Результаты поиска (Поиск: )

• nastasia
16 дек 2005 13:24
nastasia ответил в теме Служебная
чуток отвечу и закроем тему.
моя фраза - "нормальных статей о рейки, практиках и прочем саморазвитии" подразумевает статьи не о конкретно вашем обучении (это называется объявления - они платные), а статьи о рейки в целом, о методах разных, о практиках. почувствуйте разницу между статьей о рейки и о том "что обучение всем практикам платное". дам вам еще одну консультацию, бесплатно, раз уж вы так тут цепляетесь. в статьях о каком-лбио предмете автор как правило рассматривает предмет с разных точек зрения (это значит в конкретном случае, что не все практики платные, а есть и бесплатные и это в стате, например, о платности практик, надо рассмотреть. статья же восхваляющая только одну точку зрения, одного учителя - называется пиар).

теперь по делу. и с вами мы договорились. осуществляйте перевод.
как только поступят деньги на счет я отчитаюсь в их получении здесь на форуме.

размусоливание этой темы предлагаю остановить. Все вопросы выяснены. дело осталось за малым.
(если Маргарита посчитает нужным ответить на мое небольшое замечание в предыдущей записи - пожалуйста. остальных прошу не продолжать).
  • florina
16 дек 2005 13:14
florina ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Дорогая Региночка!!!!
прошу настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной.
Я много читала вна форуме об этой энергии я думаю это то что надо мне. Если будут вопросы можно писать на почтовый ящик?
  • Nidi
16 дек 2005 12:58
Nidi ответил в теме Служебная
Настенька, я не просила никаких консультаций. Тем более об интернете. Поэтому я не могу платить за непрошенную консультацию.
1. Тема о фестивале все-таки закрыта. Не знаю, может она одна такая.
2. Другие адреса кроме info на первой странице не указаны, а когда я спрашивала как пообщаться лично, был назван этот, написанный в левом углу каждой страницы. Странно, что он не рабочий. Ладно, на будущее буду знать.
3. Увы, курьер вызывался только один. И тот похоже исключительно по собственному почину, без всякой связи с администрацией портала.
4. Так я тоже добрая и терпимая. :) Но почему-то здешние разговоры мне так напоминают индийских нищих, на каждом шагу цепляющихся за одежду...
5. Вопрос был о том, кто решает какова должна быть сумма. Вопрос был к Надежде. Поскольку ответа на него так и не было, право решения я оставляю за собой. Изначально разговор был об оплате за "рекламу" фестиваля. Без всяких там у вас, у нас, у них... Да и 50000 там и близко не лежало. И на мой взгляд с тех пор ничего не изменилось. Ну кроме того, что ту тему закрыли. Но, как говорит Надежда, это значения не имеет. :lol: Она же сказала, что по поводу перевода ответ нам уже был и этот вопрос закрыт. Редкий случай, когда я с ней согласна.
6. Я говорила, что с удовольствием вышлю только выбранную мною сумму. А по поводу статей: они правда доставят наслаждение? Не будут обозваны пиаром? Не будет неудовольствия из-за того, что обучение всем практикам платное?
7. О скидках и рассрочках. Поскольку сумму я выберу сама и вышлю ее тогда, когда мне это будет удобно, естественно никаких скидок и рассрочек не будет. И я с полной ответсвенностью за свои слова могу повторить, что я нигде не говорила, что буду оплачивать непрошенные консультации.

Спасибо за добрые пожелания.
И вам всего того же. [img:3d512fa336] mysmiles.ru/wink.gif [/img:3d512fa336]
  • n-admin
16 дек 2005 11:45
n-admin ответил в теме Служебная
продолжение этой темы: www.lightplanet.org/modules.php?name=For...=viewtopic&t=566
==============перенесено модератором===========

немного допольню- надежда уже давно не дает объявлений ни на каких сайтах о нашем ресурсе :)
причем тогда когда еще давала то хозяева тех сайтов кто не хотел рекламу у себя видеть ее стирали- тот же антон и та же юлия хайдаровна
к антону претензий у меня не возникало- у нас с ним как говорится шапочное знакомство- с юлией конечно дело другое- и она и ее родственники пользовались моими бесплатными настройками когда им это было выгодно - но тоже в общем ее дело :)

наша реклама оставалась на тех сайтах хозяева которых не против как и мы не против рекламы бесплатных услуг :)

так что мы никому ничего не должны по рекламе :)

и кстати настя права- если рекламируются бесплатные услуги то нужно так и писать- бесплатные семинары и бесплатные настройки и никаких проблем с нами у авторов не возникнет :)
важно еще отметить что семинары могут быть бесплатными а настройки для иех кого уговорили на этом бесплатном семинаре платными- такое объявление тоже подпадает под разряд платных :)
цена объявления о маленьклм семинаре будет конечно не 500 дол как для объявления об обширном фестивале- цена является % от сборов организаторов- и высчтьывается самими организаторами- нам в общем то не важна оплата важно проверить честность людей публикующих объявления на нашем ресурсе- ведь мы оставив их объявление несем за них отвественность перед пользователями- так вот честность и следование их собственным принципам организаторов того фестиваля мы уже проверили и не порекомендуем их никому :)
  • Murzik
16 дек 2005 11:33
Murzik ответил в теме Энергия Ягуара
Uvazaemyj Oleg!!!Proshu poslatj nastrojku na energiju Jaguara! Posylaju ljubovj i schastje. :D
  • nastasia
16 дек 2005 11:00
nastasia ответил в теме Служебная
Теперь консультация для ниди.
нечего втираться в долю к Рите, давай-ка барышня я вам расскажу тоже об интернете и вы тоже переведете дополнительно и лично от себя 50 000рублей (не пожертования, нет, раз вы так не любите, назначение платежа у вас будет - за консультацию).
Итак
1. о портале. тут миллион раз было сказано, что мы не закрываем и не удаляем темы. и он не розовый (сходите к окулисту). то, что было стерто много тем - была моя админская ошибка с программной функцией. об этом было также сказано не раз.

