Результаты поиска (Поиск: )

• Marty_Targaryen
06 янв 2006 22:04
Marty_Targaryen ответил в теме Gold Reiki
Получила настройки на все 3 ступени, поработала с ними, исполнилась благодарности и, думаю, готова к экзамену!

Какое задание мне нужно выполнить?
  • n-admin
06 янв 2006 22:01
сейчас все большую тревогу вызывает возможность эпидемии среди людей птичьего гриппа- давайте сконцентрируемся на предотвращении ее :)
  • n-admin
06 янв 2006 21:44 - 01 март 2012 11:41
n-admin ответил в теме Рейки в Москве
посмотри на сайте в списке рэйковцев кто из них москвичи и свяжись с ними :)

upd от 1 марта 2012 года
Прием мастера рейки в Москве, запись по мейлу siaolong @yandex.ru
(Принимает мастер Н Сяо Лун - nastasia)
можете задать вопрос в личке

сеансы, обучение.
  • n-admin
06 янв 2006 21:33
n-admin ответил в теме Духовность
if you want something done- do it yourself :)

кстати в этом кроется разница в ментальности российской и западной идущая из разницы религий- в западной религии (протестанстве) самым основным методом доказательства своей любви к богу ставится труд, православие же вымаливание подачек у бога на долгих службах, молитвах и другом пустом времяпрепровождении. Отсюда привычка вообще вымаливать помощи ли подачки у кого угодно- друзей, правительства и т.д. и обида на них если не получил чего хотел. Как тока этот привитый пооколениями принцип жизни уходит и человек сам начинает делать все что ему нужно- то и все вокруг, как правильно заметил Иск, сдвигается и контракты и друзья все притягивается к человеку :)
  • n-admin
06 янв 2006 21:30
n-admin ответил в теме Подсказка?
то что ты не чувствуешь энергии не значит что их отключили- их отключить никто не моджет- это твои собственные энергии :)
протос ты перешла на новый уровень и энергии очень легкие и как бы в ульразвуковом спектре- мы их не слышим- но это не значит что их нет :)
  • GADAR1
06 янв 2006 20:39
GADAR1 ответил в теме Духовность
Духовность, это деньги, которые выглядят немного иначе, но это все же деньги, один копит материальные блага (деньги, машина, квартира, дача ........), другой копит духовные блага, например ( порядочность , нравственность и т д .....), но путь накопительства хорош лишь при правильном расставлении приоритетов.
Ответь мне, что копишь ты - Лиолка и копишь ли ты что либо ;)
  • GADAR1
06 янв 2006 20:15
GADAR1 ответил в теме Подсказка?
скоро начнешь чувствовать энергии, но с удвоенной силой и как бы в дуальности, в двойственности мироздания. Например послезавтра ;) Энергии не несут ни добра ни зла, ты творец , ты управляешь энергиями. Тебе вселенная дает энергии, а ты направляешь их в ту или иную сторону. Кстати , ты необыкновенно гармоничный человек.
  • GADAR1
06 янв 2006 20:09
GADAR1 ответил в теме Тантрические энергии
Лиолка не извращайся, тесные отношения с подругой зачастую не усиливают интерес со стороны мужчин, а говорят о том что пора посматривать не на подруг , а на мужчин, и повнимательней ;)
  • Aleksey
06 янв 2006 19:08
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку всем посылаю...
  • t88d
06 янв 2006 17:25
Региночка, пока еще не получила от вас сообщения, но возникли два вопроса.
Во-первых- как-то неловко- попросила только себе , а мужу?
Очень прошу и моему мужу (Жан-Иву) настройку прислать ... он очень хороший человек и хотелось чтобы у нас все было в любви и взаимности и чтобы мелкие "но" исчезли- ибо никому они не нужны.

Второй вопрос - по существу.
Я внимательно прочла ваши рекомендации по использованию настройки.
Вопрос:
Когда выписывать надо будет треугольники в звезде Давида двигаться от указанных вами исходных углов надо по часовой стрелки, или против часовой?

И еще- спираль над головой, которая закручивается против часовой стрелки ( это я понялапоняла), но ...-
Вопрос:
Начинается спираль где?-
на голове и раскручивается против часовой вверх расширяясь вверх ? или наоборот,
начинается спираль вверху( широкая часть спирали ) и против часовой спускается к голове?

Уточните для меня, пожалуйста, эти два момента : со звездой и спиралью. Это для меня важно.

Заранее вам Очень благодарна.
Татьяна
показано 207501 - 207510 из 210537 найденных результатов.