Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
28 дек 2005 13:25
Зуфар. ответил в теме Духовность
[b:1e2fdb8ea3]Liollka[/b:1e2fdb8ea3] написала:[quote:1e2fdb8ea3]
и не от одного мужчины на форуме слышу о том , что для него не существует некрасивых женщин ( и водка здесь ни при чем )
мягко говоря, я в это не верю
[/quote:1e2fdb8ea3]
[b:1e2fdb8ea3]Liollka[/b:1e2fdb8ea3], другим можешь не верить, а мне верь :lol: А ты поверишь что я люблю смотреть на небо, мне небо нравится в любую погоду? Я смотрб на небо, на бездонную синеву, на облака, на звезды - я просто смотрю и любуюсь. Мой ум не цепляется ни за что, не выносит никаких суждений , не выносит концепций... У меня нет иных целей как смотреть на небо. На женщину я тоже так смотрю. Любая женщина красива по-своему. Если конечно смотреть на женщину и сравнивать с другими..... то всегда найдешь одну лучше другой :)
  • Till
28 дек 2005 10:46
Till ответил в теме Духовность
Aleksey,
а я вот внимательно прочитал пост Странника и увидел там такое же восхищение Женщинами, как и у Вас (только не такое серьезное :) ). Я кстати тоже многому научился и учусь у Женщин: у жены, у Мастеров Рейки (они у меня все Женщины :) ). Просто любой вывод, любая сентенция - оспариваема и искажена в сути. Объявить всех Женщин или Мужчин идеальными - невозможно. Охаять всех - тоже. Вообще любая оценка - ложна сама по себе, как факт оценивания... это в любом случае отражение в нашем зеркале...

Что касается этой фразы:
[quote:90fb617a80]Погоня за получением чувственных наслаждений от настроек завоевывает умы здешних форумчан[/quote:90fb617a80]

Не только здешних, я бы сказал... ну и конечно не всех форумчан... Ситуация такова, что на многих форумах настройки даются и получаются уже как конфеты... С одной стороны передающему вроде бы надо знать, какие ощущения прошли у принимающего, поэтому принимающий описывает свои ощущения... Но я не понимаю, ЗАЧЕМ это знать, и зачем описывать ощущения, если они не важны??? Важны изменения в здоровье и сознании, но эти вопросы освещаются гораздо реже...

В итоге форумы забиты не конструктивными воспросами, а описанием какие у кого были ощущения... И кажется (именно, кажется, ибо в действительности ситуация может быть иная), что народ занимается передачей/получением различных настроек уже как беспорядочным сексом или халявными бутербродами на фуршете: накрыли стол с разными закусками, все кинулись побольше схватить... попробовать разного... :)

