Результаты поиска (Поиск: )

• tyuvin
21 дек 2005 14:04
tyuvin ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора!
:D Большое спасибо за настройки!
В канун Нового Года примите самые добрые пожелания: благополучия Вам, любви и счастья в 2006 году.
Юрий, Ангарск.
  • marina8
21 дек 2005 13:59
marina8 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, уважаемая Лора! Очень благодарим Вас за настройку на Кундалини Рейки-1, а эту чудесную, умную энергию за помощь и работу с нами, так классно разогрелось и прожгло прямо сильно горячим, но не сам копчик, а чуть-чуть выше, и горело долго, где-то полдня, очень понравилось, боль из позвоночника ушла и это удивительное ощущение - чувствовать свои чакры. Просим у Вас настройку на Кундалини Рейки-2, уже необходимое количество дней прошло после первой настройки. С большой признательностью Марина и Владимир.г.Каунас, Литва. :D
  • Lora
21 дек 2005 13:51
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[quote:52eec2fe27="Cristy"]Вы пишете что принимать настройку нужно "ладонями вниз", а у Пауля Крика, в его руководстве, которое я скачала на сайте в семинарских занятиях, стоит, что "ладонями вверх".[/quote:52eec2fe27]
Ладони должны быть вверх и каждую сложить чашечкой, как будто в каждой ладони лежит по шарику. Скажите, где вы видели ладони вниз, я там исправлю. Все я нашла. Видно я немного не в себе была, когда это писала. Хотя по большому счету все это не принципиально, просто ощущения ярче.

Настройки всем посылаю.
  • Arupa
21 дек 2005 13:46
Arupa ответил в теме родители и дети
Точно! Надежда!
И еще
Какая заслуга любить там где и вас любят.
  • Feo
21 дек 2005 13:42
И вам спасибо, Дмитрий. Благодаря вам, я поняла - с какими людьми я не хочу общатся. А это, как известно, гораздо важнее, чем понять - с кем общатся хочется.
  • Feo
21 дек 2005 12:37
Сегодня ночью принилось странное: прыгал и стоял на ушах ребенок и говорил - а вот вы все вокруг меня прыгаете и классно, классно, классно. Я сидела рядом и говорила: Витя, сядь, пожалуйста, посиди спокойно, скоро наша очередь.
А сейчас, сидя в поликлинике с Вероникой в очереди на сдачу крови (полтора часа сидели, в Москве намело снега, врач в пробке час проторчала), у меня прям все перед глазами поплыло, и реальность и сон в одно сплелись, меня как подбросило вдруг.
[b:6dcc83acac]Надежда[/b:6dcc83acac], вы правы, ему хочется, чтобы все вокруг него, любимого, носились. Работать надо с внутренним ребенком - у меня, кстати, с Никой похожая проблема, она привыкла, что все всё делают, как она хочет.
Точнее, работать надо с ребенком у всех нас троих.

Л_М. А что это за "азартные игры с миром Майи по его правилам"? 8O Это как играется то?
  • chloe
21 дек 2005 11:49
chloe ответил в теме Gold Reiki
Приветки Армавир,
Прошу настройки на Золотое Рейки 2
с уважением, Детелина
Велико Търново, България
  • Arupa
21 дек 2005 11:28
Сколько ни перемешивай в луже воду а чище она от етого не станет.
Необходим приток чистой, свежей воды.
  • Arupa
21 дек 2005 11:20
А зачем обычно приводят линии "наставничества"?
  • -Дмитрий-
21 дек 2005 09:04
Во всех принципах, если Вы не заметили. 8)
Что касается Медицинского Учения Рэйки, то я постараюсь поговорить об этом с Николаем Гецем и после этого, при необходимости снова вернемся к этой теме. 8)
показано 207821 - 207830 из 210537 найденных результатов.