Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
05 янв 2006 00:58
marina8 ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, уважаемый Алексей! Повторно позвольте попросить у Вас настройку на Перья Ангела, после первой просьбы мне не удалось дождаться заветных слов " настройку посылаю", а очень хочется! Я приняла так, как Вами рекомендуется, но когда еще со словами, то энергия идет сильнее, пожалуйста, только не рассердитесь, очень жду. С уважением Марина, г.Каунас. С Наступающим Светлым Рождеством, всех благ в жизни Вашей и Ваших близких! :D
  • n-admin
05 янв 2006 00:41
n-admin ответил в теме Духовность
новую точку зрения невозможно высказать в принципе- за историю челоекчества высказаны все возможные :)
но высказывать ее не значит опираться на чужой опыт и иметь чужое мировосприятие- оно твое но и не толлок твое а целой группы людей живущих и живших- люди все разные но близике :)
поэтому если проверенно екем то становится близикм тебе в этом нет ничего тсрашного- ты принимая это проверяешь сам и елси оно не так уж близко оказывается выбираешь что- то другое- вот и свобода :)
  • n-admin
05 янв 2006 00:11
Приходилось :) Реагируют хорошо и женщины и дети - легче проходитти беременность и роды. Я сама не была настроена на Рэйки- но на Канал космической клиники- и это очень мне помогло я считаю- чувствовала себя прекрасно, работала до самого дня родов, выглядела прекрасно - хотя мне было уже 40 но все проходило у меня куда как лучше чем у молодых :)
  • ISK
04 янв 2006 23:40
ISK ответил в теме Духовность
Быть духовным-хорошо.Это общепринято.Также как и быть бездуховным-это плохо.
Все стремятся быть духовными или хотя бы,чтобы нас таковыми считали.Быть бездуховным - фи!
На мой взгляд Prometh(Прометей?) точно заметил путаницу в понятиях и от этого различное восприятие духовности.Интересно,что каждый из нас выбирает определенный смысл,оттенок в этом.И еще интересно,что в основном никто не высказал ничего нового.Как-то получается,что мы выбираем что-то для себя из того,что уже есть и защищаем уже высказанную лет.....назад точку зрения.Не получается ли так,что зависая на чем-то одном и отстаивая ч у ж о е мировосприятие,пусть и проверенное кем-то,но н е н а м и, мы сами и тормозим в этой самой духовности,закрываем двери для реальности.Она гораздо полнее каждого в отдельности и всех вместе этих точек зрения.
Раньше я считал,что страдания-это да,чрез них растут,и чем их больше,тем быстрее рост души.Сейчас я разделяю точку зрения тех,кто за радость.Что будет дальше-не знаю.Кто-то говорил(это есть и у Гурджиева),что человек сам выбирает для себя влияние под которое попадает.Не очень хочется быть зависимым даже от самого правильного и передового влияния.Свободы хочется...
  • n-admin
04 янв 2006 23:09
n-admin ответил в теме Подсказка?
раз и такие случаются- то просто замечай каких больше :) а возможно это подсказки на текущий момент- например 11.11 все гармонично, 15.51- нужно в другую сторону и т.д. :)
  • t88d
04 янв 2006 21:05
t88d ответил в теме Перья ангела
Алексей, здравствуйте.
Я направила вам сегодня письмо с просьбой прислать мне настройку перья Агнела.
Письмо я отправила, щелкнув на значок (лс) вашего "профиля".
Возможно, я что-то отправила не так?, т.к. в перечне сообщений за сегодняшний день- мое письмо не значится.

Очень прошу Вас прислать мне настройку перья Ангела.
Для меня это очень важно и необходимо.
( Возможно я повторяюсь( т.к. писала в письме), но все-таки скажу- никаких ступеней Рэйки у меня нет.)

Спасибо.
Доброго вам вечера.
Татьяна
  • frolik
04 янв 2006 17:50
frolik ответил в теме Энергия Небесной радости
Алексей, и мне пожалуйста пришлите настройку на энергию Небесной радости. Спасибо, Рэйки на благополучие во всех сферах жизни послала.

После получения настройки, её можно передовать другим или только через Вас?
  • Prometh
04 янв 2006 17:09
Prometh ответил в теме Духовность
//На Востоке о духовности не рассуждают, там живут в духе.//
Так и вы сами не рассуждайте, просто живите... :D Алексей, простите, не знаю какую традицию вы сейчас представляете... Но эта традиция по максимуму оторвана от реальности. Я хочу высказаться не про вас лично, а в общем смысле.

Мне не раз говорили (верующие и неверующие) что все духовные люди ходят в церковь, ставят свечки и молятся на иконы. Но вообще-то, это не духовность, это церковная культура! Или религиозность. Хоть вы обставьтесь со всех сторон свечками, духовность от этого не прибавится.

Кажется, народ путается в понятиях. Надо срочно создавать комиссию на гос. уровне, чтобы всё точно определить и разъяснить. :) Это как с любовью. Оказывается, на одно русское слово "любовь" в древнегреческом языке есть 5-6 слов, и все разные. Просто любви нету. Есть любовь-жертвенность, любовь-весёлая игривость, любовь-чувственность...
  • eskander
04 янв 2006 15:53
Ага, понял.
А из ваших наблюдений, как реагируют на сеансы Рэйки женщины в подобном положении? И не приходилось ли вам наблюдать детей, которые принимали Рэйки, будучи в утробе матери? Простите мою назойливость, но эта ситуация для меня новая. Кроме того, мне кажется, что это дожно быть очень значительным событием - получать Рэйки ещё до рождения!
  • Anonymous
04 янв 2006 11:19
Anonymous ответил в теме Девочка-сирота
1. Не стоит путать сильную эмоцианальную связь (в случае с матерью - биоэмоциональную), идущую в обе стороны с энергетическими каналом.
2. Дист.настройки на рейки или на другую универсальную энергию действуют действуют по иным законам, чем биоэнергетические каналы.
3. Человеку вообще свойственно меняться в результате сильных переживаний.
L_M
показано 207551 - 207560 из 210537 найденных результатов.