Результаты поиска (Поиск: )

• armawir
18 дек 2005 22:15
armawir ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
:) интересный вопрос... что вообще нас заставляиет настройки принимат?
когда то у меня были некоторыэ проблемы - и знакомый сделал мне сеанс HUE - помогло и я захотел сам так другим и сиебие помогат. я поэхал к Мастеру Реики которая тогда делала эщио курсы HUe 1 и 2 , она посоветовала мне начат от реики - я так сделал и все семинары од 1 до Мастера я делал у нейио. - я вообще ние меняю мастеров - както получилос что с начала и до конца учус у одного мастера - потом можна обмениват ся практикой с другими :) на HUE тоже был - 4 уровиен пока достаточно :) когда я почитал много интересного на форум light planet то сначала недоверчиво относился к настройкам на расстояние - такиэ мысли - неизвиестно кто и чо сделает итд... но както само получилос - с каждой настройкой - появлалас потребност - появлался новый уровен возможностей - я приниал полный курс од Лоры - KR, через некотороэ времиа - Threshold од Надейды и потом уже разныэ другие системы :) с некоторыми работаю цзасто - Usui reiki, Kundalini reiki, threshold reiki, seichim з некоторыми редко - Gold triangle reiki, Hue, кaждый случай - особенный исползую ту енергиу которую чувствую что надо исползоват. очен цениу своих мастеров от которыx училсиа и мне каżетсиа что постоянно учус и по моэму традиционалное реики и ние трдиционалное ние протеворечат себе а сотрудничают - источник енергии один а разница начодитсиа в нашем разумие :)
  • n-admin
18 дек 2005 22:12
n-admin ответил в теме Обрести работу
а может это тот случай когда надо учиться просить- ведь не умеем мы просить от того что либо ждем отказа либо гордыня держит- в общем из-за своих проблем- а эти проблемы нужно решать и наступают такие моменты когда можно их решить- разбери в себе почему не можешь просить- боишься отказа- представь ситуацию что попросила и все тебе сделали как ты хотела- проработай в уме все мельчайшие подробности ситуации желаемой пошли на нее рэйки и вперед с просьбой спокойно проси как само собой разумеющегося :)
  • allukera
18 дек 2005 21:56
allukera создал тему: Обрести работу
Обращаюсь,с надеждой на помощь. Всвязи с инвалидностью теряю любимую работу. И не хочу потерять родную фирму. Ситуация сложилась так, что могут предложить работу,которая мне не интересна. Помогите с работой на ситуацию. Хотелось бы, чтобы шефиня сама захотела помочь. Просить не умею. Спасибо.
  • Murzik
18 дек 2005 21:19
Murzik ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте Алексей!Прошу выслать мне настройку на Энергию Небесной Радости!!! :P
  • Тамра
18 дек 2005 21:10
Тамра ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте, Олег!
Вышлите мне пожалуйсто настройку на луч защитыАрхангела Михаила.
С уважением, Тамара.
  • PolSedar
18 дек 2005 17:09
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!
Олег
  • Cristy
18 дек 2005 16:23
Cristy ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте, Регина!
Прошу у Вас настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной!
Любви Вам и Счастья!!!
С благодарностью, Кристина.
  • kostja
18 дек 2005 14:23
kostja ответил в теме Кундалини Рейки.
Добрый день Лора! У меня к вам вопрос вы мне послали 7 настроек Кундалини сразу.Я принял 1 настройку и также могу продожать принимать 2 без просьбы чтоб вы мне отослали 2 настройку??
Буду очень благодарен за ответ.
С уважением Костя
  • L_M
18 дек 2005 12:33
\Без развития самого целителя и пациента исцеление произойти не сможет, об этом, кстати, Микао Усуи то же очень много писал. \
Дмитрий, уточните пожалуйста, ГДЕ об этом "много писал" Усуи?
  • -Дмитрий-
18 дек 2005 07:59
Сказка это хорошо :) Если Вы воспринимаете меня, что я в сказке - пусть будет так. :)
НО:
Рэйки - это метод духовного целительства и именно поэтому в нем есть и аспект целительства как такового и аспект духовного развития. Без развития самого целителя и пациента исцеление произойти не сможет, об этом, кстати, Микао Усуи то же очень много писал. 8)
показано 207901 - 207910 из 210537 найденных результатов.