Алексей,
Это опять Татьяна.
В одном письме не возможно было совместить две разные стороны жизни, поэтому- вот пишу второе письмо.
Наверное если бы, волею судьбы днем раньше я не приняла от вас эту настройку, то и вчерашний вечер и сегодняшний день были бы .... совершенно другими.....
Я действительно проснулась с тем чувством радости, о котором написала сегодня.
Проснулась с чувством радости.... несмотря на.....
То, что скажу сейчас- прозвучит странно для многих, прочитавших это....
Вчера вечером я узнала тяжелую новость- дочь моей подруги ( ей 24 года..было...) вчера умерла... рак... после операции, прошедшей 23 декабря не поднялась...
Я вчера вечером, узнав такую новость..- разговаривала с ней, глядя на ее фотографию.... Сначала лились слезы... потом прекратились и я долго-долго убеждала ее ( эту умершую девочку), в том- что "она была, есть и будет всегда!", убеждала в том, что просто произошли перемены ..., и что ей надо принять новое и идти своим путем, не задерживаясь здесь ...
Идти на безумно яркий свет , не смотря на то, что он может пугать ее.
Я сказала ей что мы все ее любим и что она не одна..... и когда-то все встретимся...
Я долго с ней говорила... говорила с теплом и любовью и она меня слышала, несомненно...и слушала....
Боль внутри меня сменилась каким-то огромным теплом, которое окружило нас.... и ее и меня... Ни страхов... ничего.... покой и тепло...
Не заню, как так все вышло.... и как я так смогла все сказать ей.... но так вышло....
И думаю, что если бы волее судьбы днем раньше я не приняла настройку от Вас, все могло выглядеть иначе .. в такой ситуации....
А пишу сейчас я потому, что родственники девочки в тяжелейшем шоке от утраты.
И я Вас очень прошу- если можно послать настройку перья Ангела
Елене ( мать девочки)
Кате (сестра)
Ларисе ( тетя)
Огромное Спасибо.