Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
05 янв 2006 18:49
Anonymous ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, здравствуйте!
С Новым Годом Вас! Счастья, любви, изобилия, гармонии!
Прошу настройку на 1 ступень Тантры. Ваше появление - это просто подарок к новому году! :D
Посылаю Рейки.
С уважением, Лена.
  • Liollka
05 янв 2006 18:44
Liollka ответил в теме Духовность
Твоя духовность не зависит ни от кого кроме тебя самой. Она как внутренняя опора помогающая остаться собой когда тебя предают , продают или надругаются над твоими чувствами.
Мир обычно таким образом показывает, что опираться вечно можно только на себя.

А не вечно? или вообще никому не верить и никого близко не подпускать?

А опираться на себя - здорово!Вдруг нежданно приходит помощь и поддержка откуда не ждешь.И тогда благодарен любой малости и настрой повышается от ерунды

И как ты это делаешь ?
И почему помощь приходит когда не ждешь а когда ожидаешь - ни фига !?
  • Liollka
05 янв 2006 18:30
  • t88d
05 янв 2006 18:29
t88d ответил в теме Перья ангела
Алексей, здравствуйте, я- Татьяна, которой вы в последнем сообщении послали настройку.
Огромное спасибо.
Ваше сообщение о направлении настройки я открыла в районе 15ч. ( по Московскому), но настроение было улучшено еще с утра.... Возможно, это взаимосвязано между собой, т.к. я очень ждала эту настройку.

Энергия была мягкая, волнообразными движениями ( как бы множеством безостановочных легких прикосновений) с ладоней тихо продвигалась по рукам, затем плечи, грудная клетка и спускалась в ноги...
Через правую ногу прошла легко.... А вот в левой ( в районе колена) не проходила... я чувствовала - разницу в теплоощущении....
Я постаралась помочь протолкнуть энергию... когда я прилагала усилия- энергия как бы пульсирующими дозами впрыскивалась..... В первый раз при таком "впрыскивании" я как- будто я даже увидела все вены и сосуды до кончиков пальцев этой ноги.... слегка потеплела левая нога... но потоки в ней несомненно замедленны....
Ощущения в левой ноге (по отношения к другим частям тело) отличались до окончания приема....
Я решила, что принимать буду еще... возможно несколько раз , но хотелось бы понять, - что с ногой? и как можно постараться это устранить? ....( у меня в левой ноге киста с внутренней стороны- знаю.... может это?), но когда я принимала настройку - я об этом не думала, и скорее получилось так, что уже потом, анализируя ситуацию с ногой я вспомнила о кисте, но, наверное дело не в кисте....)

На счет "картинок" ... - были.
Но, в отличаи от других людей которые описывали свои видения- ... я видела места, в которых я никогда не была, и которых не видела (в этой жизни, по крайней мере...)
Это было "что-то" из далекого ( другого ) прошлого... так показалось, по крайней мере....
При этом не сожаления, ни печали ничего другого не было - легко, как будто кино смотришь, но любопытно....

Не только после приема, но и во время сеанса стало спокойно и хорошо... я даже Там произнесла - "как хорошо и спокойно".

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !

Я хочу постараться принять еще раз эту настройку- вечером перед сном. ( Это время мне больше подходит энергетически). Надеюсь что все будет хорошо.

Не могли бы вы мне пояснить еще один момент- настройки - это и есть первая ступень рэйки? или нет?

Я читаю здесь о том, что многие в ответ посылают рэйки с теплом и благодарностью...
У меня не было никаких ступеней рэйки , но я благодарю вас от всего сердца! и Вас и тот Высщий Свет, который посылает с всем нам тепло. СПАСИБО.
Татьяна
  • Тамра
05 янв 2006 17:55
Здравствуйте.
Можно и мне помощи в жилищном вопросе. Я сама и симоронила и сделала карту сокровищ и Рейки давала на ситуацию.
У меня есть комната в деревянном доме 2х этажном, есть надежда только на снос. По программе сноса ветхого жилья, это должно случиься к 2010 году, хотелось бы ускорить это.
Заранее благодарна, Тамара.
  • Feo
05 янв 2006 17:21
Feo ответил в теме Девочка-сирота
[b:9658b75122]Лена[/b:9658b75122], а когда такие приколы у ребенка начались, вы не знаете? Все-таки, после смерти матери или до этого? Вы раньше с Анастасией встречались? Какой она была до всего этого?
  • ISK
05 янв 2006 14:29
ISK ответил в теме Духовность
Надежда,согласен,что все уже когда-ты было,да и не спорю с тобой.Все правильно.Только у меня бывало по-разному.Иногда получаешь опыт и потом через несколько месяцев читаешь где-то,что это было у того или иного человека.А иногда во время опыта,непосредственного ощущения подгоняешь оценку под уже прочитанное ,вставляешь в рамки,наклеиваешь ярлычки и уходишь от непосредственного переживания,которое предназначено именно мне,заслужено мной в даннный момент.ОНо чужое тогда,размененное на мелочь.Чужие слова всегда хуже собственного переживания. Liollka,насчет предают и надругиваются-каюсь и у меня бывают такие мысли.Но я тогда точно знаю,что это мое восприятие,что я не позволяю другому человеку поступать так,как он хочет.Ведь никто никому ничего не должен,никто не должен соответствовать моим ожиданиям.
А опираться на себя - здорово!Вдруг нежданно приходит помощь и поддержка откуда не ждешь.И тогда благодарен любой малости и настрой повышается от ерунды.
  • Alex_Morte
05 янв 2006 14:22
Alex_Morte ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
Прошу выслать мне настройку КР3.
Заранее благодарен, Александр.
  • ева
05 янв 2006 14:15
ева ответил в теме Тантрические энергии
Доброе время суток, Алексей!
Счастливого Вам года!
Прошу у Вас настройку на первую ступень Тантры,
с уважением, Елена.
  • lisa
05 янв 2006 11:14
lisa ответил в теме Подсказка?
Меня беспокоит усиление процесса. Словно я чего-то не понимаю, а мое внимание настойчиво привлекают. Вопрос к чему???!!!
показано 207531 - 207540 из 210537 найденных результатов.