Результаты поиска (Поиск: )

• kostja
09 дек 2005 19:44
kostja ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
Люди скажите вот на этом сайте дают настройки бесплатные а на других сайтах платные.Почему тут бесплатные?хотя суцествует закон комический обмена энергией.
Обьесните пожалуйста.
Буду очень благодарен.
С уважением Костя
  • kostja
09 дек 2005 19:37
kostja ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:873a1a2086]Женни[/b:873a1a2086],
Скажите а как вы чувствуете что настройка прошла хорошо????
Буду очень благодарен если ответете на почту или сюда.
Kostja7@yandex.ru
  • Женни
09 дек 2005 17:19
Женни ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Спасибо за настройку КР4. Прошу настройку на КР5.

С уважением.
Евгения.
  • Kati
09 дек 2005 16:16
Kati ответил в теме Искривление позвоночника
В выпрямлении позвоночника хорошо зарекомендовала себя новая практика 21 века Глубинное касание, за 5-6 сеансов видны заметные результаты: улучшение и выпрямление позвоночника. Эта практика используется в Уральской академия физической культуры., для быстрого восстановления спортцменов Олимпийской сборной. reiki-kati.narod.ru/glubinka.html
  • Kati
09 дек 2005 16:12
Kati ответил в теме Работа в Рейки и деньги
:) Все остальные мои знакомые сотрудницы долгие годы ждали такого повышения разряда и зарплаты, а у меня это ПРОИЗОШЛО с космической скоростью! Это можно лишь объяснить как Чудо. Могу лишь добавить, что когда такое предложение поступило от жизни, я попросила поддержку на круге Рейки и каждый день делала себе Рейки по первой ступени. Вот так работает Рейки в моей жизни!
  • Kati
09 дек 2005 16:11
Kati ответил в теме Работа в Рейки и деньги
Какое то время я продолжала работать в институте и выполняла свою работу честно, а через какое-то время мое руководство дает мне дополнительную нагрузку и предлагает повысить мне разряд. Как потом стало известно, это мероприятие проходит раз в год в Департаменте образования Москвы и то не со всеми специалистами, а видимо с особо отличившимися:).
  • Kati
09 дек 2005 16:03
Kati создал тему: Работа в Рейки и деньги
Участвуя как то на круге Рейки, я один раз высказалась, что такая зарплата меня не устраивает, поэтому я прошу помощи Рейки в решении этой ситуации, у меня есть намерение решать эту ситуацию и я хочу чтобы создались возможности и ситуации в жизни для поднятия моих заработков, при этом я готова для этого работать и вкладываться...
:)
  • Marty_Targaryen
09 дек 2005 16:00
Marty_Targaryen ответил в теме Gold Reiki
Уважаемый Armawir!

Я внимательно прочитала этот топик и очень заинтересовалась Gold Reiki.

Я прошу 1-ю настройку на Gold Reiki и материалы о ней.
Мой мейл -marty-@mail.ru

Заранее спасибо!
С уважением, Оля.
  • Зуфар.
09 дек 2005 14:46
[b:ffaf91f3c0]-Дмитрий-[/b:ffaf91f3c0], Вы очень запутались в жизни, IMHO. То что вы видите разницу в настройках очно и дистанционно говорит только о том, что вы не понимаете ничего в настройках. Можно подумать, что настраивая студента очно вы с камертоном в руках настраиваете "музыкальную" часть человека.

Настройки происходят не на физическом плане человека. На физическом плане человека только проецируются в виде феноменов процесс настройки, который происходит на тонких планах, а уже на астрально-ментальном плане отсутствуют такие физические понятия, как "расстояние", "время", "масса".

Еще хочется добавить. Рейки не Путь, как вы хотите это видеть. Рейки метод целительства, один из многих .

P.S. К сожалению у меня не будет возможности вести с вами постоянную дискуссию по техническим причинам.
  • kostja
09 дек 2005 13:19
kostja ответил в теме Кундалини Рейки.
Lora
Скажите пожалуйста а за настройки надо платить? так как я знаю есть закон если тебевысылают настройку ты должен както отплатить.вам как отплатить?
показано 208041 - 208050 из 210537 найденных результатов.