Результаты поиска (Поиск: )

• PolSedar
11 янв 2006 09:07
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Совершенно верно.
Мой е-маил bastion1@mail.ru
Пишите на адрес.
Олег
  • Greengreen
11 янв 2006 05:14
Greengreen ответил в теме Рэйки и прошлое
Если интересно, почитай книжку Клауса Джоула "Посланник", там есть в том числе и про послылание в прошлое, правда не рейки, а любви и про то что получается, в том числе насколько помню и в объективной реальноси. Книжка художественная (в той же мере как в принципе и у Кастаньеды - художественные книжки) :)
  • n-admin
11 янв 2006 04:03
n-admin ответил в теме Рэйки и прошлое
т.к. прошлое и время вообще вещь не очень изученная и наиболее точно пока известно что прошлое настоящее и будущее сущетсвуют здесь и сейчас- т.е. одномоментно, то и изменение прошлого возможно- мы тольок вероятно никогда не сможем узнать изменилось ли оно :)
думаю что уснув музыкантом не проснешься футболистом- все процессы идут во времени :) Однако возможна переквалификация- начнут так складываться обстоятельства и собственные пристрастия что все изменится :)
  • n-admin
11 янв 2006 03:58
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
да такой метод спора самоутверждает человека в его глазах- но опускает в глазах оппонентов :)
  • n-admin
11 янв 2006 03:51
ты главное не волнуйся- отпусти все мысли и страхи :)
  • Юн_Сан
11 янв 2006 01:39
Юн_Сан ответил в теме Кундалини Рейки.
[quote:5011d4f433="Lora"]
Александр - все это цитировать было совершенно ни к чему. Я бы вам и так послала настройку. Кстати получайте первую. :lol:[/quote:5011d4f433]

Я нечайно, я стёр лишнее... Вышлите пожалуйста ещё и моей жене Елене и дочери Ангелине 1 настроку. Большое Вам спасибо! Посылаю Вам Рейки.
  • eskander
11 янв 2006 00:44
Провёл сегодня первый сеанс. Сказали, что словами это передать трудно. Но меня интересуют не ощущения, хотя и это важно, а, если можно так сказать, противоболевой эффект. Время покажет, а пока первый блин и, против свех законов, не комом.
  • Igor087
11 янв 2006 00:44
Igor087 ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Позволю себе вмешаться :D Не как практику, а как частому участнику самых разнообразных "интернет-баталий" :D
Дмитрию нужно отдать должное в исключительном умении спорить тезисами. Это беспроигрышная позиция - по ходу спора придумывать все новые и новые суждения, наотрез отказываясь их обосновывать и как-либо аргументировать :D
Переспорить такого человека "в его глазах" ну просто невозможно :D
  • Юн_Сан
11 янв 2006 00:25
Юн_Сан ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей. Прошу у вас настройку на 1 ступень тантрической энергии для себяи моей жены Елены. Посылаю Вам Рейки. Большое вам спасибо! Александр.
  • Liollka
11 янв 2006 00:18
Liollka ответил в теме Девочка-сирота
Лен. по дате рождения ребенок неординарный, но и страшного ничего.Вот примерная характеристика
1 характер спокойный, не любит подчиняться
2 относительно большой запас бионергии
3 явно выражена склонность к наукам.аналитический склад ума
4врожденное крепкое здоровье
5канал связи с тонким миром , с Космосом при рождении закрыт
6 чел очень заземлен,желательна умственная деят. или занятия искусством
7 наделена талантом,но не ярко выраженным
8развито чувство долга
9 очень умна интеллект намного выше среднего
:D
если вам это както поможет, буду рада
показано 207381 - 207390 из 210537 найденных результатов.