Результаты поиска (Поиск: )

• римис
05 янв 2006 22:31
римис ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуй Алексей!
Прошу 2ю ступень. 1я панравилась особенно с рейки Тело Света .Кагда чуствуеш себя огромним шаром, енергия чуствуетца тоже очень сильна.Всем хорошых очушчений.
С уважением римис
  • Fiona
05 янв 2006 22:17
Fiona ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей! Очень прошу Вас послать мне настройку перья Ангела.Заранее спасибо! С наступающим Рождеством!
  • ISK
05 янв 2006 22:17
ISK ответил в теме Духовность
Liollka,а кто ж его знает,как это получается.Наверное,как-то раз попробовал все сделать сам,не ожидая помощи внутренне,все сам.Сделал.Не тратил энергию на внутреннее недовольство друзьями,которым всегда рад пойти на встречу,а их когда надо нет.Ну надоело на это тратить силы (внутреннее возмущение).Работа(починка машины) прошла быстро и легко,с удовольствием.А на следующий день на работе заказ непрошибаемый с места сдвинулся и ушел.Настроение превосходное.
Стал пробовать и дальше.Как только дельце какое тормозит-берусь делать сам.И вдруг друзья с предложениями о помощи посыпались.У всех вдруг время появилось и желание.
Все равно делать приходится.Только можно с возмущением,а можно с удовольствием.
Вот как-то так,как-то так...
  • n-admin
05 янв 2006 22:04
n-admin ответил в теме Духовность
Иск- то что ты наклеиваешь ярлычки и переживание становится чужим - это тот что нужно тебе исправить- это просто одна из проблем которыую ты пока не решил :) как тока себя на этм занятии поймаешь так и старайся перестать наклеивать :)

Лиолика- не подпускать и не верить - не поможет, наоборот верить и подпускать- НО знать что заранее что люди разнгые и работать с собой на то, чтобы простить все их недостатки- как тока ты сможешь на них взглянуть с материнской ступеньки безусловной любви - так и предавать перестанут :)
  • n-admin
05 янв 2006 21:56
n-admin ответил в теме Подсказка?
сядь помедитируй с символами Рэйки и возможно проявится смысл :)
  • n-admin
05 янв 2006 21:52
в одной из симоронских книжек описан случай как ускорили обмен квартиры- обратились за помощью к газовой колонке в квартире :)
  • Andrey_Ananyev
05 янв 2006 21:51
Andrey_Ananyev ответил в теме Перья ангела
[color=darkblue:88d4b6fa7c][i:88d4b6fa7c][b:88d4b6fa7c]Здравствуйте, Алексей![/b:88d4b6fa7c][/i:88d4b6fa7c]
[b:88d4b6fa7c]Для начала, позвольте поздравить Вас с наступившим НОВЫМ ГОДОМ и грядущим Рождеством Христовым; пожелать Вам всего самого наилучшего, доброго и светлого. Пусть мир и радость всегда будут вокруг Вас![/b:88d4b6fa7c]

А так же, как и многие присутствующие на этом форму, я хотел бы попросить Вас прислать настройку на "Перья Ангела", которую с благодарностью и почтением принимаю.

Зарание выражаю Вам благодарность за затраченный труд и усилия по направлению настройки как и мне, так и всем иным просящим.[/color:88d4b6fa7c]
  • n-admin
05 янв 2006 21:49
n-admin ответил в теме Молочница около 10 лет.
:)
  • Astarta
05 янв 2006 19:11
Astarta ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей,
Прошу настройку на первую ступень.
С благодарностью Татьяна.
  • Тамра
05 янв 2006 19:08
Тамра создал тему: Молочница около 10 лет.
Молочница у меня была уже около 10 лет. лечилась много раз, но она возвращалась снова.
Осенью в кожном диспансере сказаи, что она опять присутствует.
Врач подарил мне даже вагинальные таблетки и порекомендвал лекарство, которое стоит боьше тысячи рублей перораьно.
Я откладывала покупку и другими никакими средствами, кроме Рейки не поьзовалась.
Правда использовала ещё симорон( на листе написала "Самое сильное и современное фунгицидное лекарство" и сидела на этом листе дня три, ещё выдавала молочницу замуж за Весёлого молочника и устраивала её работать на гормолзавод- делать кефир, обещала отправить на войну или осваивать другие галактики, если замужиство её не устроит).
Недавно пошла опять сдавать онализы, там ставят укол, который проявляет молочницу и берут 3 анализа на посев.
Какое у меня было настроение, когда мне сказали, что все анализы отрицательные. Это было настоящее чудо, за которое я Рейки благодарю, спасибо.
показано 207521 - 207530 из 210537 найденных результатов.