интересный вопрос... что вообще нас заставляиет настройки принимат?
когда то у меня были некоторыэ проблемы - и знакомый сделал мне сеанс HUE - помогло и я захотел сам так другим и сиебие помогат. я поэхал к Мастеру Реики которая тогда делала эщио курсы HUe 1 и 2 , она посоветовала мне начат от реики - я так сделал и все семинары од 1 до Мастера я делал у нейио. - я вообще ние меняю мастеров - както получилос что с начала и до конца учус у одного мастера - потом можна обмениват ся практикой с другими

на HUE тоже был - 4 уровиен пока достаточно

когда я почитал много интересного на форум light planet то сначала недоверчиво относился к настройкам на расстояние - такиэ мысли - неизвиестно кто и чо сделает итд... но както само получилос - с каждой настройкой - появлалас потребност - появлался новый уровен возможностей - я приниал полный курс од Лоры - KR, через некотороэ времиа - Threshold од Надейды и потом уже разныэ другие системы

с некоторыми работаю цзасто - Usui reiki, Kundalini reiki, threshold reiki, seichim з некоторыми редко - Gold triangle reiki, Hue, кaждый случай - особенный исползую ту енергиу которую чувствую что надо исползоват. очен цениу своих мастеров от которыx училсиа и мне каżетсиа что постоянно учус и по моэму традиционалное реики и ние трдиционалное ние протеворечат себе а сотрудничают - источник енергии один а разница начодитсиа в нашем разумие