Aleksey,
а я вот внимательно прочитал пост Странника и увидел там такое же восхищение Женщинами, как и у Вас (только не такое серьезное

). Я кстати тоже многому научился и учусь у Женщин: у жены, у Мастеров Рейки (они у меня все Женщины

). Просто любой вывод, любая сентенция - оспариваема и искажена в сути. Объявить всех Женщин или Мужчин идеальными - невозможно. Охаять всех - тоже. Вообще любая оценка - ложна сама по себе, как факт оценивания... это в любом случае отражение в нашем зеркале...
Что касается этой фразы:
[quote:90fb617a80]Погоня за получением чувственных наслаждений от настроек завоевывает умы здешних форумчан[/quote:90fb617a80]
Не только здешних, я бы сказал... ну и конечно не всех форумчан... Ситуация такова, что на многих форумах настройки даются и получаются уже как конфеты... С одной стороны передающему вроде бы надо знать, какие ощущения прошли у принимающего, поэтому принимающий описывает свои ощущения... Но я не понимаю, ЗАЧЕМ это знать, и зачем описывать ощущения, если они не важны??? Важны изменения в здоровье и сознании, но эти вопросы освещаются гораздо реже...
В итоге форумы забиты не конструктивными воспросами, а описанием какие у кого были ощущения... И кажется (именно, кажется, ибо в действительности ситуация может быть иная), что народ занимается передачей/получением различных настроек уже как беспорядочным сексом или халявными бутербродами на фуршете: накрыли стол с разными закусками, все кинулись побольше схватить... попробовать разного...
В этой ситуации у меня, например, возникает желание воздержания от различных настроек. Вспоминается Омар Хаям с его мыслью о том, что лучше голодать, чем кушать что попало... и с кем попало... Как по мне, так одна практика в одном направлении может дать гораздо больше, чем экстенсивное кидание во всевозможные энергии, без углубления в себя... хотя, в общем-то, каждому подходит что-то свое, и поиск все же отменить нельзя