Результаты поиска (Поиск: )

• armawir
28 дек 2005 22:53
armawir ответил в теме Gold Reiki
настройки получайте, спасибо за реики :) e - mail уже не надо - материалы в етой теме :)
  • Liollka
28 дек 2005 20:57
Liollka ответил в теме Духовность
Странник - Бурные и продолжительные аплодисменты ! :D
Театральная ощественность В вашем лице понесла большую утрату ! :lol:
Но это ближе к 19 веку , а нынче 21 !

Дорогая Liollka, :) когда ты знаешь Здесь и Сейчас - ты уже Мастер всех видов Рейки! :)

Плох тот солдат.... и нет пределов совершенству :D

[quote:ed4d0b2b76="Liollka"]Возможно в силу вашего многолетнего опыта и практики вам это не важно и не нужно , но для таких неискушенных и туповатых :D новичков как я, кт. все хотят потрогать, нонюхать , увидеть и прочувствовать на собственной шкуре это Очень важно ! Ну не доверчивая я !
:D[/quote:ed4d0b2b76]

Ой, да ладно! Многолетнего! подумаешь, пару тыщ лет всего... :)
А кому не доверяем? Себе? или тому, кто передает Рейки?... хотя правильнее поставить вопрос: КТО в тебе не доверяет? Ответишь?[/quote]

Угу ! Запросто ! :D
Себе! потому как-
1Негативный опыт от общения с челом , кт подавал ( вернее продавал) Рейки как тайное учение
2 чувство ответственности перед людьми , чьи ожидания я могу не оправдать
т.е. мой внутренний критик 8)
  • Till
28 дек 2005 19:27
Till ответил в теме Духовность
[quote:98c21d6f5f="Liollka"]Опять -таки для меня важны описания этих ощущений -для того чтобы знать , что я действительно получила Эту настройку.
Тилл, ведь изменения в здоровье , а игогда и в сознании происходят гораздо позже- а я хочу знать здесь и сейчас![/quote:98c21d6f5f]

Дорогая Liollka, :) когда ты знаешь Здесь и Сейчас - ты уже Мастер всех видов Рейки! :)

[quote:98c21d6f5f="Liollka"]Возможно в силу вашего многолетнего опыта и практики вам это не важно и не нужно , но для таких неискушенных и туповатых :D новичков как я, кт. все хотят потрогать, нонюхать , увидеть и прочувствовать на собственной шкуре это Очень важно ! Ну не доверчивая я !
:D[/quote:98c21d6f5f]

Ой, да ладно! Многолетнего! подумаешь, пару тыщ лет всего... :)
А кому не доверяем? Себе? или тому, кто передает Рейки?... хотя правильнее поставить вопрос: КТО в тебе не доверяет? Ответишь?
  • Aleksey
28 дек 2005 18:46
Aleksey ответил в теме Духовность
:)
  • Зуфар.
28 дек 2005 17:07
Зуфар. ответил в теме Духовность
[b:dc8010c2b5]Liollka[/b:dc8010c2b5], из монастыря звучало бы так...
Опомнитесь люди! Побойтесь Бога, если не боитесь молвы людской! Грех-то какой, ох, Господи, грех!!!! Помилуй их, Господи, они согрешили не ведая. Грехи из тяжкие, но не из корысти, а токма из-за неведения грешат люди прикрывая блуд высокими словами, ибо слаб человек, а Диавол искушает.... Покайтесь люди! На колени ироды, на колени!!! Молитвою искупим мы грехи свои, молитвой же укрепим мы тлен свой и укрепим Дух.... Силен Диавол, но Дух святой с нами и с молитвою мы искупляем грехи наши и будем мы впредь святы в мыслях и делах наших. Не то гореть грешникам в геенне огненной! И не видать им Царствия Божьего вечно! Аминь!

Вот так бы - кнутом и пряником вещали из монастыря.... На страхе бы держали... Может быть это даже и нужно так....
  • vlanaz
28 дек 2005 16:43
vlanaz ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Константин!

Прошу настройки на 1,2,3 ступени Золотого Рейки
Получать буду постепенно через 5 дней
Мой e-mail: vlanaz@yahoo.com

С уважением и хороших энергий !
Владимир
  • Liollka
28 дек 2005 15:46
Cтранно , Странник , но читая Ваши посты у меня такое чувство, что вы пишите из монастыря....

