Результаты поиска (Поиск: )

• GADAR1
24 нояб 2005 22:28
GADAR1 ответил в теме Энергия тайского массажа
Эротические - есть, но это по моей части:)
  • Тамра
24 нояб 2005 21:18
Тамра ответил в теме Энергия тайского массажа
Энергию чувствую, но не различаю её ни по цвету, чуть по ощющениям, но они такие тонкие, что я не могу уловить.
С тайским массажем не знакома, по тантре читала Тетерникова, соответственно с посвящением не знакома, хотя... кто знает.
Залезла в тему и почувствовала сильную энергию, позвоночник даже выпрямило и огненные икорки бегают с живота на левое плечё. Я настройки не заказывала, может нечаянно хапнула?
Надеюсь не повредит.
А что есть и эротические настройки?
  • GADAR1
24 нояб 2005 20:58
GADAR1 ответил в теме Энергия тайского массажа
Прошу :)
  • Aleksey
24 нояб 2005 20:43
Aleksey создал тему: Энергия тайского массажа
Занимаясь тайским массажем получил настройку на его энергию. Настройку рекомендую практикующим тайский массаж и интересующимся. Кто знаком с тантрическими энергетическими посвящениями может найти знакомые ощущения :wink:
Массаж не эротический и настройка не эротическая соответственно :)
Настройку можно получить в любое удобное время имея намерение и обращение на этот форум.
Имея представление о последовательности массажа можно проводить массаж бесконтактно. Посылается энергия и мысленно выполняется вся последовательность массажа. Результат впечатляет.
  • Aleksey
24 нояб 2005 20:24
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Всем доброго времени суток! Настройку получают по мысленному запросу - пример - Прошу Алексея дать мне настройку на Перья ангела. Этого достаточно, нужно только намерение и искреннее желание :)
Настройку всем посылаю
  • tyuvin
24 нояб 2005 16:35
tyuvin ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
Подскажите, пожалуйста, а с какого возраста безопасно можно начать работать с КР?
С уважением,
Юрий, Ангарск.
  • Felis
24 нояб 2005 15:59
Felis ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Регина, здравствуйте!
Прошу у Вас настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной.
Спасибо.
Елена.
  • Nikol
24 нояб 2005 15:56
Nikol ответил в теме заболела кошка
[b:31eab8f280]Duhobor[/b:31eab8f280], интересно знаю кошку которая жила 18 лет! долгожительница 18*7 = 126 (я на калькуляторе считала)
  • Valentin
24 нояб 2005 15:46
Valentin ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора, здравствуйте. Прошу настройки КР4-КР9. Для страховки.. Иначе не получится пока что... так, как могло бы... Последовательность и отсутсвие спешки гарантирую... себе. С уважением и Любовью. Валентин.
  • Duhobor
24 нояб 2005 15:43
Duhobor ответил в теме заболела кошка
Шесть лет это умножив на семь сорок два человеческих года....так что вполне может быть и климакс и другие возрастные изменения гормональной системы...А что касаемо вашей кошки в частности, попробуйте всё же подавать простой кальция глицерофосфат по 0,5 грамма в день и по капле маслянного раствора витамина Д...поможет в любом случае!
показано 208241 - 208250 из 210537 найденных результатов.