[quote:92d5551fe8]
а не слишком ли ты категоричен- откуда ты так точно знаешь где источник страданий
[/quote:92d5551fe8]
Надежда, на главной странице Лайтпланет прописан основополагащий закон как девиз - Внешнее равно внутреннему. И вы, наверное, не будет слишком возражать, если я добавлю, что закон этот не только основополагающий, но и универсальный. Этот закон в связи с его основополагающей характеристикой применим ко всему
Что есть страдание в свете этого прекрасного, основополагающего и, в следствии этого, универсального Закона? Логично будет предположить, что страдание есть ни что иное как внешняя проекция внутреннего. По-другому - не вини ни кого в своих бедах, виноват во всем сам.
Предполагаю, что многие не примут мою формулировку - страдание есть внешняя проекция внутреннего.. В свете этого - страдание есть проекция внешнего на внутреннее. Короче, все кАзлы, кроме меня - любимого...
Не буду категоричным - пусть каждый выбирает сам что ему ближе
[quote:92d5551fe8]
А современные опыты работы с визуализациями показывают что все и сладость во рту можно вызвать работой ума
Современные опыты говорите?...

В начале 90-х посредсвом визуализации я создал двух лярв для решения конкретный материальных задач. Лярвы свои задачи решили - результат был конкретно материальный.
\Кстати, Nadejda, я всегда знал что на восприятие информации огромное влияние оказывает настроение - это мой коммент на ваше [quote:92d5551fe8]\
ты о чьем настроении?
Цитата, которую вы комментировали была выдернута из сабжа вне контекста. Сабж был полностью в сатирическом ключе.