Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
08 янв 2006 23:45
n-admin ответил в теме Рейки в Москве
Насчет преследования рэйковцев в Японии накануне войны поподробнее плиз - откуда такие сведения (миф созданный Такатой не предлагать:)
  • Feo
08 янв 2006 22:06
Feo ответил в теме Рейки в Москве
:lol:
А в личку?
Просто любопытно, если честно, кого считают возвышенными в России, а то я как-то даже не в теме получаюсь...
  • Prometh
08 янв 2006 21:33
Prometh ответил в теме Рейки в Москве
Правильно говоришь, синяя пружинка, страна должна знать своих героев. Всех на доску почёта!!! :mrgreen:

Я тут не буду перечислять, кого считаю заметно возвышающимися. Могут обидеться другие, что я не считаю их высокими. :) По этому поводу может возникнуть базар конкретный, с щипками и перьями в разные стороны. :lol:
  • INW
08 янв 2006 16:26
INW ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора.
Спасибо за настройку на КР1 При настройке никаких особых ощущений не было. Но когда занималась самолечением на 2 день почувствовала тепло в районе позвоночника - в районе поясницы и чуть выше, но там где болит спина в районе шеи никаких ощущений не было. И еще один вопрос - я не совсем поняла как заниматься самолечением - я так поняла, что руки никуда прикладывать не надо, а надо просто подумать об энергии и она сама пойдет туда где в данный момент она нужна. Правильно ли я все поняла?
Лора, прошу Вас выслать мне настройку на КР2. Заранее благодарна Ирина. Счастья Вам, удачи и благополучия.
  • Feo
08 янв 2006 15:44
А возвышающиеся авторитеты - это кто?
  • Prometh
08 янв 2006 13:47
Prometh ответил в теме Рейки в Москве
В Москве много всяких разных мастеров. Не у всех есть сайты, имейте это в виду.

//Не могли бы вы мне порекомендовать квалифицированных, разумных и доброжелательных (надеюсь что они все такие )//
Не знаю, где бывают квалифицированные мастера. И кто их квалифицирует. Система Рейки создавалась в Японии, сначала как клиника доктора Усуи, затем как множество полуподпольных ячеек, способных автономно работать независимо друг от друга. В то время император готовил страну к войне, и учение Рейки преследовалось властями Японии за пропаганду мира и ненасилия, в числе прочих подобных. Что такое система Рейки? Организационную структуру найти сложно. Больше похоже на птичий базар, над которым возвышаются несколько авторитетов.
  • ева
08 янв 2006 12:35
ева ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Настройку на 1ст получила, спасибо! :lol:
Несмотря на простудное состояние, явственно ощущалось тепло в области живота, груди. Вот и сейчас, стоило зайти на форум, сразу пошел жар и стало легче дышать. :oops:
Обычно я работаю с КР, теперь буду пробовать Тантрическую энергию, КР, баланс.
Посылаю Вам Рейки на гармонизацию.
С благодарностью, Елена.
  • Feo
08 янв 2006 10:00
Можно найти много рекламашек в магазинах Путь к себе (метро Белорусская или Новокузнецкая) и Белые облака (метро Китай-город).
  • PolSedar
08 янв 2006 09:41
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Спасибо!
  • Greengreen
08 янв 2006 05:32
Greengreen ответил в теме Рейки в Москве
Поверхностное сканирование раздела рэйковцы показало что тех у кого в инфе написано что они учат рэйки не так много и они щас не очень активны..
:) Попозже ещё наверно поищу более подробно, но сначала попрошу настройку на рэйки у Вас, Надежда, а в ближайшие дни видимо получить "вживую" инициацию не получится, на что я сначала рассчитывал :roll:
показано 207471 - 207480 из 210537 найденных результатов.