Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
12 янв 2006 11:32
Зуфар. ответил в теме Духовность
[quote:92d5551fe8]
а не слишком ли ты категоричен- откуда ты так точно знаешь где источник страданий
[/quote:92d5551fe8]
Надежда, на главной странице Лайтпланет прописан основополагащий закон как девиз - Внешнее равно внутреннему. И вы, наверное, не будет слишком возражать, если я добавлю, что закон этот не только основополагающий, но и универсальный. Этот закон в связи с его основополагающей характеристикой применим ко всему:)

Что есть страдание в свете этого прекрасного, основополагающего и, в следствии этого, универсального Закона? Логично будет предположить, что страдание есть ни что иное как внешняя проекция внутреннего. По-другому - не вини ни кого в своих бедах, виноват во всем сам.

Предполагаю, что многие не примут мою формулировку - страдание есть внешняя проекция внутреннего.. В свете этого - страдание есть проекция внешнего на внутреннее. Короче, все кАзлы, кроме меня - любимого...

Не буду категоричным - пусть каждый выбирает сам что ему ближе:)

[quote:92d5551fe8]
А современные опыты работы с визуализациями показывают что все и сладость во рту можно вызвать работой ума
Современные опыты говорите?...:) В начале 90-х посредсвом визуализации я создал двух лярв для решения конкретный материальных задач. Лярвы свои задачи решили - результат был конкретно материальный.

\Кстати, Nadejda, я всегда знал что на восприятие информации огромное влияние оказывает настроение - это мой коммент на ваше [quote:92d5551fe8]\

ты о чьем настроении?

Цитата, которую вы комментировали была выдернута из сабжа вне контекста. Сабж был полностью в сатирическом ключе.

• Зуфар.
12 янв 2006 10:50
Зуфар. ответил в теме Духовность
[b:3b08329bed]Aleksey[/b:3b08329bed], заболевание синдром кундалини возникает при неправильной работе с энергией и, как правило, возникает при неправильной работе с чакрами. У меня это заболевание сопровождалось лихорадочным состоянием ,температура тела 37,2 - 37,7, нервозностью, плаксивостью, бессонницей, потерей веса- с 96 кг сбросил до 68кг. за каких-то пару-тройку месяцев. Поиски противоядия привели на этот сайт, где получил настройки и у меня все нормализовалось. Не зря говорят - От чего заболел, тем и лечись:)

Результатом "работы над ошибками" стал Рейки Внутренней улыбки, где первым открывается сердечная чакра, которая ведет к безопасному открытию других.

Пусть простят меня ярые материалисты за то, что выскажу следующее - чакры имеют собственные "сознания", они меж собой могут конфликтовать, ревновать друг к другу. Только к сердечной чакре другие чакры не ревнуют и с сердечной чакрой не конфликтуют, так как в сердечной чакре находится основа всего(кунжи) - это пустота и ясный свет и которые не отделимы друг от друга. В каждой чакре кроме своего элемента также присутствует кунжи, поэтому и не конфликтуют. Пустота и ясный свет рождают энергию любви, то есть сексуальную энергию в чистом виде.
  • nastasia
12 янв 2006 10:39
nastasia ответил в теме Пути познания.....
[quote:c6528c81b0="_STRANNIK_"]Настя правильно охарактеризовала этот сайт - виртуальный класс. Этот сайт виртуальный, .[/quote:c6528c81b0]
это Надежда еще выше написала.

[quote:c6528c81b0="_STRANNIK_"]но люди, которые приходят сюда, живые и они не из виртуального мира ,где можно кликом "мышки" решить многое... .[/quote:c6528c81b0]
кликом мышки можно как раз избавить их от дозы негатива, выплескиваемого в некоторых постах из виртуального сира в реальный. сразу ведь видно и чувствуется кто и как общается, кто вкладывает позитив в свои заметки, а кто передает негатив. и может не нарочно передает, но владели вот человеком негативные эмоции он их и плеснул всем посредством сети Интернет... силу слова никто не отменял ведь... будь то реальный или виртуальный мир. говорим или пишем слова - мы передаем информацию. набором букв, расстановкой слов, акцентами - мы несем эмоции.

[quote:c6528c81b0="_STRANNIK_"]Вам ли, Надежда Львовна, кандидату биологических наук объяснять о пользе вакцинации.[/quote:c6528c81b0]
о том и речь... есть еще и изоляция -)
  • eskander
12 янв 2006 10:30
Так о детях речь и идёт. Это и самое интересное, и самое загадочное, и самое ответственное!!!!
  • Зуфар.
12 янв 2006 10:00
Зуфар. ответил в теме Пути познания.....
Настя правильно охарактеризовала этот сайт - виртуальный класс. Этот сайт виртуальный, но люди, которые приходят сюда, живые и они не из виртуального мира ,где можно кликом "мышки" решить многое...
Вам ли, Надежда Львовна, кандидату биологических наук объяснять о пользе вакцинации.
  • PolSedar
12 янв 2006 04:38
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите! :lol:
  • n-admin
12 янв 2006 02:49
n-admin ответил в теме Духовность
\Кто бы спорил :lol: НО сколько не повторяй "халва-халва...." , слаще не станет, то бишь страдания не исчезнут. Они будут до тех пор, пока вы не _примете_ ситуацию вызывающую страдания, а как только вы примете, то наступит "гармония с миром и собой". Источник страданий в нас самих и будет до тех пор пока существует этот мир дуальностей, мир феноменов, мир причин и следствий. :lol: \

а не слишком ли ты категоричен- откуда ты так точно знаешь где источник страданий :)
кстати насчет халвы- то давным давно еще Павлов показал что есть условные рефлексы и если ты часто ел халву то при слове халва тебе станет сладко или как минимум начнут ся те процессы в организма окорые происходят при поедании этой самой халвы :) А современные опыты работы с визуализациями показывают что все и сладость во рту можно вызвать работой ума :)

\Кстати, [b:3a60f9be5a]Nadejda[/b:3a60f9be5a], я всегда знал что на восприятие информации огромное влияние оказывает настроение - это мой коммент на ваше

\

ты о чьем настроении?

• laska
12 янв 2006 02:32
laska ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
С прошедшими Вас Новым годом, Рождеством!
Счастья, здоровья, любви, благополучия Вам и Вашим близким!
С настувающим Вас старом Новывм годом, Новым годом по восточному календарю !
Прошу Вас выслать мне настройку на Кундалине Рейки - 1
Заранее благодарю - Любовь
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • Aleksey
12 янв 2006 01:52
Aleksey ответил в теме Духовность
Странник расскажи про свой синдром кундалини. 8O
  • Aleksey
12 янв 2006 01:39
Aleksey ответил в теме Энергия тайского массажа
Настройку посылаю :)
показано 207351 - 207360 из 210537 найденных результатов.