Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
03 янв 2006 23:14
n-admin ответил в теме Духовность
\Кому как.. Laughing Удовольствия привязывают нас к нашему миру феноменов, к миру причин и следствий и .... тормозят духовный рост. Smile Только страдания двигают человеком в поисках избавления от них (страданий). Наши страдания являются той силой ,которая заставляет избавиться от страданий через духовный рост.\

Точно- кому как- хочешь страдать- будешь страдать т.е. имея такую мыслеформу что старадния нужны ты и их и будешь иметь - тот ктоимеет мыслформу что духовный рост возможен без страданий так и будет расти спокойно - выбирай что нравится :)
  • n-admin
03 янв 2006 23:10
\Сколько в луже воду ни преремешивай, а чище она от этого не станет. Необходим приток свежей чистой воды.\

а ты про биологическое равновесие не занешь? Это к тому что в луже живут многие организмы и вода бывает такой каковы они- или чистой или грязной и вредной :) Ксттаи еще важно что в лузе сичтать грязью- вот напримре глину - ту что смешавшись с вобой придает ей грязный вид, так вот глину используют для лечения :)

\Все что пишут в книжках содержит правду, но там много и вымысла и в общем-то это не аргумент и Вы, Надежда должны об этом знать. А выбирать для доказательства то что Вам подходит не стоит, ведь это и так известно. Но все это никакие не доказательства. Вот если бы Вы начали цитировать Евангелие или Библию или Веды... тогда возразить было бы нечего.\

тебе было бы нечего возразить на цитирования Евангелия так как джял тебя это абсолютная истина- для меня нет :)

\-- Имейте в виду, что Иисус существовал.
-- Видите ли, профессор, -- принужденно улыбнувшись, отозвался Берлиоз,
-- мы уважаем ваши большие знания, но сами по этому вопросу придерживаемся
другой точки зрения.
-- А не надо никаких точек зрения! -- ответил странный профессор, --
просто он существовал, и больше ничего. \

так кто же споритт что был такой человек Иисус и внедрил свое учение :)
Суть в том что оно не истина - етс нечто полезное в нем НО к сожалению гораздо больше вредного.
  • n-admin
03 янв 2006 23:02
\С одной стороны передающему вроде бы надо знать, какие ощущения прошли у принимающего, поэтому принимающий описывает свои ощущения... Но я не понимаю, ЗАЧЕМ это знать, и зачем описывать ощущения, если они не важны??? Важны изменения в здоровье и сознании, но эти вопросы освещаются гораздо реже...\
да так часто бывает- люди получили настройки и потом забыли написать как они им помогают и в чем :) Но это не страшно- важно что получили :)

\халявными бутербродами на фуршете: накрыли стол с разными закусками, все кинулись побольше схватить... попробовать разного... \

а ты посмотри на это с другой стороны- не все умеют понять что им надо- поэтому приходится искать мтеодом тыка- как примерно и с едой получается- люая еда это источник чего то для организма и не все понимают почему им сегодня хочется шоколада а завтра зеленого горошка- а ответ прост организм сегодня нуждается в успокоении нервово- такие вещества етсь в шокорладе а в другой день нужны белки растительные источник окторых горошек :)

\В этой ситуации у меня, например, возникает желание воздержания от различных настроек. Вспоминается Омар Хаям с его мыслью о том, что лучше голодать, чем кушать что попало... и с кем попало... Как по мне, так одна практика в одном направлении может дать гораздо больше, чем экстенсивное кидание во всевозможные энергии, без углубления в себя... хотя, в общем-то, каждому подходит что-то свое, и поиск все же отменить нельзя \

В этом и суть- тому кто нащел свое- свой шоколад он может быть полезен для долгого и углубленного использования а другой пока не нашел свое или ему нужно большее разнообразие витаминов и микроэлементов :)
  • La_Flecha
03 янв 2006 22:57
La_Flecha ответил в теме Девочка-сирота
  • n-admin
03 янв 2006 22:45
настройка это то же самое что и инициация- но я имела в виду не тебе их получить а ей :)
  • eskander
03 янв 2006 22:41
Nadejda, благодарю. Можите ли вы мне объяснить, что значит получить настройки? О каких настройках идёт речь, и для чего они нужны, если я уже инициирован в Рэйки?
  • n-admin
03 янв 2006 22:36
n-admin ответил в теме методика лечения собаки
в архиве форумов- ссылка на первой странице, етсь много тем о лечении соак и проблемах хозяев
еще хорошо применить такой способ - в капсулу желатиновую положить витамина С из рассчета 20 мг\кг веса и порошок зверобоя и давать 1 раз в день при этом еще давать витамины с железом
  • n-admin
03 янв 2006 22:29
n-admin ответил в теме Девочка-сирота
получи настройки Рэйки и давай ей энергию Рэйки не истощая себя а также и ее можно настроить - тогда ей не нужна бужет чужая энергия :)
и еще хорошо помогают пирамиды - или поставь под ее кровать или повесь над кроватью- повесить лучше бумажную :)
  • n-admin
03 янв 2006 22:26
n-admin ответил в теме Подсказка?
может это значит - удвой усилия но в другую сторону :)
  • лена
03 янв 2006 22:13
лена создал тему: Девочка-сирота
Умужа умерла двоюродная сестра, нам пришлось взять к себе ее дочку с красивым именем Анастасия, ей сейчас 7 лет. Мне стыдно , но я ничего с собой сделать не могу... Девочка очень магичная, один ее взгляд способен сломать какой -нибудь предмет. Я владею немного диагностикой и вижу , что у окружающих она забирает энергию, люди которые долго находятся с ней болеют. Когда она рядом хочется оттолкнуть ее, я не говорю о способности манипулировать окружающими, с ней рядом нечем дышать... маленькая девочка, сирота - надо жалеть - а у меня отторжение от нее, кто-нибудь подскажите, напишите мне, кто владеет диагностикой может посмотрят на эту ситуацию со стороны ... мой E-mail zkbgf@mail.ru
показано 207581 - 207590 из 210537 найденных результатов.