Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
27 дек 2005 19:43
n-admin ответил в теме Дискуссия по Эниологии...
для того чтобы получить средний возраст в 60 лет следуя твоей схеме нужно чтобы один жил 100 а другой 20 или половина жила 100 лет а другая 20- еси тех кто не доживает до 30 достаточно то тех кто живет до 100 мало- так что твой метод не работает.

Насчет здоровья на западе- скажем так- тут лечиться то что не лечится в РОссии.

НАсчет рождения не случайного в различных местностях- это так ну и что? теперь сидеть как в том анекдоте на помойке и ничего не делать? Хоть условия рождения могут быть и не очень в связи с кармой НО задача их удучшить ка ки улучшить карму.

На мой взгляд нет никакой Кали никакой САтьи- есть то,ч то мы хотим- главное было бы желание и можно все изменить :)
  • n-admin
27 дек 2005 19:09
это так сказать- где густо а где и пусто- т.е. в одном не везет тогда везет в другом- пока полной гармонии нет то так чаще всего бывает :) Главное радуйся что не все сложно а только часть :) ТОгда и полная гармония быстрее наступит :)
  • Зайда
27 дек 2005 17:26
Зайда ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуй Алексей!
Прошу 1 ступень.Заранее благодарна,с уважением Наталья.
  • Gilena
27 дек 2005 14:38
Gilena ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте, уважаемый Олег! Огромное Вам спасибо за настройки. Во время сенса, в начале, у меня была тяжесть в верхней части головы и веки будто налитые свинцом, затем появилась мелкая дрожь в губах и тяжесть в ногах. В конце сеанса в верхней части головы я ощущала прохладный поток энергии. Успехов Вам во всём, с уважением и благодарностью, Елена.
  • Murzik
27 дек 2005 13:11
Murzik ответил в теме Перья ангела
Poluchaju podzarjadku na Vashej stranichke www.network54.com/Realm/justas89/icons/smile.gif
Nikogda ne mog predstavitj ,chto ot smajlika mozno poluchitj takoj zarjad :D S Nastupajushim NOVYM GODOM :P
  • Murzik
27 дек 2005 12:56
Murzik ответил в теме Энергия Ягуара
:D
  • Feo
27 дек 2005 11:47
Я вчера была в ауте полном, коты все сидят под Никиной кроватью, боятся ко мне подходить. Я даже Вите ничего не сказала, да и он не спрашивал - не в состоянии был, когда до дома дополз.
А вот на улице со мной люди прям как с родной общаются, все продавцы, тетенки какие-то на остановках - я в шоке.
  • Nikol
27 дек 2005 10:33
ой как хорошо! рада за тебя по поводу работы, что же ты мне партизанка не рассказала то ничего? :roll: или я тебя своими заморочками затюкала, вчера ?
а по поводу того что символ не узнала, и в истерику впала, _____иногда мозг надо отключать, и отдыхать, а то видешь как получается. не ты ВЫКЛЮЧИШЬ так он САМ
  • Arupa
27 дек 2005 09:56
Arupa ответил в теме Дискуссия по Эниологии...
Эти века это начало Кали Юги. Сейчас идет переход к 10000лет Сатьи.
Статистика:
-один человек сьел на ужин буханку хлеба и выпил литр молока
-второй ничего не ел.
результат статистики: оба ели вечером 0,5 хлеба и 0,5литра молока.

Не буду возражать на счет здоровья, но и у них успехи такие-же почти как и у нас. То что не лечится то и не лечится. Ну там и еще то, что обычно называют менталитетом. Но трудно сравнивать эти данные учитывая то, что люди сами по себе не рождаются случайно в различных местностях.
  • Arupa
27 дек 2005 09:49
Там несколько уровней понимания.
Поконкретнее пожалуйста: где это написано.
показано 207671 - 207680 из 210537 найденных результатов.