Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
24 дек 2005 03:38
да нет оценки как правило получается лишь после того как все на практике подтверждается- ну вот с очищением например- есть закон - что внутри то и снаружи- т.е. если загрязнен внутри то снаружи болезни проблемы в жизни и тд.- как тока болезни и проблемы уменьшаются- значит очистился :)
НО вопрос у нас с тойбо был не осамом очищении а о том может сам или нет- вот ты мне что докажи- что сам челвоек не может очитисться - приведи примеры и объясни почему - основываясь на вселенских законах.
  • n-admin
24 дек 2005 03:35
что она поняла - это понятно- я про задачу котроую Будда поставил некорректно ,:)
  • n-admin
24 дек 2005 03:33
n-admin ответил в теме Духовность
Странник- эффект этот называется телегонией- НО он выдуманный нет таких случаев нигде научно не зарегистировано и не подтверждено- я эту проблему изучала- на кураевке тоже любят эту липу приводить в пример :)
ктсти поищи средии своих занкомых людей рожденных от второго и далее браков и посмотри каак много из них похожи не предыдущего мужа :)

У меня с кошками есть пример- моя сиамская кошка много лет подряд гуляла летом с черным котом- рождалисьчерные с белым котята. ПОтом кот видимо погиб - не приходил больше и стала она гулять с серым полосатым- все котята были серые полосатые :)

А насчет энергетического эффекта- так он не больше чем от общения с друзьями прочтения книг общения суичтелем :) Так что кроме нвиности тогда надо деыушку в башню запереть книг не давать да и кстати не кормить- т.к. энергетика в пище накапливается того кто ее растил готовил и т.д.
Вот тогда получишь чистую девушку- в виде трупа правда :)

И именно потому что я знаю о чем говорю а не собираю непроверенные анекдотические слухи как с той самой телегонией - то ни о чем не умалчиваю :)
  • n-admin
24 дек 2005 03:22
n-admin ответил в теме Дискуссия по Эниологии...
да про ДЕИР я слышала что вещь не очень хорошая а главное когда читала рабоиы Верищагина поняла что этим мне заниматься не хочется :)
  • Liollka
24 дек 2005 03:13
Liollka ответил в теме Дискуссия по Эниологии...
По по воду книг Верищагина и системы ДЕИР могу заметить (проверено на личном опыте - ступень 5.2) что система не доработана
- это мое сугубо личное мнение. И именно там я возомнила себя всемогущей , в результате чего загнала себя в такую непруху( потеря работы, развал в личной жизни и т.д.) и депресняк из которого потихоньку выбираюсь благодаря этому сайту , Надежде, Гадару и еще многим кто помог мне полностью переосмыслить мое бытие :D
По -поводу символов - в ДЕИРЕ есть объекты, кт. выдаются на очных занятиях, а я прошла все очно и мои рекомендации ( если это кому-то интересно) - не идти далее 4 ступени. Потому как сейчас наблюдаю процесс развала дел у моей знакомой, которая шла за мной с интервалом в пол-года. 8O

А по-поводу разрухи на земле и полетов в космос-золотые слова профессора Преображенскго из Собачьего сердца по поводу разрухи в головах :wink:
  • Liollka
24 дек 2005 02:40
Liollka ответил в теме Духовность
Поэтому, девочки храните целомудрие для самого вам дорогого мужчины! :)[/quote]

-Ага ! лет до пятидесяти ! :lol:

Девственница может быть развратной и шлюха целомудренной.

Целомудрие девушки еще в древние времена трактовали как ее невостребованность, правда в наше время это приобрело устрашающие последствия - стыдно быть девственницей в 13-16 лет 8O
  • Aleksey
24 дек 2005 01:42
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Татьяна пресмотрите свои негативные мысли в плане личных отношений. В районе лопаток у вас энергия блокируется это и вызывает подобные ощущения. Энергия Перья ангела, в данном случае, работает как диагностическая. Поработайте над собой с помощью рэйки, а потом снова попробуйте перья ангела :) . Удовольствие получаемое от энергии говорит о достижении определённого уровня гармониию. Это важно. Если удовольствия нет значит надо работать над собой, а если есть то делитесь им с миром 8) .
  • Aleksey
24 дек 2005 01:18
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Доброе время суток Олег! Настройку ты получил.
Интересные результаты дают парные техники, т.е. приняв энергию партнёры начинают совместные движения в контакте (достаточно касаться друг друга :) ) В движении ощущения энергии лучше прорабатывается всё тело в ощущениях.
Не всем подходят парные техники, есть мнение что это - путь героев. :lol:
  • Зуфар.
23 дек 2005 22:49
Зуфар. ответил в теме Духовность
[quote:7a4f5200a6]
но вообше то целомудрие это просто мужские заморочки проистекаюшие из комплекса неполноценности
[/quote:7a4f5200a6]
М-м-м-м-минуточку! Ничего подобного, ничего и не заморочки! И тем более не комплексы! Протестую!!!! :lol:

Стыдно, матушка, такое говорить на портале энергетов. А про взаимодействие тонких тел в момент действия самой сильной - сексуальной энергии Вы умалчиваете.... Забыл как это называется - есть эффект, который увидели во время скрещивания кобылы с зеброй - жеребят от зебры не получалось получить, потом кобылу, которая неоднократно покрывал зебра, скрестили с жеребцом лошади и жеребята родились похожими на зебру по окрасу... Поэтому, девочки храните целомудрие для самого вам дорогого мужчины! :)
  • n-admin
23 дек 2005 21:51
n-admin ответил в теме Дискуссия по Эниологии...
ты просто путаешь науку и политику- в тех странах в которых политика на месте и воздух и вода в порядке причем благодаря науке- люди во время заметитли что нужно почистить и почистили. Наука это не только полеты в космос - ейто уменьшение детской смертности- может ты в курсе какова она была раньше? Увеличение продолжительности жизни и т.д.
сколько веков ни верили в бога лучше от еэтого не становились- только истребляли за веру других - так чтож вернуться в эти века- все натуральное, дети мрут как мухи, старики в 30 лет и все на молитве или на войне с иноверцами?- тебе это больше по вкусу?
показано 207731 - 207740 из 210537 найденных результатов.