2. кроме адреса info@lightplanet.org есть еще crystall@, siaolong@, а также есть сервис Обратная связь - прямо со страниц этого портала, а также Задать вопрос (тоже с этих же страниц), все эти письма я получаю и по возможности всегда и всем отвечаю. И даже есть еще Личные сообщения (тоже внутренний сервис этого портала). Кстати вспомните, я вам тоже как-то писала и говорила об этом, что когда я вообще первоночально задала вам вопрос о фестивале - это было по мейлу и мне от вас не пришло никакого ответа с рамблерской вашей почты. а я в письме между тем кроме вопросов о фесте я предлагала вам и сотрудничество с порталом... ну это дело прошлое, а у нас сейчас консультация.

====теперь немного о дУхоВНом====
3. нет, курьер - был бы третьим лицом, свидетелем так сказать. но их трбеовалось бы двое, а то лучше человек 10 - чтобы вы опять же потом не трубили везде, как вы пожертвовали миллион, а они отчитались только о тысяче.

4. многие мои друзья после индии приезжают добрыми и просветленными, и ТЕРПИМЫМИ -) это главное наверное что воспитывает индия -)

5. насчет хозяев я не поняла вопроса, перевести 6000р был четкий ответ Маргарите. Вы опять же зачем-топодмазываетесь не в свой разговор. У вас сумма другая - 50 000рублей (пятьдесят тысяч)

6. я с удовольствием получу от вас ваш с удовольствием слделанный перевод-) и спревеликим удовольствием буду наслаждаться вашим отсутствием на этом форуме-) либо появлению нормальных статей о рейки, практиках и прочем саморазвитии.

ну и поскольку вы моя ученица (а я ваша - а мы все на планете друг другу ученики и учителя), то никаких рассрочек. Учитесь отвечать за свои слова.

о скидках также не может быть и речи, за новогодней распродажей - в Мегу пожалуйста -)

С ниди все. Спасибо за внимание.

Маргарита, вы пишите "[i:d780722b02]эта тема для меня будет закрыта после того, как перешлю деньги[/i:d780722b02]". Можно ли вас попросить, закрыть эту тему уже сейчас и более не продолжать бесползеного флуда в течение и этого месяца и далее, тем более, что на данный момент уже все вопросы решены? Спасибо.
  • Nidi
16 дек 2005 01:50
Nidi ответил в теме Служебная
Надюш, вот это я понимаю, вот это последовательность своим принципам! Как обычно, ничего не читаем. А то что первая половина темы стерта, а вторая закрыта - значения не имеет! Логика железная. Жаль только что претензии по поводу того, что я не захотела с курьером деньги передать оказались... как бы это так помягче сказать... необоснованными, что ли...

Буду счастлива не встречать в сети Ваших наездов на то, что для меня важно и ценно.
[img:f4fc41b53e] mysmiles.ru/1_012.gif [/img:f4fc41b53e]
Спасибо за доброту и ласку!
[img:f4fc41b53e] mysmiles.ru/pilot-1.gif [/img:f4fc41b53e]
Удачи Вам в жизни! Счастья, благополучия, успехов и здоровья!
[img:f4fc41b53e] smailiki.nm.ru/prv/prv03.gif [/img:f4fc41b53e]
PS. Кстати, ученик оплачивает именно тогда, когда ему удобно. Есть рассрочки даже больше 2х лет. Но это для[b:f4fc41b53e] учеников. [/b:f4fc41b53e]
  • Anonymous
16 дек 2005 00:39
Anonymous ответил в теме Служебная
Всего Вам доброго.
  • n-admin
16 дек 2005 00:23
n-admin ответил в теме Служебная
Так как я понимаю ты не собираешься следовать своим собственным принципам ? Как обычно- если свои деньги платить то можно и через 2 года не важно что получатели об этом думают и еще получателей не согласных ждать 2 года обозвать и обвинить по максимуму :)
А вот когда денежки получать то тут уж извини подвинься- утром тебе деньги неси а вечером стулья может выдашь )

Ничего другого конечно я и не ожидала - спасибо за четкое подтверждение твоей аморальности :)
  • Anonymous
16 дек 2005 00:22
Многозадачность - это скоко угодно, Самайа. Но тлько приимите во внимание, что порядок этого в своей жизни определяете Вы, а не кто-то другой. Тогда и Срединным Путем окажется то, на которым Вы и стоите :lol:
Я не услышала в словах Фео, да и в словах кого-то на форуме совет или пожелание уйти с работы, честно говоря. ВЕдь между одной крайностью "Умереть на боевом посту" и другой крйностью "бесящийся со скуки и отсутствия смысла существования Телец в домашней обстановке. " есть еще и сгармонизированная золотая середина - чтоб было все и на работе и дома хорошо. :wink: И это вполне возможно в Вашей ситуации :)
Надежда права - работа всегда идет проще и лучше, когда человек руководит процессом, а не процесс человеком.
На завтра - много много удачи :)

(На самом деле, если и проспите - все равно ничего страшного не случиться :P )
L_M
показано 207941 - 207950 из 210537 найденных результатов.