Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
03 янв 2006 05:08
n-admin ответил в теме Пути познания.....
да не любят- что вы не совсем верно понимаете роль этого форума- это мой виртуальный класс- и ессно в нем я преподаю то что сичтаю нужным и полезным. Если вам охота просто болтать - то для этого в инете мест полно- если охота самим преподавать - откройте свой форум и вперед :) Вот например на форуме у Антона болтают между собой 3-4 человека ну и на здороьве никому их мнение не помешает так как практически никто там не бывает и их не читает :)
тут же у меня на фолрумах народу много и всякие вредные на мой взгляд высказвания тут не уместны :)

Странник- цель публикации этой пьяной переписки мне не совсем понятна- поэтому стираю ее.
  • Nikola5
03 янв 2006 01:06
Nikola5 ответил в теме С новым годом друзья!:))))
Желаю всем много счастья и любви в НОВОМ ГОДУ! :D :) :D
  • marina8
03 янв 2006 00:34
marina8 ответил в теме Кундалини Рейки.
Доброго времени суток, дорогая Лора! Просим у Вас настройку на Кундалини Рейки-3. С уважением и признательностью Марина и Владимир, г.Каунас, Литва. :D
  • Prometh
02 янв 2006 22:35
Prometh ответил в теме Духовность
Для меня духовность это огонёк который светится где-то внутри. Некоторые события, вещи, произведения вроде как звучат с ним в резонансе...

Что касается всяких там пара-феноменов... Я тут вспомнил рассказы ребят, которые служили в армии в Средней Азии. Они видели как змеи гипнотизируют сусликов. Смотрят на них глазами, без единого движения. Суслик пищит, хочет убежать, но не может, покорно ползёт навстречу своей гибели.

Вы же не станете утверждать, что змеи это высокодуховные, развитые существа!! Ещё есть ящерица-варан, у которой настоящий третий глаз во лбу, видит ночью в инфракрасном диапазоне. Этот варан до сих пор потрясает учёных.

Я не разделяю магов на "чёрных" и "белых". Мне кажется, это персонажи из сказок для детей - "добрые" и "злые" колдуны и волшебники. По-моему все маги "серые", каждый в своём оттенке. Полностью "чёрных" нет совсем, Земля и Вселенная находят способы чтобы их быстро убрать... :roll:
  • GADAR1
02 янв 2006 22:26
GADAR1 ответил в теме Пути познания.....
Хорошая тема, только бы ты разграничил слова, где твои , а где мои, а то меня по ошибке еще на месяц тогось. Здесь не любят мнения отличные от мнений Надежды :)
  • Зуфар.
02 янв 2006 21:16
Зуфар. создал тему: Пути познания.....
[quote:0e409321c1]
Пьешь? Я тоже... Хотя, знаю, что поиск ответов в алкоголе чревато, по своему опыту знаю. Все мы люди, все мы человеки... Я пью ради тренировки
[/quote:0e409321c1]
Да. Пью. :lol: :lol: :lol:
  • Тамра
02 янв 2006 18:32
Тамра ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Поздравляю Вас с наступившим Новым годом.
Всего Вам наилучшего.
Прошу у Вас настройку на Кундалини Рейки №2.
С уважением и благодарностью, Тамара.
  • Зуфар.
02 янв 2006 18:00
Зуфар. ответил в теме Духовность
[b:b003b30c7e]Prometh[/b:b003b30c7e], а что по вашему есть духовность? Подчиняется ли духовность дуализму. Может ли "черный" маг быть высокодуховным? Или это присуще, как общепринято полагать, только "белым"?

Непременно воспользуюсь вашей подсказкой - честно признаюсь, Мирча Элиаде не читал. :lol:
  • Prometh
02 янв 2006 16:47
Prometh ответил в теме Духовность
Читали мы эту чушь... Если вы родились в Сибири, эти Протоколы станут для вас откровением :)

Вааще, STRANNIK, если вас тянет на колдунизм, рекомендую произведения Мирча Элиаде, всемирно известного этнографа. У него всё широко освещено и здорово изложено. И духовность у Мирча Элиаде тоже есть.
  • picusea
02 янв 2006 15:27
picusea ответил в теме Кундалини Рейки.
Здраствуйте, дорогая Лора. Примите мои поздравления с Новым Годом. Прошу прислать мне Кр 1 . С уважением и наилучшими пожеланиями Татьяна
показано 207601 - 207610 из 210537 найденных результатов.