы побольше помучиться и как бы необходимость мучений красивее объяснить
[/quote:e595f16abe]
Кто сказал вам, что моя жизнь полна страданиями? Из чего вы делаете подобные выводы? Кто вам сказал, что я ищу страдания?
Вы делаете эти выводы из того, что я разделяю взгляды эзотерических учений на причины страданий, на использование энергии страданий?
Отвергая страдания, как же вы сострадать-то собираетесь? Или это в целительстве не обязательно?

[quote:e595f16abe]
А если смерть настигнет внезапно, то все труды, вся подготовка насмарку
[/quote:e595f16abe]
[b:e595f16abe]Olenka[/b:e595f16abe], "..труды и подготовка" заключается в основном в практической работе с умом, с сознанием, а не только в "начиталась..наслушалась"... Вы бы хоть раз задумались почему хоронят на третий день после смерти.
Не болтайте ерундой Оленька:)
  • n-admin
13 янв 2006 22:02
v ety sybboty zanyatij ne budet
  • n-admin
13 янв 2006 22:00
n-admin ответил в теме Истории из других тем
:)
  • Зуфар.
13 янв 2006 21:39
Зуфар. ответил в теме Пути познания.....
Отвечу в духе дзен - в дзен как раз важно получать непосредсвенное прямое понимание.

[quote:a1b524e1e5]
таскание за бороду тут ни при чем- просто показал что не ученик- и разговора больше не будет
[/quote:a1b524e1e5]
"Ты разбил мне сердце" (с)

[quote:a1b524e1e5]
Иди читай. Если ты такой лентяй, что даже прочитать не можешь то, что уже по 20 раз разжевано-пережевано... Нафиг ты кому нужен, чтоб с тобой болтать-балакать типа о дзен или о еще о чем. Хочешь поболтать - рассказать какой ты умный - иди на форумы ДзенРу или еще куда. А здесь - Школа. Делай домашние задания - читай архив, другими словами - и не отвлекай народ от дела. А если вопросы хочешь задавать, то задавай вежливо и - что немаловажно! - прочитав предварительно архив Школы. Ты, зря думаешь, что ты что-то понимаешь. Исходя из твоих писем ко мне - могу тебе сказать: У тебя опилки в голове пополам со всякими мыслями - что маловато. Пришел учиться - учись. Не хочешь - не учись, иди сам.
klein.zen.ru/zen-spirit/zenhelp/arhiv/zenru-48.htm
[/quote:a1b524e1e5]
"Какая гадость, какая гадость... эта ваша заливная рыба..."(с)

Жаль что я не вписываюсь в некую вашу концепцию отношений учитель-ученик... Кстати не один я и не единожды - вы наступаете на одни и те же грабли, отказываетесь от учительства по отношению к ученику, с завидной постоянностью.... Может следует уже поискать не во внешнем, а во внутреннем?.. Ведь во всех случаях развала отношений учитель-ученик постоянной "величиной" остается только одна - учитель....
  • n-admin
13 янв 2006 20:00
n-admin ответил в теме Духовность
\Я к чему шучу - может быть уже пора просто радоваться жизни во всех её проявлениях?\

Точно :) для Странника правда пока похоже еще не пора- он все ищет где бы побольше помучиться и как бы необходимость мучений красивее объяснить :)

в общем это норммлаьное человеческое состояние- не решать свои проблемы а объяснять и себе и другим что проблемы нужны так не только легче но и самоуважение поднимается- типа я страдаю и это хорошо поднимаюсь над этими несмышленышами веселыми :)

Странник тебе ведь все тут уже объяснили что проходили этот этап и поняли что не нужны ни страдания ни проблемы ни подготовка к смерти- может ты остановишь свое борзое перо перестанешь километры текста катать а просто подумаешь над тем что тебе тут говорили :)
  • Women
13 янв 2006 18:51
Уважаемый Олег!
Прошу у Вас настройку на Луч Защиты Архангела МИХАИЛА.
Со старым Новым Годом!!! Любви и благополучия Вам и всем Вашим близким.
  • t88d
13 янв 2006 16:33
Здравствуйте, Региночка.
Пришлите пожалуйста настройку Луч Любви и Чистоты Небесной - дочери моей подруги. Зовут девушку -Катя. Ей очень надо! и она очень просила об этом! очень сложная жизненная ситуация!
Благодарю Вас.
Татьяна.
  • t88d
13 янв 2006 16:33
Здравствуйте, Региночка.
Пришлите пожалуйста настройку Луч Любви и Чистоты Небесной - дочери моей подруги. Зовут девушку -Катя. Ей очень надо! и она очень просила об этом! очень сложная жизненная ситуация!
Благодарю Вас.
Татьяна.
  • Feo
13 янв 2006 16:12
Рейки посылаю - работа это существенно
  • Olenka
13 янв 2006 16:01
Olenka ответил в теме Духовность

_STRANNIK_ пишет: [quote:ac5dda7e19]

Все эзотерические практики, в основном, это подготовка к смерти - умереть достойно - без привязанностей и отвращения, без страданий - это искусство. Одной болтовней этого не достигнешь.[/quote:ac5dda7e19]

Меня тоже года 2-3 назад так "колбасило", начиталась..наслушалась.. А теперь просто живу и радуюсь и не к чему не готовлюсь, Зачем? в чем смысл? А если смерть настигнет внезапно, то все труды, вся подготовка насмарку :lol: Странник, я думаю не стоит хоронить себя заживо.

показано 207311 - 207320 из 210537 найденных результатов.