Результаты поиска (Поиск: )

• Cristy
19 дек 2005 13:09
Cristy ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора! Спасибо за первую настройку! Прошу Вас выслать мне настройку КР-2.
Лора у меня еще возник вопрос, Вы пишете что принимать настройку нужно "ладонями вниз", а у Пауля Крика, в его руководстве, которое я скачала на сайте в семинарских занятиях, стоит, что "ладонями вверх". Первую настройку я принимала по Крику, было ли это правильно? Или мне нужно принять ее еще раз? И как мне принимать остальные или расположение ладоней вобщем-то не важно?
С благодарностью, Кристина.
  • chloe
19 дек 2005 13:08
chloe ответил в теме Кундалини Рейки.
спосибо за КР4 Лора, света, любви и благодарности :) люблю ету енергию, прошу настройку на КР5
Детелина
  • chloe
19 дек 2005 13:04
chloe ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Армавир!
Спасибо за настройку на Золотое рейки 1, прекрасная золотая енергия увидела когда насторйка началсь, но необьяснимо было для меня появление египетской богини Секхмет во время настройки, я ей не звала :) помгать!? есть ли какой нибудь связи между ней и енергии Золотое рейки?
материлалы получила, огромное спосибо
посылаю рейки, света и любви всем
Детелина, Велико Търново, България
  • PolSedar
19 дек 2005 05:40
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Граждане!
Если Вы не будете делиться своими ощущениями при настройке - я перестану давать инициации.
Олег :arrow:
  • PolSedar
19 дек 2005 05:37
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!
:o
  • Lora
19 дек 2005 02:27
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:fd3b8a7fec]kostja[/b:fd3b8a7fec], первую я вам послала, еще до того как.... больше я Вам ничего не посылала. Вы вообще, кроме себя, еще кого-нибудь слышите? Я вам не раз говорила, при каких условиях вы получаете настройки, и все продолжаете мои слова игнорировать. Если Вы не уважаете мое мнение, то как же можете что-то требовать от меня? У Вас есть право выбрать учителя, так почему же Вы отнимаете у меня право выбирать ученика? Вы даже не соизволили ознакомиться с темой, почему 7 настроек, а не 8? Вообщем это мое последнее Вам сообщение. Не хотите понять не надо, я больше что-то объяснять и доказывать не буду.

Все остальные, не обращая внимание на верхнее сообщение идут и получают настройки. Любви вам. :o
  • Artemiss
19 дек 2005 00:37
Artemiss ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Дорогая регина прошу послать мне настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной!
Любви вам и счастья!!!! :D
  • frolik
18 дек 2005 23:21
frolik ответил в теме Gold Reiki
[b:5f61b4ed70]armawir[/b:5f61b4ed70], прошу 3-ю настройку на Золотое Рэйки. Спасибо. Рэйки на благополучие во всех делах посылаю. :P
  • n-admin
18 дек 2005 22:26
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
думаю что разница не совсем в разуме а разница традиционного и нетрадиционного рэйки в вибрациях( длинах волн) - как в радуге есть и зеленый и оранжевый- все в вместе они составляют белый :) так вот думаю что того самого белого можно добиться получив все остальные цвета а их огромное количество ведь тот же оранжевый это не одна длина волны а отрезок спектра с набором длин волн и т.д.
  • armawir
18 дек 2005 22:21
armawir ответил в теме Gold Reiki
мы настраиваем предмиот как канал реики - енергии с источника - кундалини - существуэт у лиудзией
показано 207891 - 207900 из 210537 найденных результатов.