Результаты поиска (Поиск: )

• Aleksey
12 янв 2006 01:37
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку посылаю :)
  • Aleksey
12 янв 2006 01:36
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Настройку посылаю.
Лене поблагодари бога за все трудности которые тебе были посланы и обрати внимание на тантрические энергии.
  • Aleksey
12 янв 2006 01:30
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Настройку посылаю :)
  • n-admin
12 янв 2006 01:06
n-admin ответил в теме Пути познания.....
для сравнения у нас тут как првильно заметила Настя есть достаточное количество мнений отличающихся от моего- полистай форум елси не веришь :)

задумавшись почему одно несовпадающее мнение я спокойно оставляю а другое сразу стираю я поняла что стираю я скорее не из за мнения а из- за энергетической наполненности поста- некий предел негатива который я и сама не хочу получать и не хочу чтоб ученики им облучались. это как радиация- в совсем малых дозах полезна или безвредна а в больших вредна.
  • devushka
12 янв 2006 01:03
devushka ответил в теме Истории из других тем
Хочу подвести итоги месячного пребывания на сайте:
1. Мой кот теперь ни на шаг от меня не отходит, все время просит "мама, на ручки мяумяу" и спит на соседней подушке
2. Моя мама (с которой мы могли по полгода не разговаривать) теперь приходит ко мне вечером с бутылкой шампанского и за советом
3. И напоследок посмейтесь чуток: возлюбленный моего голубого и, надо сказать, достаточно сволочного, приятеля-пакостника, ушел от него ко мне, влюбился в меня по уши и забыл про мужчин. А если добавить к этому то, что он еще и очень красив и при этом умен...То мне теперь есть, с кем сходить в кино! (- а вы что подумали? :wink: )
  • n-admin
12 янв 2006 00:38
n-admin ответил в теме Одиночество
все зависит от тебя- твое такое отношение к ней и вообще к жизни станет нормой и события тоже за этим подтянутся :)
  • devushka
11 янв 2006 19:31
devushka ответил в теме Одиночество
Слава Богу, к вечеру она успокоилась. Да так, что пришла ко мне с бутылкой шампанского (!) Ни разу такого еще не было. И предложила пойти в театр (я как раз думала об этом весь день). А сегодня с нами события синхронно случаются. В общем пока тьфу-тьфу прогрессируем. Главное, чтобы это стало нормой, а не исключением :D
  • Зуфар.
11 янв 2006 18:05
Зуфар. ответил в теме Пути познания.....
Насть, так и я о том же... Врагов здесь нет и эту концепцию я высказал в однозначной форме, не нужно искать черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет.
В основном познание происходит у нас в сравнении, концептуально. И если два высказанных мнения отличаются друг от друга это, на мой взгляд, не повод устранять оппонента административными методами. Это я об отлучении Гадара. Своим постом я не в коей мере не осуждаю решение Надежды - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Это право Надежды.
Еще раз прошу не искать скрытых моментов в моем посте. ТО что это обучающий сайт и виртуальный класс Надежды я только приветствую. Но всё же прошу обратить внимание на "Все познается в сравнении".
  • nastasia
11 янв 2006 17:42
nastasia ответил в теме Пути познания.....
Зуф, о каких врагах ты говоришь? Наджеда вроде про виртуальный класс говорит, а не о врагах-)
есть Учитель, свое мнение высказывает, чьи-то заметки считает неуместными настолько, что стирает.
заметь, тут в форумах достаточно много дискуссий.

может стоило к той заметке какие-то свои сделать примечания? о целесообразности ее публикации говорящих...

да и лайтпланет живет стараниями многих людей -) не только тех, кто его создал идеей и программированием, а также тех многих кто тут частый гость.

вероятно думая о врагах ты сам стоишь на тропе войны? -)
  • Lora
11 янв 2006 16:30
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[quote:fce0aac914="INW"]я не совсем поняла как заниматься самолечением - я так поняла, что руки никуда прикладывать не надо, а надо просто подумать об энергии и она сама пойдет туда где в данный момент она нужна.
[/quote:fce0aac914]
Просто соединяете вместе ладони и зовете КР.

[b:fce0aac914]tyuvin[/b:fce0aac914], [b:fce0aac914]Cristy[/b:fce0aac914], [b:fce0aac914]INW[/b:fce0aac914], [b:fce0aac914]Ю[/b:fce0aac914], [b:fce0aac914]Myst[/b:fce0aac914], [b:fce0aac914]Daniela[/b:fce0aac914], [b:fce0aac914]marina8[/b:fce0aac914], [b:fce0aac914]Юн_Сан[/b:fce0aac914], настройки посылаю.

[quote:fce0aac914="Anonymous"]Здравствуйте, Лора! Благодаарю за КР-2. Счастья Вам, любви и гармонии. Прошу выслать настройку КР-3. Зараанее благодарна.[/quote:fce0aac914]
Гость, напишите, пожалуйста, ваше имя или ник.
показано 207361 - 207370 из 210537 найденных результатов.