Результаты поиска (Поиск: )

• Feo
08 дек 2005 20:33
Вот это точно. Инициация и даже, если не одна, в рейки ничего не говорит ни о каком развитии. Я тут знакома с одним парнем, его родители недавно получили мастерскую в рейки, кроме того кто-то из них еще и психолог. А как посмотрю какие у них проблемы с сыном, а если быть точнее, то у парня этого с родителями, то волосы шевелятся - как такое можно наваять и не понимать, что делают. Психологи.......
Рейки - это потенциал, метод, чтобы что-то делать, но инициация в рейки не дает права считать себя выше, глубже, шире, зеленее, светлее и т.п. других людей.
  • n-admin
08 дек 2005 20:04
вот такие заблуждения насчет своей впередивости и делают многих рэйковцев неприятными снобами которые на самом деле на шаг или несколько позади :)
  • pilgrim
08 дек 2005 18:50
"обычные люди" - как-то звучит... не очень! рейковцы хотя бы на шаг впереди на духовном пути от "обычных людей", и поэтому неплохо было бы им (т.е. нам :)) отслеживать свои мысли и действия с точки зрения именно рейки.
  • adam
08 дек 2005 16:08
adam ответил в теме Ребёрфинг
Мне говорили, что можно только после 10 занятий ребефинга заниматься самостоятельно, думал врут :)
В целом отзанимался более 10-и (платно).
Тут позавчера попробовал самостоятельно и понял как одному тяжело, во-первых сбиваешься с ритма и некому поправить,
и 2 раза уснул в течение часа :)
  • kostja
08 дек 2005 14:55
kostja ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу у вас настройку на КР-1
Всего вам самого наилучшего
С уважением Костя.
(а как знать когда принимать настройку?эторго я не понял.Если не тяжело обьесните.)
Заранее блгодарен.
  • Feo
08 дек 2005 13:18
Feo ответил в теме Энергия тайского массажа
Добрый день. Пришлите и мне настройку, пожалуйста.
  • Rippi
08 дек 2005 10:52
Rippi ответил в теме Энергия тайского массажа
Здравствуйте, Алексей!
Вышлите и мне настройку на энергию массажа.
С благодарностью, Ирина.
  • Rippi
08 дек 2005 10:40
Rippi ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Очень нравятся Ваши настройки, приятно с ними работать.
Прошу следующие три КР-4, КР-5, КР-6.
Посылаю Вам Рейки, всего Вам самого лучшего.
Ирина.
  • Felis
08 дек 2005 08:54
Felis ответил в теме Энергия тайского массажа
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку.
Спасибо.
Елена.
  • Tan4ik
08 дек 2005 00:24
Tan4ik ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей!
Прошу у Вас настройку на Перья Ангела.
У меня вопрос: смогу ли я сама послать такую настройку другому человеку? Если да, то каким образом?
Благодарю Вас. Татьяна.
показано 208061 - 208070 из 210537 найденных результатов.