Результаты поиска (Поиск: )

• armawir
17 дек 2005 21:22
armawir ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
ети русские буквы... :)
  • armawir
17 дек 2005 21:20
armawir ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Дима, что с тобой? чего ты цепляешся? посмотри сколким лудям Надежда помогла - не ето ли главное? Я тоже мастер усуи реики в линии од Таката принимал я ето од мастера линии алианце - на "нормалныч" курсач" за "нормалную валуту- очен ценя то что я получил. - и принимал много настроэк од Надейды - до Мастера Тхрешолд и другие на расстояние без денег - разные немного вибрацие но етоже реики ничут не хуже! ни в чём не хуже!!! может попробуй сам - если тебе ети вибрацие не нужны то не работай с ними а если пригодятся то толко надежду поблагодарисз - а зацзем тут цеплатся. не лучше ли поблагодарит Надежду за то чему Она уцзит? говориш о восточей традиции а где она у тебя проявлается - кричисз как скромый воздержанный восточный учител :) ? а где дух реики?
именно сегодня не сердис... :)?
  • -Дмитрий-
17 дек 2005 20:42
-Дмитрий- ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
"""""""Если Дима действительно имеет отношение к медицине то должен знать что мысли и чувства- то пресловутое переосмысление суть работа белков энзимов клеток-""""""""
:) :) :)
Надежда, :) я выпал в осадок от Вашего глубокого познания того как зарождаются мысли :D
Таката подточила Рэйки под западный ум для того, чтобы хоть как-то адаптировать западные мозги под восточную духовную технику развития и целительства. 8)
Левополушарному человеку вообще трудно овладеть какими-либо восточными навыками, так как ему необходимо все объяснять " на пальцах". Клеточная теория - это один из этих способов.
И опять же - любая теория объсняет то, что видит, а не то почему это произошло, вот в чем суть разности во взглядах. 8)
Самое смешное, что Надежда говортит вродебы праивльные вещи, ну вот хотя бя (Рэйки же - мысль не изреченная- т.е. делай Рэйки и все пройдет) но вот то, как она это подает, а самое главное какую подгрузку делает (чего только стоят ее статьи "ученых") подчас просто обескураживает. :( :)
А еще говорит, чтот она простой человек? :(
Простой человек и говорит по простому 8)
  • -Дмитрий-
17 дек 2005 20:30
Надежда - Вас опять заносит в крайности :)
Человек Практикующий Рэйки - не простой человек и в то же время он никуда и никак не раздувается. как Вы это опять же представили :) Он не простой, он ПРОСТОЙ. 8)
Это разные вещи. Он не простой потому что ничто человеческое ему не чуждо (хотя этого в жизни становится все меньше и меньше) и именно потому он уже не простой.
Один день может поменять все - день семинара, и день посвящения.
У кого это произошло - те знают о чем я говорю, тех у кого такого не было мне просто искренне жаль. Но у каждого свой ПУТЬ.
Вот Странник видит в Рэйки один из методов целительства и для него откроется только этот аспект в Рэйки.
Для меня Рэйки - это и ПУТЬ для себя и метод помощи себе и другим.
Кто на что открывается тот это и получает. :)
Надежда видит физический аспект Рэйки и пытается смотреть на этот метод "взглядом Ученого". Именно это и будет. Ученому очень сложно с понятием Бог. У него нет прямого познания этого уровня и он всячески от него уходит, так как в этом случае левое полушарие отключится и часто навсегда. Многие Ученые в конце жизни, открывая уровень причинности, пересматривали не только свой Путь как Ученого, но и все то, что они на этом Пути делали. Я думаю. что у Надежды это еще все впереди.... 8)
  • PolSedar
17 дек 2005 13:56
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!
Жду описания ваших ощущений.
Олег
  • PolSedar
17 дек 2005 13:54
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите!
Жду описания ваших ощущений.
Олег
  • qwert123
17 дек 2005 13:08
qwert123 ответил в теме Энергия Ягуара
мальцев андрей тоже просит выслать настройку
  • Feo
17 дек 2005 09:45
  • Samaya
17 дек 2005 00:52
Все правы - токмо от этого не легче :o Спасибо за приветы :P
А советы ваши я Елене Николаевне (маме моей) передам. Её "барахолку бумажную", с 97-ого года копящуюся, из одтела посложнее убрать будет, а её воспитание из моей головы и подавно :? Думать буду... :roll:
  • L_M
17 дек 2005 00:27
:lol: :lol: :lol: :lol:

Реечные приветы Вам на сотрудников и на переезд :lol: :lol: :lol:

Насчет бардака в отделе - знаменитые слова проф. Преображенского о том, где у нас бывает разруха, наверное знаете... :wink:

И массу рейки Фео :wink: :lol:
показано 207921 - 207930 из 210537 найденных результатов.