Результаты поиска (Поиск: )

• Felis
26 нояб 2005 14:27
Felis ответил в теме Энергия Ягуара
Олег! Спасибо за настройку. Я почувствовала поток энергии, входящий через ступни, он поднимался вверх по всему телу теплой волной. Наступило состояние покоя, умиротворения. Я быстро заснула, все время ощущалось движение энергии по телу.
Следующий день был на редкость тяжелым и нервным по своим событиям, а я по-прежнему оставалась в состоянии спокойствия и блаженства. Потрясающе! Спасибо!
Посылаю вам Рейки.
Лена.
  • tagu
26 нояб 2005 11:05
tagu ответил в теме Энергия тайского массажа
Забыла пройти регистрацию при входе.Предыдущее сообщение мое.Татьяна.
  • Anonymous
26 нояб 2005 10:55
Anonymous ответил в теме Энергия тайского массажа
Здравствуйте,Алексей!Прошу настройку.Света,Любви и Рейки .Татьяна.
  • chloe
26 нояб 2005 09:14
chloe ответил в теме Кундалини Рейки.
привет Лора, спосибо за КР2, давно в сайта не входила чтобы рассказать как ето прошло... интересний процесс был, сначало казалось что летаю и никакая сила не в состояние вернуть мне на землю, а потом почуствовала енергию со всем своем телом как легкую вибратию и наоборот - все равно кто то заклеил меня на стуле.мягкое бело-златистое сияние на меим внутриннем зрением появилось и попросила благословию у грандмастера Кутхуми. потом увидела знака бескрайности. Некоторое время после настройку голова у меня моей небыла:)
прошу настройку на КР3
спосибо за все
посылаю рейки планеты на счастья, любви и процветания, так же и землю Пакистана где продолжают земятресения и многие потеряли родных и домов своих
намасте!
Детелина Монова,
Велико Търново
България
  • Наталия
25 нояб 2005 22:18
Вчера по телевизору было высказано предположение (прозвучало даже как утверждение), что год назад началась метеорологическая война!!! Ни больше, ни меньше!!! А то, что сейчас происходит в Америке (все эти ураганы), якобы ошибки ученых (каких?!! не знаю), типа они промахнулись. Целились на Латинскую Америку, но не вышло...
Не знаю как и чего, чьи там ошибки... но люди они везде люди, везде такие же как мы, как я...
Так что и я с вами, Натали :lol: :lol: :lol:
  • Наталия
25 нояб 2005 21:58
Наталия ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Большое спасибо за настройку на КР-2. Очень отчетливо чувствовалась работа во всех чакрах поочереди. Особенно сильной была в 6-ке. Создавалось такое впечатление, что она расширяется, расширяется и этому нет предела. Постепенно все стало на свои места. Во время сеансов самолечения чувствую очень сильный поток минут на 10. Тело наполняется такой энергией, что кажется можно горы свернуть. Еще раз большое спасибо!!! :lol: :lol: :lol:
Прошу настройку на КР-3.
С благодарностью и уважением, Натали
  • Astarta
25 нояб 2005 18:01
Astarta ответил в теме Энергия тайского массажа
Здравствуйте Алексей,
Я тоже хочу попробовать этой энергии :D
Высылаю рейки на благополучие и любовь.
С уважением Татьяна.
  • PolSedar
25 нояб 2005 13:12
Присоединяюсь и буду работать всеми известными мне методиками.
С уважением, Олег
  • PolSedar
25 нояб 2005 13:03
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите Сергей из Ангарска.
Олег
  • PolSedar
25 нояб 2005 12:58
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите Сергей из Ангарска.
Олег
показано 208211 - 208220 из 210537 найденных результатов.