Результаты поиска (Поиск: )

• Sasha1982
12 янв 2006 23:22
Наталья большое вам спасибо!!! :)
  • n-admin
12 янв 2006 23:16
попробуй техники из небесной 911 а также из материалов семинаров
  • Наталия
12 янв 2006 23:07
Сашенька, Лови рейки :lol:
Удачи тебе, упорства. Все обязательно получится!!!
Natali :P
  • Sasha1982
12 янв 2006 22:48
Здравствуйте :)

:P :wink: :)
  • Зуфар.
12 янв 2006 20:37
Зуфар. ответил в теме Духовность
[b:a04bd14fc0]Prometh[/b:a04bd14fc0], для собственного пользования я оперирую терминами из системы Дзогчен традиции Бон или терминами даоской йоги, как более близкими мне, потому что практиковался и практикуюсь из этих традиций. Термины перекладываю на более понятный для западного мышления язык. В конкретно вами указанной части по поводу терминов - это чисто из системы Дзогчен.

Почему я еще настаиваю на верности именно моей интерпретации? Потому что помимо концептуального понимания я получил непосредсвенное и прямое понимание того, что пустота и ясный свет рождают энергию любви.

Тогда, когда я предлагал Алексею подумать почему наступает эрекция и даже семяизвержение при суициде через удушение и во время медитации, я как раз имел ввиду, что и во время состояния смерти и во время медитации происходит соприкосновение ума с пустотой и ясным светом, семяизвержение при которой является психосоматической реакцией на это.
  • INW
12 янв 2006 18:04
INW ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора.
Спасибо Вам за разъяснения. Прошу Вас выслать мне настройку на КР3 Прошу об этом сейчас, так как не знаю когда смогу вновь зайти на сайт. Заранее благодарна Ирина.
Счастья, любви и процветания в Новом Году.
  • Prometh
12 янв 2006 17:56
Prometh ответил в теме Духовность
//Пусть простят меня ярые материалисты за то, что выскажу следующее - чакры имеют собственные "сознания", они меж собой могут конфликтовать, ревновать друг к другу. Только к сердечной чакре другие чакры не ревнуют и с сердечной чакрой не конфликтуют, так как в сердечной чакре находится основа всего(кунжи) - это пустота и ясный свет и которые не отделимы друг от друга. В каждой чакре кроме своего элемента также присутствует кунжи, поэтому и не конфликтуют. Пустота и ясный свет рождают энергию любви, то есть сексуальную энергию в чистом виде.//

STRANNIK, здесь вы правы 100%, основа для любой духовной практики - пробуждение "духовного сердца". Это есть очень во многих традициях, в том числе православие, суфизм, рейки, трансперсональная психология. Только не путайтесь в современных терминах, лучше будет сказать "психическая энергия в чистом виде".

У меня есть редкая книжка по психосинтезу (это одно из направлений трансперсональной психологии), так там те же чакры описываются как "субличности", чтобы западные психотерапевты не спорили насчет чакр. Сердечную чакру отдельно называют "психический центр". Цитирую по книге: "Субличность это полупостоянная и полуавтономная область личности, которая может действовать как личность". У каждого пациента их находят 6 штук, дают им прозвища, и под каким-то гипнозом пациент с ними разговаривает. 8O Задача психотерапевта - чтобы они "договорились" друг с другом, тогда реально исчезают многие неврозы и проблемы.
  • tyuvin
12 янв 2006 15:46
tyuvin ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
[b:af5021862a]Регина[/b:af5021862a], Здравствуйте!
Плиз, пришлите мне настройку Луч Любви и Чистоты Небесной.
[i:af5021862a]Света Вам и Радости![/i:af5021862a]
  • tyuvin
12 янв 2006 15:13
tyuvin ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
[b:1fd4c372a6]Здравствуйте Олег[/b:1fd4c372a6]!
Огромное спасибо за настройку на ЛЗАМ. Во время настройки первым делом почувствовал тяжесть в ладошках, затем сильные пульсирующие вибрации в районе межбровия, которые перешли в район горла и были разной интенсивности по времени. Были незначительные вспышки в глазах. Минут так через 25 все закончилось.
Успехов Вам во всех делах и начинаниях.
  • Зуфар.
12 янв 2006 11:44
Зуфар. ответил в теме Пути познания.....
Любая энергия это энергия и не нужно бояться негатива. Энергия любви нейтрализует весь негатив, поверьте. Если сюда пришли изливать негатив это очень хорошо - здесь как раз присутствет любовь - та сила которая имеет реальную возможность нейтрализовать негатив и усилить позитив. Было бы лучше, если бы излили на беззащитных людей?

Так же не надо исключать людей "изливающих негатив" со списка "учеников". Назвался груздем - полезай в кузов. Зло никогда не пораждало добро, а добро способно зло трансформировать в добро.

Иногда обвинение в секстантстве имеет под собой основание.... :cry:
показано 207341 - 207350 из 210537 найденных результатов.