Настенька, я не просила никаких консультаций. Тем более об интернете. Поэтому я не могу платить за непрошенную консультацию.
1. Тема о фестивале все-таки закрыта. Не знаю, может она одна такая.
2. Другие адреса кроме info на первой странице не указаны, а когда я спрашивала как пообщаться лично, был назван этот, написанный в левом углу каждой страницы. Странно, что он не рабочий. Ладно, на будущее буду знать.
3. Увы, курьер вызывался только один. И тот похоже исключительно по собственному почину, без всякой связи с администрацией портала.
4. Так я тоже добрая и терпимая.

Но почему-то здешние разговоры мне так напоминают индийских нищих, на каждом шагу цепляющихся за одежду...
5. Вопрос был о том, кто решает какова должна быть сумма. Вопрос был к Надежде. Поскольку ответа на него так и не было, право решения я оставляю за собой. Изначально разговор был об оплате за "рекламу" фестиваля. Без всяких там у вас, у нас, у них... Да и 50000 там и близко не лежало. И на мой взгляд с тех пор ничего не изменилось. Ну кроме того, что ту тему закрыли. Но, как говорит Надежда, это значения не имеет. :lol: Она же сказала, что по поводу перевода ответ нам уже был и этот вопрос закрыт. Редкий случай, когда я с ней согласна.
6. Я говорила, что с удовольствием вышлю только выбранную мною сумму. А по поводу статей: они правда доставят наслаждение? Не будут обозваны пиаром? Не будет неудовольствия из-за того, что обучение всем практикам платное?
7. О скидках и рассрочках. Поскольку сумму я выберу сама и вышлю ее тогда, когда мне это будет удобно, естественно никаких скидок и рассрочек не будет. И я с полной ответсвенностью за свои слова могу повторить, что я нигде не говорила, что буду оплачивать непрошенные консультации.
Спасибо за добрые пожелания.
И вам всего того же. [img:3d512fa336]
mysmiles.ru/wink.gif
[/img:3d512fa336]