Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
03 янв 2006 22:06
Можно и нужно - при беременности Рэйки очень хорошо приментья постоянно и даже получить настройки :)
  • Anonymous
03 янв 2006 22:02
Anonymous ответил в теме методика лечения собаки
И еще - вот ссылка о лечении - www.spanieli.ru/gazeta1.htm
  • Anonymous
03 янв 2006 21:58
Anonymous ответил в теме методика лечения собаки
Про это заболевание у собак есть вот здесь:
www.povodok.ru/dialogue/cure/message23362.html
Лечение - в принципе то же, что и лечение рака у людей, почитайте в темах про рак и посмотрите, что может подойти для собак...
И еще, животные часто берут на себя беды своих хозяев, гляньте на болезнь пса и с этой стороны тоже....
L_M
  • n-admin
03 янв 2006 21:54
n-admin ответил в теме Пути познания.....
Фролик- дело не в принципе а целесообразности- поэтому я и не приветсвую на своем форуме мнений которые считаю вредными и договариваться в данном случае можно лишь след образом- или чел свое мнение меняет или меняет форум где его высказывает :)
  • Nikol
03 янв 2006 21:38
Nikol ответил в теме Пути познания.....
как это не любят мнение отличное от мнения Надежды????? 8O
ерунда какая![b:da4ddf6308]GADAR1[/b:da4ddf6308],
наверное Надежду защишают и заступаются за нее, но причем тут МНЕНИЕ!!!???? 8O
странный ты ГАДАР очь странный
  • Anonymous
03 янв 2006 18:06
Anonymous создал тему: методика лечения собаки
Добрый день!
У меня заболела собака. Врачи поставили диагноз остеосаркома тазобедренного сустава. Подскажите, пожалуйста, как проводить сеансы лечения с помощью Рейки (у меня есть посвящение второй ступени).
Есть ли какие-либо особенности лечения при этом заболевании.

Спасибо за помощь
  • frolik
03 янв 2006 17:39
frolik ответил в теме Пути познания.....
Жесткая постановка вопроса.
Ваш спор уже пошел на принцип "кто кого". Может вы попытаетесь договориться между собой.

С Новым Годом! Удачи вам и всего самого хорошего.
  • lisa
03 янв 2006 16:57
lisa создал тему: Подсказка?
Доброго времени суток, с Новым годом и наступающим Рождеством дорогие форумчане! :D
Хочу спросить у вас совета или подсказки на событие, которое уже довольно длительное время меня озадачивает.
Я постоянно вижу на эл.часах дубль-время! Вот даже сейчас пишу, а на моих часах 15:51!!!
И это практически постоянно! Понимаю что это сигнал мне , а о чем?! :cry:
Может кто в курсе или предполагает что либо - помогите!
  • eskander
03 янв 2006 16:01
Простите, что вмешиваюсь, но мне нужен совет.
Ко мне обратилась женщина с просьбой о проведении курса Рэйки, у меня вторая ступень. Я с дорогой душой готов помочь, но меня смущает тот факт, что эта женщина на втором месяце беременности.
Вопрос собственно состоит в том, можно-ли проводить сеансы Рэйки в подобных случаях? Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Поделитесь!
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Можно писать через асю 324-255-558.
  • Тамра
03 янв 2006 10:22
Тамра ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Поздравляю Вас с наступившим Новым годом.
Решила поделиться своими ощущениями по Вашей просьбе и перед принятием 2 ступени.
Хотя войдя на сайт почувствовала что какая-то энергия идёт, довольно таки приятная без каких либо обычных для меня в последнее время телодвижений.
Обычно я делала Сурью намаскар с Кундалини рейки, а сейчас попробовала вызвать Тантрическую энергию. Да в закрытых глазах был золотистый свет, тепло было в основном в позвоночнике.
И самое интересное, мой ребёнок обычно меня если отвлекает во время зарядки, то словесно(никак не могу приучить мне не мешать, что это важно для меня). А тут она, стала прикосаться к моей спине и хотела станцевать со мной что-то вроде танго. Я не неё поругалась, продолжила занятие и подумала, в том что я одна- я сама виновата (отвергла для пары партнёра, хотоь и одного с собой пола).
Вообще было довольно приятно, до сих пор тепло в груди и животе.
Можно мне получить настройку на 2 ступень.
Это мне нужно для гармонизации , решить проблему одиночества(понять что мне не даёт найти себе спутника), ну и ещё хочу научиться различать энергии, видеть её.
Посылаю Вам Рейки на гармонизацию.
С уважением и благодарностью, Тамара.
показано 207591 - 207600 из 210537 найденных результатов.