Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
17 дек 2005 00:17
Витя- пока все немного рассосалось- сядь и подумай а для чего это тебе все надо- отрой нижний пласт проблемы- возможно тебе нужны трудности чтобы себя уважать и любить как сильного их преодолевшего- тогда трудности будут с тобой по жизни пока ты не научишься уважать и любить себя без условий :)
  • Samaya
17 дек 2005 00:06
Привет всем :P Спасибо за поддержку!

С совещанием получилось очень смешно, но Рэй-Ки всегда проявляется "как должно" а не "как хочется".

Меня конечно разнесли в пух и прах - за дело!!!
а) Потом, вместо того, чтобы пристрелить на месте, четверо из пяти руководителей производств сказали, что за год я еще не успел им надоесть и другого руководителя они не желають - и всё это в лицо моему шефу!!! (А я наивный хотел в менеджерах пару лет отсидеться - фигвам да и только)
б) Потом мы немного увлеклись обсуждением процедуры обработки и подачи заявок, пока шеф (коммерческий) не предложил, что он пойдет там своими делами позанимаемся, а мы все дорешаем без него, а-то он, какбы и не при обсуждении оказался...
в) В довершении всего в переговорную тихо постучался генеральный и спросил, нельзя ли потише, а то весь офис уже думает, что у нас тут драка... На что получил ответ, что обсуждаем рабочие моменты, а драка будет те-а-тет на рабочих местах... Ну генеральный у нас человек тактичный - пожелал нам собираться вместе почаще, а сам с юристом поехал в тихий ресторанчик, не дожидаясь окончания нашей беседы... :wink:

Ну все не так как я ожидал!
По шее наваляли и отправили дальше совершенствоваться в работе!
Ну не выгнали - так пусть шеф хоть зарплату повысит в утешение!!!

Теперь осталось дожить до нового года и переехать, а дальше начать всё по новому кругу. Надеюсь в следующем году я их наконец доканаю своим бардаком в отделе :lol:

Буду рад новым приветам на переселение и новых сотрудников!!! :oops: Спаибо вам!!! Виктор :P
  • n-admin
16 дек 2005 23:44
n-admin ответил в теме Служебная
настя- думаю не стоит продолжать с ними разговор- сейчас полнолуние пройдет у них уменьшится необходмость в отсосе чужой энергии и они замолчат до следующего полнолуния :)

их атаки очень хорошо совпадают с полнолунием как и положено у людей страдающих подобными проблемами- прошлое представление началось 24 августа спустя несколько дней после полнолуния а нынешнее за несколько дней до полнолуния которое было 15 декабря. Жаль нельзя теперь проследить эту зависимость на предыдущий скандал ими тут устроенный- который случайно стерли- и это ктстати получилось в их интересах- т.к. я уверена что та дата подтвердила бы диагноз :)

Так что терпеть их на этом сайте мы будем лишь в качестве пациентов- если они осознают свою проблему и обратятся за помощью. Все остальные переговоры закрыты.

Девочки ищите другие поля для энергетической кормежки а лучше попробуйте вылечиться :)

P.S. насчет оплаты-оплата должна будет производиться только на наших условиях а именно:
никаких отсрочек типа 2 года и в графе назначение платежа должно стоять - пожертвование на развитие портала.
Только при соблюдении этих условий она будет принята и засчитана вамкак состоявшаяся
  • Amadeo
16 дек 2005 23:21
Amadeo ответил в теме Энергия Ягуара
Доброй Ночи! Олег прошу прислать мне натройку на энергию Ягуара :roll:
Пасибо заранее и Всех благ в вашей работе !!! :wink: Антон :roll:
  • Amadeo
16 дек 2005 23:05
Amadeo ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Доброй ночи :wink: Пажалуйста пришлите мне настройку Архангела Михаила :roll:
Заранее благодарен :) И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за другие инициации !!!!!!! :)
  • nastasia
16 дек 2005 15:29
nastasia ответил в теме Служебная
говоря о том, что я буду рада [b:d5ae70659f]появлению [/b:d5ae70659f]ваших статей, я имела ввиду о [i:d5ae70659f]публикация статей вами, самостоятельно [/i:d5ae70659f]с последующей моей модерацией (не смысловой, а на корректность занесения текста в необходимые поля). а не о перепечатки мною с вашего сайта. если вы хотите опубликовать какую-либо из своих статей, размещенных сейчас на вашем сайте на страницах Лайтпланет-портала, пожалуйста, вы можете воспользоваться соответствующим сервисом.
  • Amadeo
16 дек 2005 15:27
Замечательный сайт! Так много информации :)
Всех благ и процветания :wink: !!!!!!!
  • Женни
16 дек 2005 14:11
Женни ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Спасибо за настройку КР4!
Прошу настройку на КР5.

С уважением,
Евгения.
  • Nidi
16 дек 2005 13:55
Nidi ответил в теме Служебная
[quote:5098d30945="nastasia"]чуток отвечу и закроем тему.
моя фраза - "нормальных статей о рейки, практиках и прочем саморазвитии" подразумевает статьи не о конкретно вашем обучении (это называется объявления - они платные), а статьи о рейки в целом, о методах разных, о практиках. [/quote:5098d30945]
Я тоже чуток и всё. Статьи такого типа в большом количестве лежат на указанном у меня в профиле сайте. Подойдут?

Да, разумеется перепечатка только с согласия и разрешения с обязательным указанием адреса откуда это взято.
  • Anonymous
16 дек 2005 13:36
Anonymous ответил в теме Служебная
nastasia:

"Маргарита, вы пишите "эта тема для меня будет закрыта после того, как перешлю деньги". Можно ли вас попросить, закрыть эту тему уже сейчас и более не продолжать бесползеного флуда в течение и этого месяца и далее, тем более, что на данный момент уже все вопросы решены? Спасибо"

Можно.
показано 207931 - 207940 из 210537 найденных результатов.