Нашла мои персональные грабли в Витиной ситуации. Сейчас сижу в таком состоянии - смех сквозь слезы.
Позавчера вечером я на эти грабли успешно со всего размаха наступила и получила ими по соответствующему месту, плохо мне до сих пор, второй день на грани обморока, головная боль, погибающиеся коленки и слезы на пустом месте. При этом напрочь забыла, что у меня есть рейки, симорон и все прелести жизни. Сейчас отвела дочку в садик, пришла домой и смотрю на стенке висит рисунок с символом, минут 10 пыталась понять, что это такое, потом меня осенило - это ж символ рейки. И тут я начала смеятся, в общем мелкая истерика.
Самое странное во всем этом то, что вчера я прошла собеседование вполне себе успешно и в январе, наконец, выхожу на работу. А ведь я уже больше года все пытаюсь пойти куда-нибудь работать и все у меня какие-то обстоятельства сикось-накось.
А тут удобный график, симпотичная юморная начальница, которая сразу же начала думать о том, куда меня в магистратуру запихать заканчивать мое образование (я в институт дополнительного образования пойду работать), и недалеко от дома. Плюс к этому толпень студентов. Развлекуха.
А Витя упахивается на работе - уходит в семь утра, возвращается в десять вечера. Получил себе воспаление, как это называется по умному - не знаю, в общем, куска лимфотической системы, температурит, с работы приползает никакой.