В этой ситуации у меня, например, возникает желание воздержания от различных настроек. Вспоминается Омар Хаям с его мыслью о том, что лучше голодать, чем кушать что попало... и с кем попало... Как по мне, так одна практика в одном направлении может дать гораздо больше, чем экстенсивное кидание во всевозможные энергии, без углубления в себя... хотя, в общем-то, каждому подходит что-то свое, и поиск все же отменить нельзя :)
  • PolSedar
28 дек 2005 07:22
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
:wink:
  • PolSedar
28 дек 2005 07:22
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Спасибо!
  • Aleksey
28 дек 2005 04:14
Aleksey ответил в теме Духовность
Страннику -
Погоня за получением чувственных наслаждений от настроек завоевывает умы здешних форумчан.
Можно поподробнее развить мысль?
Погоня за получением чувственных наслаждений от женщин завоёвывает умы ...
Погоня за получением чувственных наслаждений от мира завоёвывает умы ...
Мне пришла мысль что духовность это чувственное ощущение любви. Я мужчина и духовным меня делают женщины. Я получал настройки от Надежды, Лоры, Регины и других женщин. Они реально изменили мою жизнь - я наполнился любовью, я её ощутил. Жить в духе, для меня это жить в любви. В любой женщине есть любовь соответственно первый шаг от духовности это неуважение к женщинам к их миссии.
Странник я с уважением отношусь к вашей работе, у вас многому можно поучиться, вы одарённый человек - найдите гармонию с женщинами, почувствуйте удовольствие (гармония это удовольствие)
Вы стремительный мужчина, притормозите вас здесь любят - почувствуйте эту любовь. Целибат и прочие мужские заморочки придумали импотенты. Власть в мире принадлежит женщинам. Матриархат был есть и будет. Все выдающиеся мужчины имели выдающихся женщин - матерей, жён, любовниц они то и управляют миром. Форма матриархата изменилась - он стал завуалированным, но сущность осталась неизменной. Женщины делают мужчин богами, поэтому они терпеливо ждут когда мужчина будет к этому готов и хотя бы на немного оставит в покое свои "важные" дела. Есть мальчики которые уже в 14 лет "всё" знают про женщин - это весело, грустно когда такому мальчику лет 30-40. Чем дальше тем хуже. Они чётко знают что женщина должна :cry: и за эти иллюзии готовы биться на смерть. На это их толкает страх и не уверенность в себе. Устав от страхов и переживаний делается вывод -Женщины вообще хитрые бестии :lol:. Как всё это типично и узнаваемо.
Кстати хирургия ауры отличная техника!
Всё высказанное это моё частное мнение если кого то задел - дико извиняюсь :oops:
Смысл жизни в удовольствии и благо всё то, что его порождает.
  • Aleksey
28 дек 2005 02:26
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Правильно будет послать себе эту энергию 1 ступени 10 раз. Например утром после сна и вечером перед сном. Займёт это соответственно 5 дней. Идеально принимать энергию вместе с партнёром. Цель устойчивое ощущение энергии. Чем лучше будет проработана 1 ступень тем эффективней пройдут последующие настройки. Не привязывайтесь к чакрам, позвоночнику или ещё каким то частям тела в ощущениях. Будьте тотальны. Воспринимайте каждой клеточкой вашего тела. Почувствуйте гармонию с собой, с вашим партнёром и всем миром. Это того стоит :) .
Время между настройками индивидуально для каждого человека. Все усваивают с разной скоростью. Внутреннее ощущение лучший советчик для меня. Не спешите - впереди вечность :) . Как появится потребность во 2 ступени обращайтесь.
Важный момент - отбросьте все свои прежние ощущения от настроек. Ваш ум начнёт сравнивать, давать оценку, строить иллюзии. Это всё мешает свежему восприятию. Можно быстро научиться работать с символами рэйки, а можно потратить время и почувствовать разницу в ощущениях и отойти от символов. Доверяйте себе, тому что вы чувствуете и получайте удовольствие от жизни :D
Все настройку получили теперь всё в ваших руках :)
  • Anonymous
28 дек 2005 00:32
Anonymous ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте,Алексей.Прошу настройку на 1 ступень.Вопрос-через какое время можно получать настройку на 2 ступень.Спасибо.Света,Любви,Рейки.С уважением Татьяна.
  • Liollka
27 дек 2005 23:11
Liollka ответил в теме Духовность

Arupa пишет: И наступит время, когда красивым будут считать того у кого красивая прическа а хорошим человеком просто того кто может содержать семью... правительство будет заниматься просто уничтожением своего народа... Духовно развитым будут считать человека у которого будут все атрибуты и только всего...

Да не наступит !
А мы на что? :wink:

• n-admin
27 дек 2005 19:54
НЕльзя увидеть то чего нет- дело в том что все есть :)

Учитель мне не нужен- и в общем то никому не нужен- учитель нужен лишь для того чтоб научить как самому учиться- т.е. давать не сами знания а возможность их получения. Наши университетские преподаватели так говорили- мы учим вас тому чтобы вы умели находить все что вам нужно и знали где это можно найти :)
То же верно и для любого обучающего процесса :)
  • n-admin
27 дек 2005 19:50
\4 Однажды изгнал Он беса, который был нем; и когда бес вышел, немой стал говорить; и народ удивился.
15 Некоторые же из них говорили: Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского.
16 А другие, искушая, требовали от Него знамения с неба.
17 Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет;
18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов;\

otkrovenie.de/bible/rus-bible/luk11.htm
показано 207661 - 207670 из 210537 найденных результатов.