Результаты поиска (Поиск: )

• Olenka
22 дек 2005 16:13
Конечно, Надежда, их (не только Дмитрия), раздражает бесплатность настроек.
Я думаю, даже не потому что они лишаться какой-то части своей аудитории, их ученики всегда при них остануться, дело в том, что таким образом обнажается их сущность, так они пупы Земли, смотрят кому дать, а кому и рановато еще, вершат чужую судьбу, такие "истинные" СО-Творцы, "раздающие" (или продающие?я все думала что они свое время, внимание продают, но судя по их техникам работы, в которых присутствует куча ограничений, похоже, что торгуют таки они энергией) Рейки , а тут вы, которые делают то же самое только бесплатно и без напыщенности. Вы должны осозновать :), что вы лишаете их имиджа Бога к которому они уже так привыкли :)
  • Feo
22 дек 2005 16:00
У меня были возвраты "на круги своя" - для более глубокого или иного понимания сути проблемы или из-за попадания в привычную среду и из-за скатывания на привычный стиль реагирования, что соответственно тут же вызывало привычные сбои в организме.
Но не могу сказать, что это закономерность - скорее особенности развития, прорабатывания и понимания.
И интервал был не год, а другие сроки.
  • Olenka
22 дек 2005 15:47
Olenka ответил в теме Нужна помощь
Ирина, лови рейки на разрешение твоих дел, пусть у тебя все разрешиться благополучно! С Рождеством!:)
  • Юлия Митра
22 дек 2005 14:48
Юлия Митра ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас выслать настройку на КР - 1. Заранее благодарна.
  • Wika
22 дек 2005 14:40
Wika ответил в теме Нужна помощь
SOS! Аврал в делах ,очень нужна энергетическая поддержка.

Учусь и пытаюсь найти работу в Швеции. Параллельно хочу закончить институт в Питере(уже 4ый курс),я сама оттуда.
Как всё "увязать" не знаю. Надеюсь на рейковцев. Всем спасибо и с Рождеством. Ирина
  • Arupa
22 дек 2005 12:36
Не помню где но неоднократно встречал мнение, что после лечения Рейки через некоторое время (примерно год) все начинает или возвращается на круги своя.
По сему возникает вопрос: Наблюдал ли кто такие эффекты.

Еще это говорят про иглоукалывание. Но там понятно, причина задерки утраняется нвхождением конкретной точки на канале и воздействием на нее(восстанавливаетс движение енергии), и если причина болезни и не в теле то ето приносит результат, но постепенно картина стремится к первоначальной.
  • L_M
22 дек 2005 11:14
Дим, а ты чего-то вообще "за" мало чего говоришь, все больше "против" :wink: :lol:
Тему про дистанционное воздействие на первой ступени - вообще бросил. Что ты токо с Надеждой разговариваешь, это понятно, это такой эффект, который еще Крылов в своей басне описал :lol:
А с остальным как быть? Или у тебя период "тока", как у тетеревов бывает, когда они только себя и слышат? :lol: Тоже бывает и у людей, когда им кажется, что они "просветленные" :lol: В дзене в эти моменты полагалось к мастеру идти, чтоб он палкой по голове стукнул, проверенный способ, помогает.... :wink:
Если тебе самому лениво идти, ты хоть мастера то назови, может совместно че-нить придумаем? :lol:
  • Arupa
22 дек 2005 10:03
Arupa ответил в теме родители и дети
[quote:6c67a4dca1="Nikol"]хоть убейте не могу понять, как можно внутрене быть спокойной, а с наружи настаивать на своем. может я слишком эмоциональна???? подскажите может техники какие нибудь есть?????
ГОСПОДА может опыт есть????[/quote:6c67a4dca1]

Сразу ничего не получается, обычно несколько стадий:
-сначала терпение и насильственное самосдерживание с мыслью ну ну я то сейчас стерплю но зато потом я вам...
-потом возникает рациональное зерно, стерплю но зачем же мне потом портить отношения, все бывают не правы и я если буду себя так вести ничего не выиграю
-если возникает таткая ситуация, значит снаружи то, что изнутри и это происходит зачем-то и видимо я сам ето привлекаю
- это просто моя карма

Так что не пугайтесь когда начнете. Возможно Вы начнете не с первого пункта.
Счастья Вам!
  • Arupa
22 дек 2005 09:26
Arupa ответил в теме Дискуссия по Эниологии...
Истины в последней инстанции не существует. Но абсолютная Истина есть.
Если человек сам вырабатывает энергию, то значит человек может все (хотя зачастую решить в своей жизни как поступить правильно он не может, достаточно посмотреть вокруг и прикинуть направление куда мы идем). Очень часто люди ведут совсем не святой образ жизни а даже наоборот но крепки здоровьем и имеют определенное везение в жизни несмотря ни на что. откуда энергия?

Рогожкин пишет о конкретных вещах имеющих место быть и не один он ето заметил. Верищагин кстати тоже пишет об этом. Другое дело насколько там все соответствует действительности...

Религия-вопрос особый ибо это трактовка для нашего времени. Ведь стакан бывает наполовину пустым а наполовину полным и начинают говорить о том, что один из видящих оптимист а другой пессимист и никто не говорит о том что если он наполовину полон то в него налили половину а если наполовину пуст то из полного половину отлили.

На счет сумасшедших Надежда написала совершенно правильно, и если бы их было больше, то не трудно догадаться кто и где обитал-бы...

Строгие научные доказательства возможны только в рамках данной теории, т.е. можно описать или нет. Никто точно не видел что такое электрический ток, а есть только правила которые позволяют в большинстве случаев оперировать этим явлением и использовать его.
Наука рациональна и всегда показывает одну из сторон и иногда даже не подозревает об остальных. это не значит что от нее надо отказаться но и доказать что-либо навряд ли она сможет.
Кстати зачем приняли 10ю систему исчисления а не 60ю например или 12-ю? Это почти как экономика-когда уже все случилось все могут обьяснить и сказать как произошло, а вот что-либо спланировать или спрогнозировать почти не удается.
  • -Дмитрий-
22 дек 2005 08:49
-Дмитрий- ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Надежда. у нас с Вами етсь небольшая разница, которая и не дает прийти к одному знаменателю.
Я рассматриваю биоэнергетику, как часть Рэйки, Вы же - Рэйки, как часть биоэнергетики.
У меня был опыт общения с биоэнерготерпевтами, комоэнергетами и прочими людьми занимающимися работой в этом направлении. Они входили в российскую профессональную медицинскую ассоциацию народной медицины. Их было чуть больше 200 человек. Мне этого времени хватило для того, чтобы понять кто что собой представляет.
Если Вы ссылаетесь в своих постах на биоэнергетику, то это очень диагностический признак.
Я больше не буду тратить свое время на то, чтобы что-то доказывать Вам. Варитесь в собственном соку и делайте то, что считаете нужным. Ваш клуб по интересам и Ваша "игра в духовность по воскресеньям" это Ваше Рэйки.
Путсь так и будет - каждому в свое. 8)
показано 207781 - 207790 из 210537 найденных результатов.