Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
10 янв 2006 23:52
Anonymous ответил в теме Девочка-сирота
Лена, то что происходит с ней среди толпы ребятишек только подтверждает предположение, что она тянет энергию, откуда сможет. И что "нормальный детский канал" работает очень плохо, если вообще работает....
Пугаться не надо, она всего лишь ребенок, и значит - очень многое можно исправить.
А почему она не в школе? Ведь ей почти 8 лет.
L_M
  • Anonymous
10 янв 2006 23:10
Anonymous ответил в теме Энергия Небесной радости
Алексей, здравствуйте!
Прошу настройку на энергию Небесной Радости.
(Настроение убитое, что только ни делаю) :(
Спасибо,
Лена.
  • Anonymous
10 янв 2006 23:07
Anonymous ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, здравствуйте! Моими ощущениями при настройке 1 ступени были либо жар во все теле до испарины, либо меня окутывала мягкая теплая энергия, и я засыпала. Настройку принимала раз 5, и ощущения чередовались - либо жар, либо приятное тепло. Прошу настройку на 2 ступень.
С уважением, Лена.
  • marina8
10 янв 2006 22:55
marina8 ответил в теме Кундалини Рейки.
Доброго времени суток, уважаемая Лора! Просим у Вас настройку на Кундалини Рейки-4, с любовью и признательностью Марина и Владимир, г.Каунас. :D
  • n-admin
10 янв 2006 22:21
n-admin ответил в теме Подсказка?
:)
  • n-admin
10 янв 2006 22:20
n-admin ответил в теме Одиночество
целительный кризис и в отношеноях бывает :)
  • n-admin
10 янв 2006 22:18
n-admin ответил в теме Девочка-сирота
а ты не пробовалал делать ей сеансы рейки?
  • ВалеТа
10 янв 2006 22:09
ВалеТа ответил в теме Gold Reiki
Доброго времени суток, Константин.
С Новым Годом и наилучшими пожеланиями в Новом Году.
Настройку на 3 уровень получила в октябре.
Работаю с удовольствием Золотым Рейки.
Я Мастер Рейки Риохо и Каруна Рейки.
Хотела спросить можно ли получить сертификат?
И что для этого необходимо?
Посылаю Вам сеанс Рейки.
С Любовью, Валентина.
  • Igor087
10 янв 2006 22:08
Igor087 ответил в теме Рэйки и прошлое
То есть иными словами возможность изменения самого прошлого таким путем вы допускаете?
Что в таком случае будет в случае удачного воздействия на такой переломный момент? Проведешь несколько сеансов и вместо музыканта проснешься футболистом?
То есть интересует возможность "глобального" воздействия на [b:c359d7612b]объективную[/b:c359d7612b] реальность путем манипуляции такими неустойчивыми и шаткими моментами прошлого.
Такие координальные перемены возможны? Есть практический опыт такого?
  • лена
10 янв 2006 22:00
лена ответил в теме Девочка-сирота
Она лидер и очень хорошо общается с детьми и не любит сидеть дома, ей постоянно нужна толпа, в толпе с ней нет проблем, она веселая и довольная. Подарки, игрушки она складывает себе в сумки и следит за ними, у нее ничего не пропадает.Она рослая, сильная, волевая, никогда не болеет, любая простуда проходит в детском садике, при общении с детьми за час, то есть внешне все нормально : собранная , аккуратная, ну жадноватая... Можно и правда не копаться в глубь, тоесть на все воля божья... Меня волнует другое, что она несет в мир, а то что я вижу, а я могу ошибаться и я хочу ошибиться меня пугает...поэтому я и подняла вопрос о Насте, чтобы опровергнуть или подтвердить свои выводы
показано 207391 - 207400 из 210537 найденных результатов.