:D
  • Зуфар.
28 дек 2005 14:18
Зуфар. ответил в теме Духовность
[b:09a341d214]Aleksey[/b:09a341d214], цитируя кого-то цитату не нужно отрывать от контекста. [b:09a341d214]Till[/b:09a341d214] меня правильно понял. Рейки это метод целительства, инструмент в руках целителя. Настройки это есть "заточка" инструмента. Вместо того, чтобы развивать умение работать с инструментом, мы стремимся получить больше настроек. Зачем? На вопрос я ответил ранее - в погоне за феноменами. Почему я такой вывод сделал? Потому что встречаются много сожалений, что ничего не почувствовали от настроек. Может быть я и неправ, говоря подобное. Может быть это не поиск наслаждений, а поиск лучшего инструмента или лучшей "заточки" инструмента. Но мои слова не принимайте как осуждение.

Примерно такие же ошибки когда-то я совершал, когда был в поисках лучшего метода медитации, считая, что лучшим может быть только наиболее экзотическое. Как же я ошибался. :lol: Ошибался, сделав медитацию целью. А медитация не что иное как инструмент достижения цели.

[b:09a341d214]Aleksey[/b:09a341d214], вы в своём посте говорите больше о любви мужчины к женщине и, на мой взгляд, к духовности имеет косвенное отношение. Если рассматривать любовь в контексте духовность, то тут же образуется сострадание, которое базируется на любви. А любовь к женщине базируется на сексуальном влечении. Как сказали бы в Одессе - это две большие разницы :lol:

[quote:09a341d214]
Смысл жизни в удовольствии и благо всё то, что его порождает.
[/quote:09a341d214]
Кому как.. :lol: Удовольствия привязывают нас к нашему миру феноменов, к миру причин и следствий и .... тормозят духовный рост. :) Только страдания двигают человеком в поисках избавления от них (страданий). Наши страдания являются той силой ,которая заставляет избавиться от страданий через духовный рост.

Хирургия ауры для вас, [b:09a341d214]Aleksey[/b:09a341d214] - задавайте себе вопрос - "Кто я?" и отвечайте искренне. Задавайте и отвечайте. :)
Повторяю специально для [b:09a341d214]Aleksey[/b:09a341d214]. Мужчиной двигает жажда первенства. Это можно прикрыть любыми художественными приемами, но факт остается - жажда быть первым, обладать лучшим - это движет мужчиной. А также - только у мужчины есть умение видеть картину цельной. Женщина видит только детали, а увидеть разрозненные детали целиком не может. Так говорит психология и мой опыт :)
  • Liollka
28 дек 2005 14:03
[quote:9438352add]Погоня за получением чувственных наслаждений от настроек завоевывает умы здешних форумчан[/quote:9438352add]

О каких чувственных наслаждениях вы говорите,лично для меня очень многие настройки связаны с очень болезненными ЦК, да и вовремя настроек не испытывала Чувственных наслаждений 8O

Не только здешних, я бы сказал... ну и конечно не всех форумчан... Ситуация такова, что на многих форумах настройки даются и получаются уже как конфеты... С одной стороны передающему вроде бы надо знать, какие ощущения прошли у принимающего, поэтому принимающий описывает свои ощущения... Но я не понимаю, ЗАЧЕМ это знать, и зачем описывать ощущения, если они не важны??? Важны изменения в здоровье и сознании, но эти вопросы освещаются гораздо реже...

Опять -таки для меня важны описания этих ощущений -для того чтобы знать , что я действительно получила Эту настройку.
Тилл, ведь изменения в здоровье , а игогда и в сознании происходят гораздо позже- а я хочу знать здесь и сейчас!
Возможно в силу вашего многолетнего опыта и практики вам это не важно и не нужно , но для таких неискушенных и туповатых :D новичков как я, кт. все хотят потрогать, нонюхать , увидеть и прочувствовать на собственной шкуре это Очень важно ! Ну не доверчивая я !
:D
  • Юлия Митра
28 дек 2005 13:57
Юлия Митра ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Огромное спасибо за настройку КР - 1, потрясающие ощущения. Две ночи подряд во сне меня обучали какие-то Мастера, к сожалению, утром из того, что они мне сказали вспомнить ничего не смогла. А в остальном все прекрасно, тренируюсь. Еще раз благодарю и посылаю новогоднюю Рейки на любовь и счастье. Прошу выслать настройку КР-2.
:D С наступающими праздниками!
показано 207651 - 207660 из 210537 найденных результатов.