Привет всем

Спасибо за поддержку!
С совещанием получилось очень смешно, но Рэй-Ки всегда проявляется "как должно" а не "как хочется".
Меня конечно разнесли в пух и прах - за дело!!!
а) Потом, вместо того, чтобы пристрелить на месте, четверо из пяти руководителей производств сказали, что за год я еще не успел им надоесть и другого руководителя они не желають - и всё это в лицо моему шефу!!! (А я наивный хотел в менеджерах пару лет отсидеться - фигвам да и только)
б) Потом мы немного увлеклись обсуждением процедуры обработки и подачи заявок, пока шеф (коммерческий) не предложил, что он пойдет там своими делами позанимаемся, а мы все дорешаем без него, а-то он, какбы и не при обсуждении оказался...
в) В довершении всего в переговорную тихо постучался генеральный и спросил, нельзя ли потише, а то весь офис уже думает, что у нас тут драка... На что получил ответ, что обсуждаем рабочие моменты, а драка будет те-а-тет на рабочих местах... Ну генеральный у нас человек тактичный - пожелал нам собираться вместе почаще, а сам с юристом поехал в тихий ресторанчик, не дожидаясь окончания нашей беседы...
Ну все не так как я ожидал!
По шее наваляли и отправили дальше совершенствоваться в работе!
Ну не выгнали - так пусть шеф хоть зарплату повысит в утешение!!!
Теперь осталось дожить до нового года и переехать, а дальше начать всё по новому кругу. Надеюсь в следующем году я их наконец доканаю своим бардаком в отделе :lol:
Буду рад новым приветам на переселение и новых сотрудников!!! :oops: Спаибо вам!!! Виктор