Результаты поиска (Поиск: )

• Arupa
23 дек 2005 08:02
Arupa ответил в теме Духовность
Честность это понятие индивидуальное.
Раньше считалось что девушка должна быть скромной и целомудренной... Вот и вся честность. Идите и скажите кому либо это :wink: Посмотрите что будет.

Так это значит что они внутри не знают что должно быть и для чего есть мужчины и женщины или просто у них перед собой такая честность? Почему так если все уже есть внутри?
Присутствие, одно только присутствие, Святого в корне меняет даже судьбу человека и места где он остановился. Точно также воздействуют и другие но эго еще шевелится и, естественно, следы его должны быть и в пациенте. Ведь это Ваша энергия а она не может быть обезличенной. Это должно быть справедливо даже если это не ваша энергия а вы ее просто передаете.
  • Tan4ik
22 дек 2005 23:59
Tan4ik ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за настройку! Ощущалась как жжение в спине в области лопаток. Принимала два раза, ощущения одинаковые. Жаль, мне не видно, что происходит!
Вам посылаю Рейки на гармонию и благополучие. Счастья Вам в Новом Году! Татьяна.
  • n-admin
22 дек 2005 23:42
n-admin ответил в теме Истории из других тем
:)
  • n-admin
22 дек 2005 23:40
а почему бы и нет :) ты конкретные примеры приводи- например того что никогда и никто не очистился сам :)
  • n-admin
22 дек 2005 23:38
если конкретно из дома- то это просто- построил новый и все дела :)
  • n-admin
22 дек 2005 23:36
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Дима я не расматриваю Рэйки как часть биоэнергетики - в том понимании биоэнергетики которое сейчас есть. Ты будешь удивлен как мало времени нужно чтоб понять кто что собой представляет- вот например посетители нашего форума быстро поняли что ты собой представляешь :)

Да а действительно интересно почему ты никому кроме меня не отвечаешь- как уже заметила ЛМ в другой теме?
Энергия у других не такая вкусная что ты их не стараешься подколоть и вызвать ответный всплеск ?
  • n-admin
22 дек 2005 23:30
n-admin ответил в теме Дискуссия по Эниологии...
ВЕрно- все сразу охватить наука не может- но постепенно шаг за шагом объясняет все явления - и самое главное опираясь на научные доказательства проще оставаться простым чевлоеком не приходят в голву идет мессианства, возвышения над другими людьми, избранности и т.д. каковые идеи очень часто завладевают умами тех ценит лишь духовность в потивовес науке :)
  • n-admin
22 дек 2005 23:24
наоборот прот Рэйки гвоорят что болезнь не возвращается имнео вследствие исчезновения причины- в моей практике это тоже подтверждается. Однако возможен вариант когда человек поработал с Рэйки все прошло он перестал работать и вернулся к прежнему образу жизни- тогда да инерции возможно хватит на год а там все вернется на круги своя- настройка Рэйки не панацея сама по себе- вот работая с ней можно решить все проблемы :)
  • n-admin
22 дек 2005 23:17
Оленка- я тоже так думаю :)

Дима а зачем тебе говорить- факты как обычно говорят сами за себя- ты ведь на форуме МенЧо часто бываешь НО ни разу их не заклеймил что они торгуют не Рэйки а фальшивкой :)
Там ( на форуме Мен Чо ) ты такой вежливый и тихий - Геца сенсеем признаешь- ну и где ж твой обличительный пафос- где ж крики "караул у вас вообще не Рэйки" :)
ПРосто они тебе близки по духу и деньги берут не малые и разглагольствуют на лббимые тобой темы возвышенности над простыми смертными - в общем тебе там комфортно в образе Бога- как Оленка отметила - поэтому и наплевать тебе Рэйки у них или не Рэйки :)
  • n-admin
22 дек 2005 22:59
n-admin ответил в теме Духовность
пример верующих в Бога алкоголоиков или энергоголиков может быть еще масштабнее :)

Думаю что понятие честности всегда были близки- внутри себя каждый знает что хорошо а что плохо -кстати приведи примеры разной честности в разные времена :)

в соседней теме я уже ответила насчет отдачи энергии- повторю- думаю что не отдается никакой энергии- лечение это мини настройка- подстройка организма пациента под иделаьные вибрации настроенного на рэйки организмма дающего возможность пациенту усваивать внешние энергии( коорые в любое время человек принмает но чаще всего не полностью).
Тут в научных статьях я где то помещала о том как присутствие одного человека может изменить кардиограмму другого- примерно такой же механизм подстройки пациента при лечении.
показано 207761 - 207770 из 210537 найденных результатов.