Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
15 дек 2005 12:17
Зуфар. ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
[b:fa062a50eb]Nadejda[/b:fa062a50eb], дело не в том - верить или не верить на слово. Впрочем, я не знаю что вы имели ввиду говоря о деградации целителя как личность - я понял это буквально - человек теряет человеческие качества, а деградацию целителя как целитель - потеря целительских навыков. В своём ранее запощенном я и хотел показать своё понимание природы возникновения болезней - выздоровление в большей степени зависит от самих больных....
  • Anonymous
15 дек 2005 12:05
Николь, для этих "кругов" есть один хороший вопрос - кому нужны результаты Ваших действий? Вам? Тогда значит Вы и тратите на эти результаты силы.... Другим? А нужны ли им они, если они ничего не делают и если никто ничего не делает - их вполне это устраивает...
Если Вы решите для себя этот вопрос - вы почувствуете себя намного свободнее....
L_M
  • Nidi
15 дек 2005 11:52
Nidi ответил в теме Служебная
[quote:4e19254c81="Nadejda"] Кстати насчет невозможности передать нам деньги- овт тут тебе человек вызвался вообще курьером послужить [/quote:4e19254c81]
Я не готова доверять деньги таким, на мой взгляд, ненадежным каналам передачи. У меня нет уверенности в том, что он передаст их Вам. И ему было отказано исключительно потому, что у него не было санкции от Вас на то, чтобы побыть курьером. Я даже не уверена, что Вы были в курсе до того, как он это написал. Если бы было написано что-нибудь типа: Надежда согласилась, чтобы я взял и передал... Или Вы бы не сейчас здесь а там и тогда сказали, что согласны, чтобы он это сделал... Да никаких проблем! А так, "заберу" и "передам" чуток разные вещи. Не находите? :) Причем в его честности у меня ни малейших сомнений. Сомнения исключительно в том, что он имеет хоть какое-то отношение к администрации этого портала.
Но если здесь сейчас он подтвердит что имеет с Вами прямую связь, а Вы согласитесь с тем, чтобы он побыл Вашим курьером - пусть приезжает, передам. Хотя, и не 500, конечно... :) А дальше уже Ваши с ним проблемы.
Хотя, опять же imxo, тот же юнистрим гораздо проще и надежней.
Не говоря уж о том, что объявление "О порядке публикаций объявлений о платных услугах" в разделе "Семинары в мире" появилось [b:4e19254c81]позже[/b:4e19254c81] темы о фестивале. :lol:

Которое из этих двух противоречивых высказываний более правдиво? Кто все-таки: хозяин или организаторы?
"а скольок за это платить устанавливает хозяин ресурса :) Так что даже стерев собщение я с тебя запрощу полную стоимость - если хоть один человек его прочитал :)"
"цена является % от сборов организаторов- и высчтьывается самими организаторами- нам в общем то не важна оплата"

[quote:4e19254c81] В общем вам что делать на своем форуме нечего- не с кем поговорить что вы регулярно приходите на наш (такой плохой но почему то такой многолюдный форум)- то на халяву объявленьице кинуть то энергии подсосать завязав очередную базарную свару [/quote:4e19254c81]
Не завязав. Начал, как обычно, кто-то другой. Не догадываетесь кто? :lol: Не упомянули ли бы про фестиваль - меня б тут и не было. Но я не могу позволить Вам безнаказанно обругивать не меня, нет, а то, что стало важной частью жизни для сотен людей. Те отзывы о фестивалях, которых сейчас на нашем сайте стало значительно больше, являются гораздо лучшей рекомендаций его, чем вот это: "так вот честность и следование их собственным принципам организаторов того фестиваля мы уже проверили и не порекомендуем их никому".
  • florina
15 дек 2005 11:48
florina ответил в теме Луч Звезда Ангела
Прошу настройку на луч "Звезда Ангела"
Татьяна
Украина , г Кривой Рог
23-00 по московскому времени 15 декабря 2005
Посылаю энергию любви
  • Jelena
15 дек 2005 10:23
Jelena ответил в теме Служебная
Худой мир лучше доброй ссоры.
  • Nikol
15 дек 2005 09:50
от бывают такие ситуации в жизни. когда никто не хочет ни чего делать!!!!!
а ты-то маешься и пытаешся что то делать(кладешь на это кучу энергии-понимаешь что все бестолку) а потом отпускаешь все на самотек-и опять же ни чего не происходит!
заколдованный круг, не ужели есть люди у которых нет ХОТЯ БЫ ОДНОГО ТАКОГО КРУГА?????? если есть посвятите , что ж с ним делать то????????
Самая вот приеду в выходные , будем друг другу помогать
  • Murzik
15 дек 2005 04:09
Murzik ответил в теме Энергия тайского массажа
Aleksej!!!Poshlite pozaluista nastrojku energia taiskogo massaza.Spasibo :lol:
  • Anonymous
15 дек 2005 02:10
Мое - любимое "Робин тащил Винни Пуха по лестнице за заднюю ногу и голова Винни Пуха бумкала по ступенькам.... Вини предполагал, что существует наверно какой-то иной способ передвигаться по лестнице, но для этого надо было остановится и перестать бумкать. А вот этого как раз он и не мог сделать..."
В смысле - сама такая бываю.... :lol:
Попробуйте продумать, точно определить обязанности в целом по Вашему отделу и распределить их между всеми сотрудниками. И соответственно определить на какие обязанности Вы принимаете людей и сколько Вам нужно. Плюс, при продумывании обязанностей обычно оказывается, что производственники свалили часть своих обязанностей на Ваш отдел. Наверняка поможет и некоторая автоматизация процесса и требование с производства некоторой временной системности, а не хаотичности заявок...
Конечно, Вы наверняка лучше меня знаете, чего можно и нужно сделать.... Просто, видимо, надо пойти на риск и отодвинуть текучку в сторону, чтобы продумать....
Удачи!
И посылаю рейки на нормализацию ситуации :)
L_M
  • Гагара
15 дек 2005 01:48
Гагара ответил в теме Энергия тайского массажа
Алексей, прошу настройку на Энергию тайского массажа. Благодарна.
Посылаю вам свою настройку. :) Галина.
  • n-admin
15 дек 2005 00:42
студенты народ такой - их трудно заставтиь что- то делать :) взяли бы лучше женщину за 40- таких научных сотрудников полно ведь без работы и делать будет все не за страх а за совесть :)
не пожалейте времени расклейте объявления в научно исследовательских институтах а для себя четко сформулируй кого ты хочешь видеть у себя в качестве сотрудника- представь все - как работает как вы общаетесь и т.д. и посылай рэйки на эту картинку :)
то же и с переездом- останови бег мыслей успокойся- отвлекись- мир не рухнет елси ты отдохнешь и работа не убежит - а в это время прорабатывай ситуацию в уме с помощью рэйки :)
показано 207971 - 207980 из 210537 найденных результатов.